Грэйс
Офисная мебель и канцтовары
Оформи заказ
ОД
Она День
Очень приятная девушка продавец, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо🙏💕 не раз приобретаю товары у вас. Дата покупки 26 ноября. Ещё и бонусная программа, наконец-то, появилась, круто. Цены ниже чем в соседнем полином
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! От всего сердца благодарим Вас за добрые слова . Приходите почаще , будем радовать Вас…
ST
Sayana Tsyrenova
Забежала докупить канцелярию ребенку, помогли выбрать все необходимое, консультант знает всю продукцию) спасибо)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sayana. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Арюн Шэмэг
Не много канцелярии, но и не мало В принципе классно
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады новой встрече с Вами в наших магазинах !
Ксения Федорова
Иногда забегаю,пару раз очень выручили,приятные продавцы,хорошо знают ассортимент и помогут
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Evgen Zhovtun
Есть все что нужно, продавцы отзывчивые.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Глеб Аверкиев
Классная компания
9 апреля 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Светлана
Магазин богат ассортиментом канцелярии🖊 , товаров для творчества🖌 и печати📄. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе подарка 🎁 для руководства) Менеджеры всегда приветливые, готовые дать грамотную консультацию 💐
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, всегда рады помочь 😁