Счастливый подарок
Магазин по продаже и упаковке подарков
Александр Александров
Благодарю за быструю обратную связь и отзывчивость. Кроме упаковки подарка, понадобилось забрать из магазина и отвезти по адресу, с чем благополучно справились. Спасибо, Мария!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю , что выбрали нашу компанию! Будем рады новому сотрудничеству!
Дарина Шаймердинова
Спасибо продавцу Анастасии, очень красивая упаковка,приду обязательно еще 🤗
Анна Селезнева
Спасибо продавцу Анастасии, помогла выбрать открытки, и коробку на подарок) всё супер! :) ещё раз к вам придём.
Алтана Базарсадаева
Была недавно в вашем магазинчике. Выбор есть, по цене не затратно. Продавец Анастасия консультирует и предлагает отличные варианты! Вот это я понимаю сервис👍 буду еще заходить☺️
О🤑
Окак 🤑🤑🤑
Очень добрый персонал,приемлимве цены🤑👍
ДГ
Дынсыма Гатапова
Купила подарок матери, не знала как упаковать. Пришла и не пожалела. Продавец наидобрейшей души девушка. Помогла красиво оформить подарок, предлагала разные варианты и справилась замечательно. Мне все понравилось, обязательно приду еще!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дынсыма. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Аяна 💄
Большой выбор подарков! Ни раз еще вернемся! Продавец помог с выбором, рекомендую!
кирилл иыанов
Классный магазин , хороший продавец и доступные цены для игрушек !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина!!! Будем рады видеть вас снова!!!
Алина Содномбалова
очень много выбора, цены приемлемы🔥 спасибо продавцу, очень помог с выбором✊
Оксана Кузнецова
Здравствуйте, шары высокого качества, задержали продавца в обед, осталась и помогла! Клиентоориентированность на высшем уровне! Будем приходить еще
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам! Благодарим за теплые слова!!!
Алексей Васильев
Спасибо за помощь в выборе и демонстрации, приятной девушке в очках имя забыли 😅, ассортимент очень разнообразный и много товаров с приколами для всех праздников!
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь! Будем ждать вас снова!!!
Анастасия! благодарю вас отдельно за прекрасное обслуживание, действительно профессионал своего дела!🥹 ребенок плакал( помогла ничуть не смутившись), побольше бы таких продавцов и замечательных магазинов!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!!!
М.
МС .
Продавец хам , не заинтересован в покупателе , ужасное обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, что сделка не состоялась.
ДХ
Дарья Х
Купили сегодня распиаренную Лабубу )обслуживала приятная девушка Жаргалма ♥️ успевала и обслуживать и делать свои отчетные дела 👌)
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады встрече снова!!!
СА
Суржана Аюшеева
Отличный магазин!
may
хороший магазин, взяли здесь игрушку для ребенка на день рождения, шарики и наклейки, хорошие продавцы, приветливые, посоветовали хорошие вещи. советуем!!!😊😊😊
Максим Наханцаков
Все понравилось, спасибо Жаргалме очень позитивная и отзывчивая, помогла подобрать и упаковать подарок
@Khandama 03
Благодарю вашу компанию и лично Дмитрия за быстрое и хорошее обслуживание!
Александра Камагорцева
Продали лабубу, жду скидку
Д0
Домики 03 Горячинск
Спасибо большое за прикольные подарки😌 Придем к вам еще , однозначно )
очкр
классный магазин приобрел подарок для сестры все устроило
ВЦ
Валерий Цыдыпылов
Приветливый продавец, очень помогли))
Оксана К
Очень хороший выбор подарочной продукции! От открыток, коробочек для подарка, до оригинальный сувениров!🥳👍
Надежда Попова
Приятные цены, сделали скидку 🔥
всё супер!!
Хорошие, позитивные ребята, рекомендую
Дарина Сапкинова
Очень миленькая продавщица, купили подарок подруге из вселенной Гарри Поттера с большой скидкой
Нелли Буянаева
очень милая продавщица , купили из вселеной Гарри поттер 😊😊😊
Алексей Баджап
Все на высшем уровне! Быстро (за 5 минут) и красиво упаковала девушка, благодарю! Буду упаковывать теперь у вас)
С✨
Сигма ✨
Здравствуйте, где пропадает ваш продавец? Подошли в 20:50, продавца нету, перерыв в 21:00. Где продавец? неизвестно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, продавец отлучилась в уборную, к сожалению.
ну
никита утенков
Хороший и вежливый сотрудник, красиво упаковали подарок
Елена Разумова
Девочки молодцы! Упаковали со вкусом. Недорого!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝 Со всеми праздниками вас!!!
Арсэн Мартынов
Спасибо огромное среди всех упаковочных самые лучшие 🎉👏🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ☺️👏🏼👏🏼👏🏼 с наступающим вас!!!
ЯХ
Яна Харебова
Добрый вечер )) сегодня упаковывала подарок у прекрасной девушки , она сделала все на свой вкус и получилось очень красиво и аккуратно. Огромное спасибо, буду общаться еще
Дарья Цыренова
Вышли из детского мира, годовалый сын увидел шарики. Держатся уже 2,5 недели👍🏻😳
динарка
Мария очень оперативно упаковала подарок, очень аккуратно и красиво получилось, спасибо большое 🫶🌺
Марина Карпова
Добрый день, сегодня упаковывала подарок, очень красиво и быстро помогли оформить, рекомендую Продавец очень любезный, помогла выбрать упаковку, спасибо!!!!!! Ребенок остался доволен. Теперь будем знать где быстро и красиво упаковывать подарки
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Аягуль Бадмаева
Это ооооочень долго! Упаковывала подарок полчаса ! Когда я сказала, что тороплюсь, продавец обиделась 😁 спрашиваю, можно ли по карте рассчитаться, три раза спросила, а она молчит 😁 сервис отвратительный
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аягуль! Благодарим вас за обратную связь. Очень надеемся, что упаковка получилась крас…
Саша Б
Хорошая точка, большой выбор коробок для подарков, несколько раз хорошо упаковали мои подарки.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
S. Sandak
Большой асссортимент коробок/пакетов для упаковки подарков, часто беру именно здесь. В этот раз решила взять шары для дочки, не успела доехать до дома, один шар сдулся, смысла возвращаться назад не было, так как ехала на такси. Буквально прошло минут 15 с покупки, очень неприятная ситуация, учитывая, что цена за один шар выше среднего по городу (180р за шт). К приезде домой шар полностью сдулся🫤
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что поздно отвечаем на ваш отзыв. Благодарим за покупку, но на шары никто и…
Татьяна Леонидова
Классная точка!!! Приятные девушки) Спасибо за оперативность и помощь в выборе и оформлении подарков!
Татьяна! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛