ABnails
Студия маникюра и обучения
ГГ
Гюнель Г
Мне понравилось работы, аккуратные, терпеливые, рекомендую всем)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Благодарим Вас за высокую оценку ❤️ Ждём Вас снова ❤️❤️❤️
татьяна Щербакова
очень красиво и аккуратно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна ,добрый вечер 🌆 Рады ,что Вы остались довольны работой мастера Арюны ✅ Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова ❤️
валерия
отличный мастер! золотые руки
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия ,добрый вечер 🌆 Благодарим Вас за высокую оценку ,Мы рады ,что Вы остались довольны работо…
ЛМ
Лина Морозова
Очень классная студия, всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим Вас за хорошую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов студии ✅
К К 1
Мастер Яна очень тщательно делает маникюр 🤩 Уже как полгода делаю ногти только тут и вам советую,девочки 💅🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Благодарим Вас за отзыв ! Мы ценим ,что Вы нашли своего мастера именно в нашей студии 🥲 Ждём Вас снова ✅❤️
Виктория Гурулева
Мастеру Яне хочу выразить отдельную благодарность за работу. Видно, что ты специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию все идеально, Спасибо за твое терпение и крутой результат! Буду рекомендовать тебя всем знакомым.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория 🌆 Благодарим Вас за хорошую оценку ❤️ Рады ,что Вам нравится качество услуг…
кристина дрязгова
Яна , спасибо за нагаточки все прошло на высшем уровне быстро сделали ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Кристина 🌹 Благодарим Вас за хорошую оценку ,очень рады ,что Вы остались довольны работой мастера ✅ Ждём Вас снова ❤️
Елизавета Панкина
Добрый вечер 🌆 Благодарим за отзыв ❤️ Ждём Вас снова ✅
Beligma Ayurova
Мастер Яна!!!😍 Золотые ручки 🫶 всё очень классно было и уютный салон 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Белигма ☀️ Благодарим Вас за отзыв . Для нас важно Ваше мнение и чтобы Вам было красиво и комфортно ❤️ Ждём Вас снова ✅
ЮБ
Юлианна Булгатова
Маникюр получился потрясающий, мастер очень приятный (Юлия), дизайн выполнен идеально, как на фото)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌹
Анастасия Стефанович
Наконец-то нашла своего мастера) Арюна лучшая😘 делает все аккуратно и красиво 😍 хожу теперь только к ней❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Анастасия 🌆 Спасибо за приятный отзыв 🥲 Мы рады , что Вы являетесь нашим постоянным…
СП
Светлана Поплевина
Хожу на маникюр к мастеру Юлии, делает очень качественно, аккуратно, быстро. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Нам приятно ,что Вам все нравится 👍 Мы ценим своих постоянны клиентов и всегда рады снова видеть ❤️
Кристина Амирова
Мастер Юлия качественно и быстро сделала маникюр с покрытием! Цены очень обрадовали. Быстро ответили и записали в день день. За это большое спасибо!😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Благодарим Вас за приятный отзыв ,рады ,что Вам все понравилось ждём Вас снова 💅
Алина Борисова
Мастера готовы сделать абсолютно любой дизайн ,что попросите ,проходят регулярное повышение квалификации ✅ К тому же на первое посещение скидка 200₽ 🤩
Делала наращивание 24 числа у мастера Арюны Делали около трех часов не длинные, без какого то сложного дизайна. Ногти не продержались и недели при аккуратной носке.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Екатерина ,верно ? 🤍 Нам жаль ,что Вы попали в такую ситуацию именно с нашим мастеро…
Татьяна Димшас
Была у мастера Арюна.Все очень понравилось.Девушка очень приятная,предлагала воду,спрашивала,хочу ли выйти.Сделала все очень аккуратно и так как я хотела.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Мы рады ,что Вы остались довольны ! Ждём Вас снова 💅
Кристина Орлова
Мастер трепетно и аккуратно все делала, но я хотела помимо розового еще и черный френч, ну не выходило, не получилось или просто не умеет. Не стала я мучать мастера, помимо этого наращивание вышло по времени 3 часа 20 минут. И начали делать на типсах, которые к сожалению у меня в короткое время просто отходят, объяснили тем, что так лучше. Ок, спорить не стала. На будущее давайте ориентировку на время, если мастера начинающие. Цена, да вопросов нет 1800🔥 Оценку низкую ставить не буду. За такую работу цена очень приятная.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку ❤️ Действительно процедура была долгой ,но не…
Галина Бадмаева-Черных
Все понравилось ,мастер Юлия -это мастер своего дела,все аккуратно сделано,рекомендую 🌹
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) нам приятно , что Вы довольны ❤️ждём Вас снова 💅
SS
Sandra Sens
Все чудесно
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку 😇 Ваше мнение важно для нас ❤️
Арина Авангард
Сегодня была у мастера Юлии, профессионал своего дела😍 ноготочки огонь ❤️🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв ❤️ Очень рады ,что Вам все понравилось ,будем ждать снова ❤️
сой 🐾
хожу туда в течение года, девушки все приятные, хорошо делают свою работу, ногти держатся на ура! очень рада что попала именно к ним!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим Вас за отзыв. Приятно ,что Ваш выбор пал на Нас и мы Вас не разочаровали ❤️
Ирина Ямбурова
Не первый год пользуюсь услугами Анастасии и всегда ее работа выполнена на отлично! Спасибо за ваш труд и профессионализм!
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина , здравствуйте 🤍благодарим Вас за отзыв ) Нам очень важно мнение наших клиентов 💅❤️
АЕ
Анастасия Евдокимова
Доступное место положение ( находится в центре города ). Мастера все приятные девчонки , знающие свою работу . Делаю маникюр только у них 👍🏻 доступные цены
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ждём Вас снова 💅
Надежда Капсудина
Второй месяц посещаю эту студию ,все нравится 🥰 Делаю маникюр и окрашивание бровей один раз ,все сделали как хотела 😻
2 марта 2025, официальный ответ
Надежда ,благодарим Вас за отзыв ,всегда рады Вас видеть ❤️
НF
Неж Fie
Была у мастера Юлии, прекрасно сделанная работа и приятное обслуживание, была первый и не последний раз ♥️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим Вас за отзыв ❤️
Дарья Ксенофонтова
Сегодня, была на процедуре наращивание ногтей, у мастера Юлии , осталась очень довольна. Сделала все аккуратненько быстренько, в студии чистенько, приятно пахнет, включают любимые сериалы )
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Рады что все понравилось 😊
ЮБ
Юлия Б
Посетила данный кабинет, я просто в восторге, сделали шикарные брови, налюбоваться не могу, сделали аккуратные красивые ногти, девчонки свою работу выполняют качественно, и радует что в одном кабинете ты сразу можешь сделать и бровки и ногти)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Очень рады ,что Вас все устроило ❤️
Делала маникюр у мастера Юлии. Быстро и аккуратно, буду дальше к ней записываться
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ❤️ Ждем Вас снова 🤍
Елена Мясникова
Лучший салон 🤍 Ходила к мастеру Юлии на маникюр,работа выполнена очень аккуратно и красиво 🫶
Благодарим Вас за отзыв ✨ Всегда рады видеть ❤️
Валерия Андреева
Алиночка, самый лучший мастер ноготочкам❤️ И также мастер по бровям Алена, тоже умница, все классно, все супер ❤️❤️❤️
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас ✨
Рыжий Лисёнок
Моя дорогая Алиночка мастер на всё 100 умничка я её постоянный клиент Всё делает классно, быстро, качественно спасибо дорогая ❤ Также хочется отметить мастера по бровками девушка Анастасия очень приятная Сделала быстро, красиво, аккуратно теперь постоянный клиент ❤
Марина Бадмажапова
Спасибо за брови , записалась сразу, мастер очень аккуратно все сделала))))
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова 🪽
Марина Борисова
Вчера была у девчонок 😍 Очень классно когда в одном месте можно сделать несколько процедур Спасибо за красивые бровки и ноготочки ❤️❤️❤️❤️❤️✨✨✨
Анастасия Алимова
Самый классный салон) Рекомендую ❤️ Алина очень приятная девушка,делает быстро и качественно,хорошо к себе располагает ,время проходит незаметно ) Хожу только туда🌸 Так же можно сразу сделать брови ,делают профессионально и качественно)🥰 Самый лучший салон в центре города🙂
Благодарим за отзыв ❤️
Вика Коваленко
очень хороший салон! работа выполнена прекрасно, все ровно и красиво. Алина просто зайка🩷
Спасибо ☺️ всегда рады Вам ❤️
СТ
Светлана Трунёва
Уже несколько месяцев хожу 😍 это просто любовь , всегда ходу по месяцу и больше . Квадрат отдельная любовь 💑 Алина , ты лучшая
Аисель Багирова
Алина, ты моя фея🤍просто шикарные ноготочки, хожу уже больше 3-х недель, все держится🤍спасибо большое тебе за твою работу и терпеливость ❤️
София Решетова
Алина мастер классный ) Делает качественно аккуратно!!! Приятно пообщались даже не заметила как время прошло))))
Вероника Маркова
Прекрасный мастер! Ногти сделаны аккуратно, всё понравилось! Очень приятная девушка