ЧэнДу
Кафе
Анна Иванова
Раньше было очень вкусно. Сейчас очень много лука в салате! Огромными кусками. Даже в рис добавили лук 🤯 зачем? Верните, как было. Upd: лук убрали. Снова любимое кафе 😊
ТГ
Татьяна Грибова
Бизнес ланч очент понравился
ИА
Иван Астраградский
Очень понравилось. Естественно, не доел, положили в контейнер.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
диня филинов
очень вкусные и недорогие ланчи😘 не понравилось, что с кухни шел сильный запах курева, имейте ввиду и пожалуйста исправьте этот момент, оценку не снижаю, так как в остальном все понравилось, девушки на ресепшене приятные в общении) ❤️
Шашурина Вероника
Было очень приятно посетить кафе с вкусной едой и демократичными ценами. С удовольствием вспомнить размер блюд и очень приятные цены. Мы приехали из Якутска, у нас раньше были такие порции и цены. Сейчас, к сожалению, дороже и порции поменьше. Да что говорить, в кафе пиво Харбин всего по 260руб! У нас бы было намного дороже. Поэтому мы как в машине времени, попали в те добрые времена, когда можно было посидеть толпой за невысокую плату. Вкус блюд замечательный! Кстати, в кафе днём много семей с детьми. Тихо, спокойно, всё чистенько и аккуратно. Мы всё не осилили и взяли с собой то, что не доели. Нам принесли одноразов.ведерочки. В общем, от души рекомендую!
Сумбэр Дондоков
Заказы с собой отдают не правильно, еще и обманывают по телефону говорят что баранина, а на самом деле свинина и то не долаживают все позиции по заказу
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сумбэр! Нам очень жаль что так получилось. Не могли вы связаться с нами?для возврата де…
Svetlana D
здравствуйте, была частым гостем у вас, но в последнее время плохо себя чувствую после ваших б/л, голова болит и подташнивает, в первый раз думала может приболела, ну во второй раз убедилась, в чем дело, ничего не ела после вас, чувствовала себя до этого хорошо, но вечером ощутила слабость и признаки отравления. очень жаль, раньше было вкуснее и с такой проблемой не сталкивалась
Никита Левин
Добры вечер,кушал там недавно! Всё очень вкусно,особенно понравилось куриное филе в панировке. А ещё очень добрые и приветливые официанты особенно Юлия и Арьяна 😊
5 посещений
alina sy
комплексный обед вкусный, оочень сытный, понравилась обстановка и быстрое обслуживание)
НА
Наталья Антипова
Какие то маленькие порции на самовывоз, + много жидкости значит больше веса.
Мария Чистякова
Часто бываем у вас, каждый раз удивляемся, что бы не заказали, все вкусно) Спасибо🫶🏼
21 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно ☺️ Ждем вас в гости снова и снова✨
Лера Эрдыниева
Недавно был в кафе в Чэнду и мне очень понравилось! Атмосфера уютная, а еда вкусная. Официанты, Саша и Сэма, были очень дружелюбными и внимательными. Они помогли выбрать блюда и сделали наш вечер приятным) Обязательно вернусь сюда снова!
ЯТ
Яна Тог
Раньше было вкусно, мясо веревочкой с остринкой. 20 ноября сделали заказ на самовывоз, свинина в крахмале и соевом соусе вообще без соли, мясо веревочкой безвкусное, салат с картофелем соломкой почти без арахиса, единственное нормальное было гобаджоу
Байкал 1
Еда отвратительная, растительного масла и уксуса на жалея ложат, не ужели эти повара сами не пробуют?
🩷🩷🩷 🔥
Я так наелась, что чуть не лопнула, и ребята в курилке снаружи делились такой же проблемой. На пятерых потратили четыре тысячи, блюда очень большие, все очень вкусно и самое главное, что все аутентично. Процветания данному месту.
8 августа 2025, официальный ответ
🩷🩷🩷, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова🌸
ИБ
Илья Б
Очень приятная атмосфера,вежливый персонал, и прекрасное обслуживание) Еда вкусная и быстрая в приготовлении . Желаю уверенного продвижения и быстрого роста !!!
SB
SSB B
Порция бизнес ланча совсем небольшая…
ОБ
Ольга Байденгер
Вкусная еда большие порции
ЕТ
Елена Т
На обед у нас было полчаса. Шли мимо и зашли. И не пожалели! Доброжелательные ребята на кассе помогли с выбором и за 10 минут мы получили 3 бизнес-ланча: салат, гороховый суп, рис, чай и 3 разных мясных (свинина, рыба и печень). И хлеб, обозванный пампушкой, тоже у всех был разный. Единственный минус - порция печени была самой маленькой и очень много масла. Но в целом было вкусно, и много - не всё съели
22 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв✨ нам очень приятно, ждем…
Надежда Петрова
Самый ужасный картофель фри,спасибо большое за испорченный праздник и настроение. Цены высокие,блюда не вкусные🙅♀️ Порции маленькие 🤏
ЕВГЕНИЯ КАЗАКОВА
Хожу сюда на бизнес-ланч. И так захожу, взять с собой. Молодцы они. Обслуживание огонь 👍 , очень приветливые, заботливые. Работают хорошо. Приятная атмосфера. Рекомендую ❤️ Иногда беру заказ с собой. Когда ожидаю, всегда подают кружечку сладкого чая с лимоном, это так мило 😊 и приятненько ❤️ спасибо
19 февраля 2024, официальный ответ
ЕВГЕНИЯ, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 всегда рады вас видеть 🌸
ОЛ
Оксана Линхоева
вообще реальные блюда не соответствуют фотографиям меню, Блюда слишком сладкие.
Т💚
Тошка 💚
Отличное место. Особенная благодарность администратору Ольге. Очень внимательная и отзывчивая девушка. Спасибо
Ип
Ирина, пункт приёма кедрового ореха и кедровой шишки Зайцева
Очень долго не ела китайскую еду. Посмотрела оценки и решили пойти именно в это кафе и не были разочарованы. Со мной были гости из Китая. Всем, всё очень понравилось. Блюда очень сочные и вкусные. Спасибо за отличный ужин
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ЛЛ
Лея Лея
Хотела сделать вам рекламу в инстаграмм, но вас там видимо нет😌 Должна отметить, была приятно удивленна , такой клинтоориентированности В кафе всегда вкусно и быстро обслуживают. Но 3.09 был небольшой инцидент с блюдом, меня он не сильно потревожил, но администратор Девушка очень красивой внешности, блондинка. Она среагировала моментально : вернула деньги за блюдо, а на следеющий день не взяла с меня денег за бизнес ланч, хоть я и настаивал взять их. Так как деньги за инцидент с блюдом мне были возмещены и я претензий особых не имела. Так как понимаю, что тут очень большой поток любителей данного заведения и небольшие оплошность на кухне могут случится. Многим заведения бы поучится клинтоориентированности у данного заведения 👍❤️ Вообщем заведение 100/100 😌
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лея! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады…
Анита Гань
Приятное место с добрым и внимательным персоналом, спасибо Юлии и Наине за хорошее настроение! 😊 Блюда как всегда радуют своим вкусом и порциями~ 😋
ИГ
Ирина Гомбожапова
Персонал, музыка топ, очень приятное место)
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Оюна Б
Очень вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна, благодарим за отзыв и оценку 🔥 ждем вас снова)
whatthefuckiam
кухня на высоте, персонал огонь, особенно Юлия
31 октября 2025, официальный ответ
Whatthefuckiam, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
НБ
Никита Бронников
Вкусно👍🎖️🫡
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Чернов
Все очень вкусно
?
?
Все, как всегда - очень вкусно!💗 Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ли. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
К А
Не вкусно совсем!!! Рис куском единым, не рассыпчатый, в салате только пай с вареной колбасой)
Раджана Будагаева
Всегда дружелюбный и вежливый персонал 👍 Вкусная еда, быстрая подача. Креветки обжаренные в кляре 😋
30 сентября 2025, официальный ответ
Раджана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
и
ирина
Добрый день!Делали заказ,все очень вкусно,спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова🌸
Юлия Шерина
Отличное заведение! Бизнес ланч большой очень вкусный и сытный!)) обслуживание замечательное!🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас снова🌸
Ари Унаа
Лапша жареная с мясом и овощами не вкусная, слишком много масла
29 августа 2025, официальный ответ
Ари добрый вечер. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Примем меры и обязательно ждем вас в следующий раз.
Ирина Батышева
Все клево
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова🌸
Николай Шадаев
09.08. Заказал еду на вынос, горячее приготовили, а рис не положили. Отказались довести заказ, испортили ужин. Больше заказывать здесь не буду! И никому не советую!
Инна К
Кушали вчера. Заказали домашний салат и он почему то был острым хотя он подается не острый! Жаренную лапшу тоже принесли острую на столько что аж глаза на ружу вывалились😬 и самое нормальное было свинина в крахмале. Итог через 20 минут закрутило животы у всех! Еле до туалета добежали😡 💩 это значит специально сделали еду острой тк что то было скисшим?! Позор такой подаче!
8 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, не могли бы вы оставить номер для связи?
blood 888
свинина в кисло-сладком соусе, у вас стала очень сладкая🥴 не первый случай уже будто не мясо ешь,а хворост в карамели
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и отзыв. Мы обязательно сделаем все возможное. И ждем вас снова)
Александр Вершинин
Я заходил сюда вчера. Мне очень понравилось мясное ассорти по вкусу, подаче. Отлично 👌. Чай ни о чём вообще. Безвкусная зелёная вода. Я знаю о чём говорю, не первый год занимаюсь чаями. Персонал 😫😫😫 это просто печаль. Была табличка "Столик свободен до 20:00. Приходят и говорят "до 17 его нужно освободить" Вы что с ним 3 часа делать будете??? Сусальным золотом покрывать??? Ну хорошо за 1,5 часа я успею поесть. Нормально. Заказ приняли быстро и принесли тоже. Пришло время расчёта...никого... от слова совсем. Ни в зале, ни за барной стойкой. А посетители есть. Посещала шальная мысль просто уйти. Ждать расчёта полчаса - это жесть!!! Обращаюсь к руководству: вы хотите, чтобы люди уходили без оплаты? Тогда продолжайте в том же духе!
16 мая 2025, официальный ответ
Александр Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша кухня🌸 обязате…
Tamjulik
Очень вкусно и вполне доступно по цене
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Всё отлично 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады✨
Vika Al
Готовят быстро, порции большие
Катя Васильева
Отличная еда и большие порции, хорошее обслуживание и очень уютное место.
Светлана Эрдм
Вкусно, приятное кафе, норм цены, вернемся еще, главное держите планку пожалуйста!)
Евгения Владимировна
Вкусно, огромные порции, еду приносят мгновенно. Все понравилось
Добрый день, Евгения🌸 Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
Transcendentality Apperception
Огонь. 2мя блюдами объелись вдвоём. Ещё и очень вкусно.
Пурбо B
Лучшая китайка что была у меня на опыте. Габаоджоу очень вкусное. Большой лайк за комплексные обеды за 300 р. Буду приходить еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Пурбо, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗