Фотостудия
ОМ
Ольга Миронова
Хочется поделиться впечатлениями о нашей фотосессии, которую мы провели в этой студии. Атмосфера в студии была невероятно тёплой и дружеской. Благодаря этому весь процесс прошёл легко и непринуждённо, оставляя исключительно положительные эмоции. Особенно приятно было увидеть результат гораздо раньше ожидаемого срока. Студия выполнила свою работу быстрее обозначенного срока аж на две недели, подарив нам приятный сюрприз накануне Нового года. Таким образом, наша семья осталась довольна проведённой фотосессией.
Алена Ларина
Невероятно приятная атмосфера! Всё очень красиво! Фотографы замечательные! Оооочень ждём фото! Спасибо Вам огромное!
Регина 🩶
Очень всё понравилось, атмосфера, фотографам отдельный респект 👍 спасибо большое, ждем фотографии 🙏🏼
ЖБ
Ж Б
Спасибо Вам за скорость и качество! Фото красивые ! С наступающим вас !!!
GN
Galinka N
Были на фото дне,всё очень понравилось, всегда очень красивые локации, и фотографии все красивые, теплые и с душой🥰
Ариша 🤡
Не первый раз хожу в эту фотостудию, и обязательно вернусь🥰 очень приятный персонал, замечательно качество работы, всё на высшем уровне)
НЕ
Надежда Ефимова
Очень комфортная атмосфера, профессиональный подход и внимание к деталям. Фотограф Сергей помогал с позированием, поэтому процесс прошёл легко и приятно. Результат превзошёл ожидания — фотографии живые, красивые и качественные.
ЮН
Юлия Ни
Теперь моя самая любимая студия! 😊 Много техники, всё как надо))
Nadezda Fedorova
Были на фотодне, остались только самые теплые и приятные воспоминания. Команда отработала на все 110%. Несмотря на плотную запись, все прошло на отлично. Макияж чудесный, фотограф выше всяких похвал, нашел подход к деткам, детки довольные и радостные. Были с тремя маленькими детьми, помощь от сотрудников была неоценимая. Спасибо вам за вашу работу)
Анастасия Степанова
Лучшая и любимая фотостудия!❤️ 90% своих съемок провожу именно там. Есть все для создания самых крутых кадров. Все клиенты в восторге от красивых декораций, а я от технического оснащения
ДД
Дайаана Дымбрылова
были на фотосессии всей семьей, часа оказалось мало для нашей большой компании, но фотограф Сергей постарался изо всех сил, чтобы у каждого получились волшебные фотографии на память 😍 также команда очень заботится о своих посетителях и видно бережное отношение к своей работе, благодарим за прекрасные фотографии и оперативность ! ☺️
Аня Чащина
Шикарная локация✨🎄все понравилось)
Евгения Кожевникова
Выражаем искреннюю благодарность Фотостудии 112 и особенно фотографу Сергею за превосходную работу! Съёмка прошла в непринуждённой и весёлой атмосфере, Сергей зарядил всех позитивом! 😁 Фотографии получились восхитительными! 🤩 Обязательно вернемся к вам снова!😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ОП
Ольга Пугачёва
Фотостудия 112,самая лучшая фотостудия города! Огромный, светлый зал, много локаций, огромные окна.Большое спасибо фотографу Сергею , за фотосессию и фотографии. Он профессионал своего дела. Сьёмка прошла в очень лёгкой, непринуждённой и дружелюбной обстановке. Я очень довольна. Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
ИХ
Ирина Хохлова
От души благодарю) студия светлая и уютная) душевная обстановка и видно, что люди делают все от чистого и большого сердца. Новогодний зал - это просто новогоднее чудо. Рада, что выбрала фотостудию 112
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 💛
ИС
Ирина Сорокоумова
Рекомендую студию и фотографа Сергея! Семья ушла в поднятом настроении! Фото светлые, хорошего качества. Обязательно вернёмся!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
БЦ
Билигма Цыренова
Одну звезду убрала из-за отношения администратора(девушка была).22.11.25 Сильно разочарована,что нет клиентоориентированности. А так студия отличная💫
Здравствуйте, Билигма, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Екатерина Петрова
Большая уютная студия, есть все для удобства, даже обувь моего размера нашлась, и не одна 🥰 а новогодняя локация - вообще сказочная😍🤌
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Ирина Актинова
Сергей спасибо вам большое,мы в восторге,очень понравились фотографии ❤️Вы лучшие 🙏❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Лена Кондратьева
Оплатили аренду зала, стоимость была 1700, спустя 2 часа после этого написали о попросили скинуть еще 500₽ за использование освещения, хотя заранее об этом не предупреждали
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заранее всех и о бо всем предупреждаем. То есть 500 руб стали критерием для негативной…
ЛП
Любовь П
Студия супер , очень красивая , персонал приятный ❤️🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Наталья Счастливая
Настроение на весь год поднялось. Как же мило и тепло в студии)) девочкам огромное спасибо за образы, фотографу отдельный поклон, хочется сказать много тёплых слов Вам, всё прошло так, словно я знакома с Вами уже лет 20)))
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Черняева
Студия класс, Сергей отличный фотограф, всё супер, спасибо большое вам за вашу работу
Анна, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вика Молонова
фотостудия супер! работники добрые и отзывчивые)) быстренько все организовали, помогли свет настроить)
31 августа 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🌸
Сокто Дамбиев
Отличная фотостудия!! Доброжелательный администратор, все настроил и поставил как я хотел. Спасибо ему огромное за это. 2 раза фотографировал тут, и продолжу ходить в эту фотостудию.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сокто. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Дарья Бурханова
Фотостудия супер , там очень красиво и просторно . Фотограф классный всю фотосессию подсказывал как лучше встать ) В итоге фотографии просто огонь 🔥
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
??
??????? ???????
Все отлично 👍
???????, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Элина Галданова
Шикарная студия🔥 Зал «беж» очень красивый, уютный, стильный👍 Админ супер🫶 Мы в полном восторге! С другими студиями в городе даже не сравнится🤷🏻♀️ Все продумано до мелочей👏
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Максим Козлов
Всё очень понравилось, спасибо большое Фото классные! Студия красивая, чистая)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
Иван Робертсон
Лучший свет в городе! Админы все профи
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арюна Пунсыкдашиева
Уютная, удобная большая студия, циклорама белая, свет хороший, локации очень красивые)
22 мая 2025, официальный ответ
Арюна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Ксения Петренко
Любимая фотостудия
Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
ZT
Z T
Сергей Викторович, благодарю за ваш профессионализм и внимание к деталям. Безупречная работа.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
БМ
Бальжима М
Провели семейную фотосессию, вся семья довольна, отличные фото, фотограф Сергей Викторович профессионал своего дела, успел за час поработать со всеми индивидуально, сделал общие фото. Студия уютная, чистая, красивый современный интерьер. Будем советовать знакомым!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бальжима. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем старатьс…
С.
Светлана .
Самая уютная студия в городе, очень чисто, убирают после каждого клиента!( Что не мало важно). Оборудована студия великолепно, свет, предметы интерьера, разнообразие локаций, плюс к большому выбору искусственного освещения, отличное естественное освещение. Очень внимательные, вежливые администраторы.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁
Светлана
Мы проводили семейную фотосессию с внучкой,с дочерью сына,понравилось отношение,поддержка,забота,внимание и чуткость к семье погибшего на СВО офицера ВС РФ,а так же то,что тоже немаловажно-цена за услугу!Руководитель фотостудии Сергей Викторович Панченко сделал скидку семье ветерана боевых действий,за что ему отдельная благодарность и низкий поклон от мамы.Мало того,нашел подход к моей маленькой внучке,развлек,что она раскрепостилась и фотографии получились отличными!
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Соелма Шалданова
Здравствуйте, спасибо большое за фотосессию☺️ впервые были на ней, классные фото получились, вы просто супер мастера своего дела, я все думала как мы справимся со всеми детьми🤪мне и нашей семье очень понравилось у вас в студии😍
Елена Фролова
Фотограф Максим Пакулев предложил арендовать студию 112 для фотосессии. Там классно, что есть кабинки, есть несколько залов для фотосессий, всё было замечательно и мужчина на ресепшене очень отзывчивый и хороший . Спасибо ☺️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ВР
Валерия Р
Очень хорошая студия! Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь.
GA
G A
Была семейная фотосессия к Сагаалгану. Зал Белый месяц- светлый, просторный, оформлен в национальном стиле😍 фотограф Сергей за 30 минут сделал много красивых кадров, обработанные фотографии получили уже на следующий день👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Гэсэгма, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ВА
Виолетта Агарева
Все круто, где надо подскажут, помогут поставить оборудование, можно взять на прокат одежду, брали в национальном стиле . Выбрала эту студию , как лучшую для отработки навыков фотографа. Была 28.02.25🩶
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Balakta Balakta
Прекрасная фотостудия, профессионалы своего дела , спасибо за чудесные фотографии 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
СТ
Сергей Трифонов
Понравилась сама фотостудия, есть необходимое профессиональное оборудование. Опытный и профессиональный фотограф. Приятная помощница, которая помогает почувствовать себя уютно, почти как дома)) Ну и просто хорошее общение во время фотосессии, лёгкая и располагающая атмосфера.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
OD
Olga Dorzhieva
Красивая, светлая и уютная фотостудия, продуманная от самого входа и до интересных и разнообразных локаций. Чувствуется, что каждая деталь в студии сделана с душой. Первая семейная фотосессия прошла на одном дыхании. Фотографии были готовы уже на третий день)) спасибо за проделанную работу, все было хорошо))
25 марта 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Юрий Н
Грубый баран фотограф. Зазвездился, видимо звезда в шоке.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы уточните что вас не удовлетворило, то что фотограф - баран, или то что звезда в шок…
Арсалана Бороева
Фотостудия 112- спасибо за профессионализм! Съёмка в 30 минут с детьми прошла легко и незаметно. Фотаемся в этой студии уже какой раз, всегда красивые локации, а циклорама - это отдельная любовь😄
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Л
Любовь
Здравствуйте, очень хорошая фотостудия, светлая, уютная, тёплая, есть с чем сравнивать и это не маловажно, когда фотосессия проходит с маленьким ребёнком и если ещё сама в положении. Спасибо Сергею, хорошая работа фотографа, нашу непоседу доченьку удалось удачно заснять и одну и с нами))) что очень даже радует, такая память останется, дети так быстро вырастают. Фотограф быстро нашел подход к ребёнку и сделал удачные, чёткие кадры, хотя дома так не полуется нормально сфотографировать, а теперь мы заказали портрет ребёнка на холсте ко дню рождения))). А еще большой плюс для нас, что не сильно далеко от нижнего саянтуя, не надо ехать через весь город))) мы уже второй год на новогоднюю фотосессию посещаем именно эту фотостудию. Хочу пожелать процветания и творческого потенциала, хорошей клиентуры, продолжайте развиваться в данном направлении, а мы будем продолжать посещать Вашу фотостудию)
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
СБ
Светлана Балаганская
Прекрасная фотостудия, невероятно красивые локации, остались очень довольны фотосесией,ваша студия была первой и единственной фотостудией в которую мы записались не задумываюсь, другие варианты просто не рассматривали, фотографии сделали даже раньше чем обещали, отдельное спасибо фотографу Сергею за прекрасный подход к детям ❤️❤️Скоро придём к вам снова 💚💚
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ПП
Петр Петров
Фотосессия очень понравилась, с момента организации съемки, все четко объяснили. Фотограф -профессионал, были с 2 детьми, со всеми нашел общий язык. Фотографии замечательные, с учетом времени и количества людей - вообще результат потрясающий. Единственно, много фото именно нас двоих, других относительно мало, но эта моя ошибка, надо было сказать Сергею об этом, он , думаю, хотел как лучше, чтобы кто заплатил был доволен. 🙏 поэтому в целом рекомендую полностью. Мы довольны
25 марта 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
СН
Светлана Новокшанова
Уютно, красиво, все как надо)
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛