AppGreat store
Магазин оригинальной техники и аксессуаров
Сдай своё старое устройство и получи скидку до 80% на покупку нового!
Позвонить
Валентина 💜💜💜
Выбран компанией
Замечательный магазин. продавцы очень вежливые, все хорошо объясняют! Очень рада что теперь этот магазин есть и в пиплс парке) Всем советую ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!
владимир сандаков
Хороший магазин, как раз недалеко от дома! Замечательная продавец девушка всё подсказала и посоветовала + подарок подарили!! Очень рады приобретению тел🎁
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Тима💗 💗
Качественный магазин, все понравилось рекомендую, покупал 16 айфон, все объяснили быстро и четко, хорошие консультанты и дружная команда.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Анжелика Ильина
Здравствуйте! Всё объяснили быстро и качественно. Рекомендую! Очень милая и доброжелательная девушка, которая не только показала товар, но и не торопила с покупкой. Я остался очень доволен и теперь с нетерпением жду новых встреч!)
28 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Юрченко
Приобрела подарок сыну . Грамотные консультанты быстро подобрали товар который нужен был . Все быстро и легко . Спасибо . Придём ещё и не раз 👏🏻👌🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Виктория Судакова
Отличный магазин!!!✨Хорошее, приятное обслуживание. Александр быстро и качественно оформил рассрочку. Хороший выбор подарков. Покупкой осталась довольна! Однозначно рекомендую данный магазин!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Арина Ширапжалсанова
посетил сегодня этот магазин, все понравилось, приобрел айфончик ,безумно благодарен ассистентам очень приветливые ,доброжелательные ,все объяснили ,показали .Вообщем остался доволен покупкой !Спасибо за обслуживание !
28 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дарья Короткова
Решили купить телефон, долго смотрели где приобрести. Решили пойти по проторенной дорожке и приобрести где все знакомые покупали. Пришли, все быстро. Обслуживала девушка Марина. Все объяснила, нашла нужный телефон и предложила все необходимые аксессуары. Дали в подарок картхолдер, приятный бонус!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
ДБ
Дмитрий Батомункуев
Покупаю в этом магазине телефон и аксессуары не в первый раз. Очень нравится работа консультантов. Всегда готовы ответить на вопросы, помогают в выборе. А так же помогают в выборе аксессуар дают дельные рекомендации по использованию. Ценовая политика компании нравится. Кроме того здесь всегда выгодные акции. Отдельно хотелось бы отметить всегда отличный выбор и наличие любой популярной техники.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Доня😍 .
Посетила этот магазин. Вежливый сотрудник, всё объяснил. Предложил отличный вариант приобретения телефона, рассказал,описал, показал все про телефон. 😍 И с радостью взяли. Можно брать рассрочку без первого взноса. Облегчило жизнь и в покупке этого телефона. Всем советую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Петруев
Родные приобрели телефон в этом магазине 16 про Макс. на День рождения подарок для меня сделать. Сюрприз удался, я был очень рад. Но радость продолжалась не долго. Буквально неделю пользования телефоном, погас экран и не включился. Все сообщения и тд все приходит и работает. Даже экран реагирует на нажатия, но не горит. Телефон не ронял не давил на экран, относился к нему бережно. Можно сказать пылинки сдувал. Отправили телефон в магазин по гарантии. Сегодня мне дают ответ, что они каким то образом определили, что он падал экраном вниз. И это не гарантийный случай. Я уверен что это гарантийный случай, но они не берут на себя ответственность и не хотят возвращать деньги или заменить телефон. НЕ Рекомендую данный магазин, будьте аккуратнее. Это не добросовестные люди. Внизу прикладываю ответ. Испорчено настроение и испорчен праздник. Родные тоже за этот момент переживают. Вот так люди относятся не по человечески к своим клиентам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным, особенно учитывая праздничный пово…
Некит Джудист
Отличный магазин техники. Обслуживание на высшем уровне!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
N- T🐍
Отличный магазин, покупали 16 pro max по предзаказу, т.к в наличии не было. Ждали в течении 5 дней.
Катя Чистохина
Отличный магазин, вежливый продавец консультант, все подробно объяснил, помог с выбором. Красивый лаконичный интерьер в магазине! Советую этот магазин :)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
EF
Elena Fedotova
Очередной раз убеждаюсь,что в этом магазине,лучшие ребята,всегда помогут,подскажут. После покупки телефона, дальше также прихожу только сюда,чтобы обновить защитное стекло и за новыми аксессуарами)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
СЦ
Светлана Цыренова
Отличный магазин. Вежливый персонал и отличный сервис. Заказали новый телефон, пришел достаточно быстро. Также подобрали дополнительные аксессуары, есть оригинальная техника, и в принципе, много товаров на любой бюджет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Цыбикмитова
Отличный магазин! Консультанты магазина очень вежливые и профессиональные. Помогли определиться с выбором, учитывая все пожелания и бюджет. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные телефоны и хороший сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А П
Персонал был отличный когда я заказывала себе телефон к ним притензий нет Претензия к самому магазину вот почему: В марте или апреле 2025 года я купила себе Iphone 15 Pro Max на 1тб, так вот спустя недели две пользования обнаружила неполадки в клавиатуре, многие буквы не работали, тыкала по несколько раз, жестко всё лагало, я обратилась в магазин в чате, что вот у меня такая проблема что делать? (но доказать то по факту я не могла! Чтобы мне поверили и не подумали, что я вру) мне говорит менеджер чата, приезжайте отправим на диагностику от 30 суток (если не ошибаюсь), но телефон мне обязательно нужен был в мае, и я отложила сдачу на диагностику, после мероприятия майского, я приехала в магазин и сдала телефон, мне предложили телефон на время пользования, спасибо за это тоже, мой телефон приезжает спустя какое то время с диагностики и говорят, что с телефоном все норм, но в прошивке были какие то неполадки, которые они мне наладили, при получении телефона своего я обнаружила коцки и царапины, сразу же об этом уведомив сотрудников, на что, мне потом предложили 5 тысяч в их магазине, но настроения у меня уже никакого не было брать что-либо у них и мне нужно было решение проблемы, а не сертификат в их магазин,а именно полировка (но у них нет такой услуги и я отказалась даже от этих 5к), но я счастливая довольная отправляюсь домой со своим починенным казалось бы телефоном, потому что через пару дней, обнаруживаю абсолютно те же самые лаги! Думаю ну нет уж в этот раз я поймаю на видео эти лаги, засниму и отправлю им, так и сделала, на что мне снова говорят привезти телефон и снова на диагностику с требованием заменить телефон на новый!!! , я отправляю телефон, там видимо все проверили, дали добро и вот я приезжаю за новым запечатанным телефоном,НОО проходит месяц- два, вылазит сka та же самая проблема,подумала ладно пройдет писать в чат им не удобно, стремно, подумают что обмащица какая то, но извините телефон стоил 100К с чем то, эти деньги не валялись на дороге
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что так подробно описали ситуацию Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнут…
Дмитрий 777
Отличный магазин, приобрел сегодня телефон, до этого покупал в других магазинах, но так получилось, что магазин в котором я постоянно покупаю технику Apple, хроманул на одну ногу, чем очень огорчил меня. Но благо хорошие люди подсказали что есть магазин AppGreat store на Жердева , 104Б, обратился к ним, менеджер Алексей, респект ему и уважение, профессионально подошел к моему вопросу и помог при выборе телефона, все устраивает, магазин советую однозначно, всем добра и мира👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ю
юрий
Прекрасный магазин и очень добродушные консультанты.В первые покупала айфон и рада,что именно в этом магазине.Быстро сориентировали и всё обяснили продавцы и помогли на все заданные вопросы конструктивно отвечали,выше всех похвал.Спасибо .
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Дарья Майер
Взяла уже второй телефон в данном магазине. Менеджер Алексей все подробно рассказал перед покупкой, тем самым развеял все мои сомнения. К телефону дали подарок и скидку, довольная😋 Приходите сюда за своими новыми гаджетами)))
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Beleg Batuev
Классный магазин оригинальной техники и аксессуаров. Все понравилось; обслуживание и ассортимент. Хороший выбор и качество
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Яна Осипова
Отличный магазин с оригинальной и качественной техникой. Прекрасное обслуживание и грамотное общение с клиентами. Работники магазина знают свое дело👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Никита Дугаров
Приятная атмосфера в магазине, консультант доходчиво рассказал о товарах, в магазине есть касса самообслуживания, где самостоятельно можно подобрать гаджеты и аксессуары Рекомендую данный магазин👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Михайлова
Прекрасное обслуживание,хорошие сотрудники.Уже не первый год приобретаю тут технику.качество на высоте,советую покупать тут технику!!😍‼️ Большой выбор и ассортимент, вежливое обслуживание❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна K
Отличный магазин! Рекомендую Покупкой более чем довольна. Консультант помог выбрать модель, ответил на все вопросы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
КС
Константин Сукнев
Огромная благодарность консультанту Марине! Все подробно объяснила. Помогла подобрать смартфон. Огромное спасибо AppGreat store
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Настя Шунайлова
Отличный магазин! Приобретаем технику только здесь) Вежливые и приятные консультанты, всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЕЛ
Евгений Лисов
Отличный магазин. Предварительно списались с менеджером магазина, все подробно объяснили. На следующиц день приехали и забрали необходимые товары. Все понравилось.
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Petr Trifonov
Отличный магазин, всегда приемлимые цены и очень приветливые сотрудники, всегда есть в наличии необходимые и качественные товары
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Просто Яна
Оформили заказ телефона в подарок. Очень понравилась работа сотрудников, проконсультировали и помогли оформить тот цвет, которого не было в наличии. Быстрая доставка и вежливое обслуживание. Приехало в срок с учётом праздников. 😌 обязательно придём за новой покупкой 😇
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис Комаров
Покупал iPhone в этом бутике. Консультанты помогли подобрать подходящую модель, всё объяснили подробно и оформили покупку без задержек. Магазин чистый, сотрудники вежливые, атмосфера приятная. Остался доволен обслуживанием и качеством товара, могу рекомендовать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Тамир Галсанова
Магазин очень прикольный хороший покупал до этого здесь вещи гарантия хорошая спасибо большое за продажу
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТЛ
Туяна Лхасаранова
Самый крутой магазин по айфонам. Купили дочке айфон, самые низкие цены. Все в наличии. Ждать не надо. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за консультацию, за подбор, а также за скидку ко дню рождения!!! Всем рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Лукьянова
Прекрасный магазин. Сотрудники всегда приветливы и помогу с выбором. Выбор в свою очередь огромный, есть все на любой вкус. Покупаем уже не в первый раз, очень довольны🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Alina А
Отличный магазин) мы постоянные покупатели,сервис на высшем уровне 🫶🏼 Цены приемлемые,магазин расположен в удобном месте.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ВД
Владислав Доржиев
Хорошее место для приобретения устройств, дешево, быстро, а главное безопасно все устройства оригинальные, советую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Ирина Воробьева
Самый любимый магазин оригинальной техники.Замечательный. продавцы очень вежливые, все хорошо объясняют!Всегда в этом магазине покупаю телефоны.Всем советую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОД
Оюна Дугаржапова
Приобретала телефон 17 про Макс и блок, все оперативно привезли, перенесли полностью информацию. Замечательный магазин, советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
АT
Аюна T
Приобретала здесь мак. Проконсультировали по наличию и параметрам. Быстро доставили. Все хорошо, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Аюна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Марина Крамаренко
Приятный в общении продавец, профессионально, грамотно, понятно доводит информацию. Цены приемлемые, нет не обоснованного завышения. Магазин расположен в Пиплс парке
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артур
Отличный магазин, менеджер всё объяснила показала, самое главное цены приемлемые!!! Рекомендую , лучшего магазина не найти в Улан-Удэ!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Ольга Ревенская
Самые низкие цены по городу. Спасибо консультанту Алексею, все объяснил и помог. Теперь только здесь будем покупать технику Apple
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
アレクサンダー ウラブハノフ
Приобретал телефон у ребят, консультант помог с выбором, подобрал цену и модель, быстро оформили и ознакомили со скидкой за наличные, спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
❤️ диана
Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент моделей. В магазине представлены как последние новинки, так и более доступные варианты, Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором покупки и ответили на все вопросы. Процесс покупки прошёл быстро и без проблем. Мне предложили несколько вариантов аксессуаров, что было приятно. Также порадовали условия гарантии и возможность возврата в случае необходимости.Дали очень хороший подарок😁 В целом, я осталась довольна своим опытом и рекомендую этот магазин всем, кто ищет новый айфон ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Орлова
Хочу оставить положительны отзыв о компании , очень грамотные сотрудники , всё понятно объяснили не первый раз уже беру здесь телефон , самые адекватные цены , рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
Приобретал наушники. Оригинальные, работают без перебоев. Зашел случайно и не пожалел. Магазин рекомендую)
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Нина Дамиринова
Здравствуйте! Покупала смартфон у вас. Продавцы хорошо, доступно объясняют. Самое главное ЦЕНЫ ниже, дешевле намного!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Светлана Павлова
Стильный магазин, отзывчивый персонал, хорошо знающий свой товар, доходчиво объяснили и помогли с выбором.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Таисия Любимова
Отличный магазин, заказали нужный телефон, доставка 3 дня, все великолепно! Скидка в ДР! Пушка, бомба! Обязательно рекомендую посетить данный магазин! 🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤