TEMAKI
Пункт самовывоза
4.2
Заказать доставку
ИП Хорганов Д. Ж. ОГРНИП 321032700006905.
Заказать доставку
4.2
Алексей Ануфриев
Заказывал роллы по этому адресу. Рыба свежая, рис в меру. Упаковано аккуратно. Доставка быстрая, очень достойно, Можно брать, все отлично!!!
sooloodooshaa k
Посетила пункт самовывоза TEMAKI по адресу ул. Жердева, 42. Остался очень доволен и с удовольствием поделюсь впечатлениями! Первое, что бросилось в глаза, — чистота и порядок в зоне выдачи. Помещение небольшое, но уютное, всё аккуратно организовано. Персонал встретил вежливо, без лишней суеты: быстро подтвердили заказ, уточнили детали и сообщили, что подготовка займёт около 18 минут, отдали заказ вовремя.
Ирина Линейцева
Темаки как всегда на высоте! Обожаю вас! Приготовление и доставка быстрая! Всё вкусно! Успехов и процветания вам! С новым годом!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
НП
Наташа Плотникова
Приготовили быстро, приветливый продавец, спасибо за угощение) С Новым Годом и процветания!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Виктория Вадимовна
На самом деле все очень вкусно делала заказ привезли очень быстро, и качественно без опозданий, а те люди которые говорят что это заведение не очень, и там не чего не вкусно, то вы глубоко ошибаетесь, это самое лучшее заведение 🫶👍🏻
Александра Цыдыпова
отличное место👌🏻 быстро, вкусно, а главное с душой✨
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Светлана Гатапова
Добрый вечер, зашли в Темаки, девушка приятная 👍, всё супер 👍 рекомендую,
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Ёркин Холматов
Всё вкусно, девушка приятно объясниоа, круто
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вкуснооо! )
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
СТ
Сергей Тихонов
Заказываем всегда только на этой точке, приятных и отзывчивый персонал, всегда все вкусно!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Виктория Адушханова
Блюда на самовывоз приготовили очень быстро, роллы большие вкусно и недорого
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Евгений Карамнов
Брали самовывозом, все сделали быстро, роллы ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Те кто пишут плохие отзывы на счет вкуса, я не понимаю че у вас со вкусом, Милане отдельное спасибо, очень вежливая!
🙂🙂
🙂 🙂
Ребята очень хорошие, все сделали быстро, вкусно 🤤 хороших вам клиентов 🙂 с Новым годом 🎄🎆
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
ВГ
Виктор Гончиков
Всегда заказывали, никогда ничего подобного не было, но видимо должно было случиться. Как будто бы пластмассовый наконечник от одноразовой посуды(ложки, вилка, ножики).
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от заказа! Спасибо за отзыв…
Людмила Иванова
Вообщем есть как будто можно, но не прям все вкусно, бывает какой то набор прям гастрономический оргазм производит, а тут сет за 3к, г набор и все как один! Но доставка быстрая!
Алтана Мункуева
Руководство, обратите внимание на отработку службы доставки. НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ: заказываю одно, привозят другое. Прекратите, пожалуйста, так делать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтана! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от заказа! Спасибо за отзыв…
Юлия Цыремпилун
Спасибо. Заказ пришел очень быстро. Заказала сет роллов, где есть роллы Якитория. В описании -внутри лосось, но его есть невозможно, выбросила. Рыба испорчена, обратите, пожалуйста, внимание. А все другие в наборе вкусные и свежие.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от заказа! Спасибо за отзыв, дл…
Номина 🫶
Роллы большие, вкусные, украшены красиво, том ям хорошо упакован, очень вкусный, приехало все горячее, девушка на баре вежливая, все быстро и доступно объяснила, спасибо большое! Буду заказывать только у вас.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Номина! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Б…
ВН
Влад Намсараев
На вечер брали заказ с собой По совету девушки на баре взяли новые для нас фирменные роллы «Тежный» и «Банзай» Вкусно, сытно, респект 🫰👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
НГ
Нина Гомбоева
Оформляли самовывоз с внучкой,заказ приготовили быстро,молодцы!!👍 Кухня нам понравилась! Заказывали удон и роллы 🍝 Девушка на баре очень грамотный сотрудник.😉
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Буд…
aryuna s
Очень вежливая и внимательная сотрудник Милана, все понравилось 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Булат Aishiteru
Отзывчивый кассир Милана, спасибо за приятное обслуживание и советы по роллам, очень помогли! Твердая 5 за быстроту и клиентоориентированность!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Булат! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
ЕГ
Екатерина Гильмутдинова
Все вкусное! Наконец-то заказ можно нормально отследить через приложение, а не ждать подтверждения от администратора через звонок, приходит уведомление, что заказ готов, курьер выехал и тд. И самое главное, что при заказе доставки , сразу видно время ожидания , это круто, процветания вашей компании 🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось…
ЯБ
Яна Билтуева
Вежливая сотрудница Милана. Все быстро сделали))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
саша бадмаева
Огромное спасибо!!! За вкусные роллы и пиццу! Обязательно будем у вас заказывать еще и еще!))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
ОЧ
Олег Чергейко
Заказали доставку, сет за 1990 и мидии, рис подсохший заветреный, ролы всё похожие не вкусные отдают чем то ,не свежие ни в одних с креветками не попалось, очень не понравились, больше не закажу ((((((((Отвратительные ролы
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от заказа! Спасибо за отзыв, д…
Сергей Журин
Все понравилось! Роллы очень вкусные персонал дружелюбный!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Р
Благодарю)! Все было очень вкусно и не дорого)! Сервис очень хороший!
3 декабря 2025, официальный ответ
RR
RG Radnaewa
Роллы всегда свежие и безумно вкусные🫶😋 Огромное спасибо за быструю доставку!👏 Ещё хотелось бы отметить девушку Милану, очень приятная, клиентоориентированная, вежливая😊 Рекомендуем от всей души Темаки🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Мэргэн Очиров
Доставка быстрая👍🏼 все вкусно👍🏼👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Д
Денис
Цены приемлемые, соотношение цена /качество. Вкусные роллы, быстрая доставка. Вежливая оператор все понятно обьснила
Матвей
Очень вкусные роллы. Доставили быстро, ничего не остыло, аккуратно сложены. Рекомендую всем
АЧ
Александра Черных
Очень вусные роллы.Доставка была быстрая рыба свежая персонал вежливый
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
ОБ
Оюна Бадмаева
Всё очень вкусно 🤤 Персонал вежливый, доставка быстрая👌 Всем советую 👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оюна! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Ксения 🙇🏻♀️
Лучшее заведение, вкусно готовят - ВСЁ! Девушка оператор вежливая, объясняет и говорит внятно ! Заказали сет аригато , просто вау!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Доржи Дугаров
Заказывали роллы на обед. Доставка супербыстрая - привезли за 35 минут, как и обещали. Курьер вежливый, все аккуратно передал. Роллы были свежие, теплые, упакованы идеально, ничего не протекло и не перемешалось. Однозначно рекомендую и буду заказывать еще!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доржи! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Б…
Николай
Самая вкусная кухня🤩быстрая и своевременная доставка, вежливый и добрый персонал, всем советую, не пожалеете 😉😉😉
ЕШ
Елена Шойненова
Пицца которая в подарок половина пиццы вся смята в лепешку,салфетки не соответствуют к применению,салфетки все смяты
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от заказа! Спасибо за отзыв…
ВV
Вера Vvv
Раньше всегда были постоянными клиентами, но сегодня все изменилось. Больше никогда заказывать нечего тут не будем, и никому не советую. Роллы просто отвратные, ужасные, ужин и настроение испорчено на нет. Роллы старые с подсохшей шапочкой. Привезли замену двух видов ролл которая оказалась точно такой же, запах ужасный и есть не возможно! Простите но я испытываешь только рвотный рефлекс при виде вашей еды….Гренки размякшие🥴 фри тоже отвратная! 🤢Очень жаль что филиал на Жердева скатился хуже просто не куда! Ни извинений ни чего, сотрудникам просто безразлично мнение клиента! Прежде чем заказывать тут что- либо, сто раз подумайте и закажите в другом месте !
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗! Спасибо за обратную связь. Нам Оочень стыдно за сложившуюся ситуацию, обязательно ра…
GR
Ge Ra
Сказали, что доставка будет в течении 2 часов, привезли через 3 Роллы хоть и большие, но по вкусу 3 из 10, запеченные были очень солеными и верхушка будто испорчена, не заглянула в отзывы перед заказом и зря Очень хотелось роллов и такое разочарование, по человечески обидно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от заказа! Спасибо за отзыв, для нас…
Алина Намсараева
Здравствуйте. Оставляем разочарованный отзыв, хотя может в Темаки на Жердева так плохо готовят. Заказали на день рождения доставку, сет Якудза, в подарок была пицца. Доставщица, хамоватая девушка. Живём недалеко, но пицца была, будто вчерашняя, холодная и совершенно невкусная. Роллы тоже, на двоечку из 10, заявленных 1590гр и не было ( роллы с Чукой, как мне показалось, отсутствовали). Очень жаль.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания😔 П…
нелли азулева
Было правда очень вкусно, но еда уже остыла из-за долгого ожидания курьера, ждала курьера час пока он заберет уже готовую еду, позвонила на ресепшен чтобы узнать когда курьер приедет, говорю вот статус доставки готов и ожидает курьера, девушка начала мне хамить и очень противно говорить что в приложении всё написано, я хотела спросить а когда примерно курьер заберет заказ, трубку сбросили, ни здравствуйте ни до свидания, ужас а не обслуживание если честно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Благодарим Вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидан…
АЦ
Александра Цыбикова
Здравствуйте, я обычно часто у вас заказываю,мало того что все стало платно васаби и имбирь,ещё когда говоришь что оплата будет по безналичному ,приезжают и, говорят оплата наличными.Вы что не слышите что вам говорят клиенты,сегодня день рождения ребёнка, я могла за наличку в другом месте заказать,там и вкуснее и есть васаби и имбирь бесплатно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от заказа! Спасибо за от…
Alina А
все круто и вкусно,доставка быстрая,но больше не крепите купюры на степлер 😂
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв🙏 Мы очень благодарны, что Вам все понравилось 🥰 Будем…
ЛБ
Лиана Бронникова
Здравствуйте. Кафе Темаки очень нравится. Доставка быстрая, все хорошо упаковано. Нравится суп Том Ям с курицей и вкусная пицца. Роллы с креветкой просто огонь. Всем рекомендую. Сегодня сами приехали за заказом. Приготовили все быстро и как всегда вкусно, красиво оформлено. Наши гости из другого города остались очень довольны. Отдельное спасибо за работу девушке за барной стойкой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Спасибо Вам за приятный отзыв🙏 Мы очень благодарны, что посетили наше заведени…
Дина Степанова
Наймите больше операторов, вечно не дозвониться, позиция в очереди один итак минут 15-20
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за отзыв, мы поработаем над всеми замечаниями, Ваше неравнодушие…
. .
не скажу, что прям плохо, но есть недостатки, не понравилось. Том ям сливочный вкусный, картошка фри и нагетсы тоже неплохие, но немного пережарено. ожидание доставки ориентировочно 1:30-1:40. Привезли за сказанное время. Единственное, что смутило оператор, грубиянка, хамка. АННА ЧЕРНЫХ в приложении указали «в доставке в 21:21» привезли спустя час. Пицца холодная , как будто уже выветрилась на улице. фри и нагетсы тоже холодные, роллы тоже. Единственный том ям был теплым, не горячим. кому понравится есть холодную еду… так же пицца была заказана из «детского меню» почему горчит? за счет соуса? детям готовить пиццу из соуса, который горчит? может вообще испорчен!? так же вопрос, почему васаби и имбирь платный? вас не поймешь, то бесплатно, то платно. Был отдельный заказ роллов и ролл за 99р. смеетесь? издеваетесь? каждым разом все хуже и хуже. Первое заведение, где к роллам васаби и имбирь ПЛАТНО😂😂😂 ладно, подарок убрали, ну васаби и имбирь ПЛАТНО🤣грех, смех. Это ж надо так унижаться 🤣🤣🤣
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от заказа! Спасибо за отзыв, для нас…
ЦК
Царьный Клюв
Прикол
Светлана Доржиева
Ужасный темаки ждала доставку 4 часа они мне ее не привезли и даже не уведомили что программа не работает прошли сутки ни извинений ничего от слова совсем !!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от заказа! Спасибо за отзыв…
Anzhelika Kuular
Вчера заказывала роллы самовывозом. Девушка оператор приветливая и очень приятная. Заказала на месте. Сделали очень быстро. А главное вкусно! Спасибо большое!
18 октября 2025, официальный ответ