Транзит
Компания по заказу бизнес трансфера
ООО Транзит
Лиза А
Заказывали трансфер на Байкал для группы из другого города. Все прошло отлично. Спасибо за оперативность в оформлении.
РБ
Роман Быков
Воспользовались услугами по обеспечению театрального коллектива автобусом. Маршрут был сложный и длительный по времени, но все прошло отлично. Общение с менеджером было продуктивным. Еще один плюс - документооборот в ЭДО.
К
Константин
Спасибо большое! Заказывали трансфер на фестиваль «Голос Кочевников» 2 дня, туда и обратно. Все вовремя, машина хорошая! Водителю Саяну отдельное спасибо!
Сергей Радостев
Пользовались услугами на Голос Кочевников. Обратились за пару часов до самого фестиваля и нам нашли вариант по приемлемой цене. Вся группа оказалась вовремя на фестивале. Спасибо! Ждите в следующем году
Александр Аюшиев
Мы с друзьями воспользовались услугами трансфера на Alphard из города до Байкала. Водитель встретил нас в назначенном месте,автомобиль просторный, с роскошными сиденьями и хорошим кондиционером. Увезли и привезли с комфортом. Отдохнули,погуляли,никому за руль не надо😅 Трансфер стал настоящим удобством и добавил комфорта нашему отдыху. Рекомендуем всем, кто планирует поездку 👍
Елизавета Петрова
Впервые пользовалась подобными услугами, быстро и четко проконсультировали, автобус приехал вовремя, с опытным водителем, не смотря на то что заказ был срочный. Все прошло на отличном уровне.
ЛД
Лариса Думкина
Заказывали автобус.Большое спасибо за оперативность и качественное обслуживание.всем рекомендую к вам обращаться.
22 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Владимир
Доброго времени суток. Долго выбирали к кому обратиться,решили сюда -по совету знакомых.Всё во время.Отвезли,ожидали .
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас !
ЕА
Елена Агафонова
Отличный сервис! Заказываем второй раз автобус вместимостью 12 мест. Водитель хороший. Без задержек приехал и забрал нас в назначенное время. Советую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш приятный отклик! Всегда рады помочь !
Александр Степанов
Заказали автобус на мероприятие в очень срочном порядке, так как в другой организации из-за форс-мажора автобус не смог выехать. Менеджер быстро подобрал нам автобус, исходя из наших требований. Большое спасибо что выручили, водителю отдельное спасибо!
Александр Молодцов
Заказывал для организации автобусы. Очень понравилось. Сам процесс заказа простой и понятный. Машины были чистые. Цены приемлемые. Всем рекомендую.