Веранда
Банкетный зал
4.1
4.1
Vera Turuntaeva
9 августа были в данном банкетном зале на свадьбе друзей. Впечатление конечно осталось двоякое, место красивое, но обслуживание оставляет желать лучшего, задержали начало банкета, к моменту когда мы должны были зайти в зал, на столах не было ничего даже холодных закусок, ждали практически 2 часа из-за чего вся свадебная программа сдвинулась, некоторые официанты вели себя некрасиво, закатывали глаза на вполне себе адекватные просьбы (принести лёд и тд), горячее очень долго несли. И всё объяснялось тем что у них есть ещё банкеты, но разве это наши проблемы, что где-то там ещё есть мероприятия. На общее настроение это конечно не влияло, но неприятный осадок остался.
Марина Мамедова
9 августа выбрали данный банкетный зал для свадьбы и сильно пожалели, администрация уходила от всех вопросов, так как просто не знает никакой информации. Бронь ставили на дату заранее с определенными условиями, но как дело дошло до банкета, стали говорить, что у них изменения. Это все мелочи, самое ужасное, что нам задержали банкет на 2 часа!!! Должно было начаться в 17:00 после регистрации, но на столах была пустота, одни приборы, и к часам 19:00 только сели. Казалось бы все, но второе горячее принесли спустя 4 ЧАСА. Объяснили все тем, что у нас еще 2 банкета и мы не успеваем. Хорошее место, но без нужного контроля, номера в гостинице какими были 10 лет назад, такие и остались. Ситуации исправить попытались, но настроение и банкет конкретно вы не спасли. Огромное спасибо за самый важный день, который вы благополучно испортили.
Олеся Аркатова
Мы выбрали для своей свадьбы ресторан «Оранжхаус» 😀 банкетный зал «Веранда». Этот зал идеально подошёл для празднования такого важного события нас.🌷 Украшения зала были лёгкими и воздушными, как летний ветерок. Атмосфера просто чудесная! 😍 Наша свадьба была в русском народном стиле🪆, и мы сами украсили арку для выездной регистрации 😊и дополняли зал своими украшениями в нашем стиле🪆🪅 Зал большой и уютный, а официанты — очень вежливые и приветливые. 😍 Администратор Татьяна Алексеевна — очень добрая и отзывчивая женщина. Она помогла нам с организацией свадебного банкета. 👍 Кухня порадовала изобилием вкусных блюд. Единственный минус — фаршированная щука оказалась с костями.😔 Но в целом всё прошло великолепно! 👌 Мы очень благодарны администрации за прекрасное место. Замечательно, что в нашем городе есть такой зал, где можно почувствовать себя как на природе: вокруг лес, прохлада, красота. 😍 Спасибо вам большое! ♥️
Максим Ткачёв
Все понравилось
Татьяна Смирнова
Выбрали банкетный зал "Веранда" для проведения свадьбы, место красивое, оформление зала праздничное, чисто, просторно, еда на 4, не плохо, но и не скажешь, что очень вкусно. Горячее могут принести в перерыве, когда за столом никого нет. Официанты молодцы, из зала не выходят, всегда на посту. При заключении договора администратор сказала, что в зале весь вечер работает фотограф и нанимать фотографа со стороны может быть лишним, однако по факту фотограф отсутствовал, приглашенный нами фотограф был оплачен на два часа и любезно согласился продлить свое время на час, иначе бы мы совсем остались без фотографий!! Администраторы меняются, одни говорят одно, другие другое, ответственность друг за друга не несут никакой!! В бухгалтерии оранж хауза подтвердили, что фотограф входит в аренду зала. После окончания праздника хотели продолжить мероприятие в уличной беседке, однако вахтер в грубой форме отказал, и предложил оплатить беседку до утра, хотя на стенде возле вахты указан порядок аренды беседок в ночное время и в соответствии с количеством человек. На территории находится стоянка для автомобилей, изначально администратор сказала, что для участников мероприятия вьезд за шлакбаум будет предоставлен, в итоге не хотели запускать даже машину с молодоженами, ну и соответственно всех остальных тем более, машины гостей остались за территорией. Рекомендую администрации внимательнее относиться к гостям, а так же выполнять свои же обещания!
СБ
Сэсэгма Бадмаева
Прекрасный банкетный зал, отличная кухня, вежливый персонал, особенно администратор Татьяна Алексеевна очень нам помогла с выбором меню, благодарим и рекомендуем 👍
ТМ
Татьяна Мункоева
Отмечали свадьбу в банкетном зале "Веранда" — всё прошло идеально! Просторный, стильный зал, красивая локация для выездной регистрации и фотосессии. Еда вкусная, подача на уровне, гости были в восторге. Персонал вежливый, всё организовано чётко и без суеты. Огромное спасибо команде "Веранды" за незабываемый день!
Александра Томитова
Отмечали Встречу одноклассников 30- летие в Оранж хаусе, зал Версаль. Очень понравилось обслуживание официантки Долгор внимательная, еда очень вкусная и сытная, все красиво оформлено. Довольны все одноклассники! Рекомендуем данное заведение!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
ОА
Оля Ангельская
Кухня отличная, приятная атмосфера, красота 👍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за ваш отзыв, мы старались.
алина лу
все понравилось☺️
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗