Foam Knight
Детейлинг-студия
Анастасия Андреевна
Делают быстро и качественно
Александр
Отличные ребята. Полировка фар на 5 из 5)))Разница прям заметная )Цену считаю одыкваьную !Ребятам успехов .
10 марта 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады.
ЗХ
Зинаида Хондока
Делали химчистку с разбором салона, машинка стала как новая, пахла вкусно ещё неделю, ездили всей семьей и вдыхали чистоту! Все что работники нашли в салоне, заботливо сложили в пакетик, в багажнике все вещи тоже разложили аккуратно🤗! Машина побывала в заботливых руках, мы к вам вернемся обязательно! Все блестит и сияет, так приятно! Спасибо тысячу раз!!!😊🫶
4 марта 2026, официальный ответ
Зинаида! Здравствуйте, Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anastasizzz 03
Тонировалась тут Все понравилось, быстро , качественно, все объясняют 👍🏻 Правда раскатали уже на следующий вечер 🫠 Приеду к вам еще !
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Anastasizzz, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь! Ждём Вас снова к нам в гости😁
ДП
Дмитрий Подгорный
Из принципа не захотели тонировать отечественный автопром
Анастасия Бадархаева
Спасибо большое Михаилу профессионал своего дела.Советую всем 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Александр Моглоев
Приезжал на химчистку и установку бронепленки, сделали все быстро и качественно. Спасибо большое ребятам из Foam Knight!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Александр Дугарцыренов
Все понравилось, все отлично. Будем заезжать еще не раз. Спасибо ребятам за проделанную работу.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться!
Marishka😈😈😈 Borisevish
Большое спасибо Сергею за работу🤗, благодаря ему моя машина преобразилась ☺️, все сделано качественно и быстро.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь!
Евгений Monedele
Быстро , качественно, недорого . Очень понравилось
4 марта 2026, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
M1
Mexanic 1101
Все супер молодцы качественная работа 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Mexanic. Спасибо большое за доверие!
Николай Семёнов
Загнал вторую машину на полировку ,к этому человеку.Как обычно,результат шокировал,результатом доволен . Спасибо Михаилу за проделанную работу,ласточка моя сияяет
4 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
РБ
Роман Б
Выражаю огромную благодарность Михаилу за проделанную работу, мастер своего дела . Сделана полировка и керамическое покрытие кузова, все качественно, результат шикарный! Рекомендую данный детейлинг!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе И, конечно же, ждем вас снова!
Марина С
Недавно обратилась в детейлинг- студию Foam Knight для полировки автомобиля и осталась довольна результатом. Работа была выполнена качественно и профессионально. Михаил выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант обработки кузова моего авто. Полировка прошла быстро и аккуратно, автомобиль буквально засиял новым блеском. Особенно приятно удивило внимание к деталям и ответственное отношение к делу. Рекомендую Михаила- как специалиста всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь.
АЗ
Александр Залуцкий
Сделал полировку,Михаил настоящий профессионал в своем деле!Хороший уровень обслуживания и внимания к деталям. Очень доволен результатом!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ДБ
Дени Борисов
Супер 👍🤘⚡
Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МХ
Мамин Хулиган
Добрый день ! Отдавал сюда машину на полную химчистку белого комбинированного салона 2 дня работы ( очень очень быстро ) Стало чище чем с завода 😅 Большое спасибо 😉 приеду и не раз Все советую всем 100%
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Кашина
Огромное спасибо ребятам! Сделали все на высшем уровне🥰 Машина будто из салона))
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, Рады видеть вас снова 🤝
Жаргал Рыгденов
Спасибо за работу, полировка на высшем уровне. Рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Жаргал, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Рыгденова
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за проделанную работу,очень довольны результатом.Обратились с запросом отпалировать кузов и фары.Приемлемые цены и быстрое обслуживание порадовало нас.Рекомендую 🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
TT
Tuyana Ttt
Выражаю благодарность мастеру Михаилу, хочу отметить профессионализм, грамотные консультации и адекватные цены. Была сделана полировка кузова и покрытие керамикой, работа проведена идеально. Буду обращаться
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас, что выбрали нашу студию, Всегда рады помочь 😉
ам
алексей маларëв
Сделали быстро, качественно! Советую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку,Приходите к нам ещё.
Tumen Ochirov
Быстро. Внимательно. Качественно.Молодцы!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Namzhilma No
Сделали фотохромную бронепленку фар просто идеально, не прикопаться Все грамотно подсказали и показали, и по времени очень удобно получилось. Семену и Сергею огромное спасибо за выполненную работу, обязательно приеду делать еще тонировку Первое фото - до, остальные после
10 июля 2025, официальный ответ
Namzhilma, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку Очень приятно.
Аля 🫰🏻
Обратилась по рекомендациям знакомых.Клеили бронепленку на фары,тонировали стекла и наклеили полосу на лобовом стекле.Ребята справились на отлично!Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас.
БД
Борис Дамбадугаров
Сделали тонировку стекол со снятием стекла, всё чётко идеально . Всем советую !
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда.
Владислав Леонидович
в июле решил обновить атермальную тонировку и антихром на авто. Прежде перед делом дали грамотную консультацию раскидали варианты, определись с цветом, дали даже пробник пленки что проверил у дорожных патрулей. в общем работу сделали все понравилось. Сергею и Семену большая благодарность. Однозначно заеду еще к ним.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Меринов
Заказал полировку с последующим нанесением керамики. Сделали профессионально, качественно и быстро. Мастер Михаил грамотный специалист, хорошо разбирается в материалах, делает аккуратно, внимателен к мелочам. Дал много советов по уходу за автомобилем. Цена приемлемая, широкий спектр услуг. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Сергей Кушнарев
Отличная работа,просто не нарадуюсь от фотохромных фар, кайф
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку Всегда рады вам!
Дмитрий Иванов
Мужики профессионалы своего дела, все сделали качественно, всем советую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Галина Ноздрина
Делала тонировку всей машины без лобового, мастер Сергей огромный молодец, с трудом снял старую, сгоревшая плёнку😅 и машинку отдал мне с утра, за это огромное спасибо😇 на данный момент большая часть пузырей которые были прошли😶🌫 сервис и общение на 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь .
Dmitriy Donitov
сделали быстро и качественно рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё.
Марат Мангутов
Отличный сервис. Без всякой воды и по делу! Ребята молодцы, рекомендую и буду обращаться еще не раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Елена
Спасибо Вам огромное)))) сделали химчистку салона качественно, отмыли даже многолетнюю грязь. Очень довольна.
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались.
Айдар Дашиев
Все сделали качественно и быстро
30 апреля 2025, официальный ответ
Айдар! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий К.
Остался в полном восторге от профессиональной полировки кузова! Машина выглядит как новая — краска заиграла яркими оттенками, исчезли мелкие царапины и потертости, а кузов теперь имеет зеркальный блеск. Особенно приятно, что сохранили лакокрасочное покрытие, убрав только повреждения, а не лишний слой. Однозначно рекомендую эту услугу всем, кто хочет вернуть автомобилю первоначальный лоск без перекраски. Спасибо за отличный результат!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады Вам помочь🤝
Дмитрий .
Выполнили свою работу на 10/10. Провели полный объем работ по полировке кузова и нанесению защитного слоя керамики. Дали советы по уходу. Профессионалы своего дела. Результатом доволен, рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, Рады были вам помочь!
ИМ
Ирина Модосоева
Обращалась в компанию насчёт очистки передней полусферы стекол авто от остатков после снятия тонировки, и выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу , за ваш высокий профессионализм. Спасибо за упорные старания и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова, на пол…
НШ
Николай Шадрин
Михаил профессионал своего дела! Сделал полировку кузова и покрыл керамикой на отлично. Также ребята сделали химчистку салона, теперь салон как новый. Но надо понимать когда кузов становиться идеальный, сразу бросаются в глаза сколы от камней которых до этого не было видно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤝 Обращайтесь. Теперь ждём на полировку…
Роман Сизых
Делаю тут вторую машину, качественно, быстро, и стоит того. Желаю удачи Михаилу и его компании.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь) Будем ждать вас снова😉🤝
Санечка Хома
Тонировали задние стекла и собачники. Ребята сделали все качественно, быстро и круто. Сергей вечером уже сказал что все готово и можно забирать машину. Рекомендую 👍🏻👌🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
LS
Ludmila Selivanova
Очень качественно и быстро сделали полировку фар. Теперь по таким вопросам только сюда. Работают крутые профессионалы и знатоки своего дела!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Светлана Арсланова
На днях делали полировку фар, ребята сделали на все 200% , как новые. Быстро, качественно, а цены просто 🔥 по городу таких не найти. Однозначно рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лина Лина
18.03 загнала машину в 19:00, 21.03 в 14:00 Сергей написал, что автомобиль готов можно забирать. Не передать наши эмоции о чистоте в салоне, въевшийся 20 летней грязи нет. В машине пахнет чистотой. Довольны результатом💪 В подарок получила мойку😊 Рекомендую данную компанию. Сергей, спасибо за быстроту и качество
31 марта 2025, официальный ответ
Лина. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василь Юсупов
Тонировал стёкла в машине у ребят. Сергей, очень приятный и вежливый человек, помог с выбором тонировки. Работу сделал качественно и быстро. Уехал из студии с положительными эмоциями. Спасибо! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова 😉
Алексей П
Молодцы!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей
Загонял сначала ниссан жук жены на полировку и керамику.Сделали все по красоте, машина засияла! Потом прадик 120 на полировку, на химчистку салона. Машина 2004 стала как новая.Рекомендую, парни подходят к работе щипитильно, делают качественно 👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады .
НБ
Николай Березовский
Наносил керамику на весту, езжу по Межгороду часто. Совсем не пожалел, сделано отлично, по совести. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Головин Санек
Сергей красавчик Отчисил салон даже в моем очень грязном состоянии, 20 летнюю грязь .Как новая теперь.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова . Приходите в гости ещё.
Головин Санек
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады .