Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
4.3
4.3
Алексей Шевченко
Мастер сделал все качественно и быстро запаял ушко и колечко на крестике
Светлана Батуева
Быстрая качественная работа мастера.
Екатерина Фатходинова
Быстро, качественно и цена очень приятная. Рекомендую. 👍
Нина Шелковникова
Нормально отремонтировали цепочки мне и мужу. 👍
ЛБ
Людмила Борисова
Обращалась за уменьшением кольца, 15 мин и работа выполнена.
Вадим Андреевич
Ужасный работник мало того что пьяный на рабочем месте так ещё и обманул я ему сдал три изделия 2 сделал третье не доделал , я его попросил переделать, он сказал подойти через 40 минут я подошёл через 30 минут всё закрыто звоню по номеру телефона, мне он говорит что давай завтра я домой ушёл это вообще как так???
ВТ
Вероника Трушкова
Пришла сегодня в 15:55 . Всё закрыто, темно. Рабочий день до 18:00 . По номеру звонили,никто не отвечает.Была надежда к вам попасть, потому что самая ближайшая мастерская. Но увы, вы оказались закрыты в рабочее время. Никакого объявления, ничего. Это называется, хочу работаю, а хочу нет. Тогда не надо указывать режим работы до 18:00 . Если что-то случилось, оставьте объявление.
ЯР
Ялишанда Разуваев
Свое дело знает. Быстро и качественно. стоит быть здесь постоянным клиентом. мне выровняли кольцо и запаяли
Дмитрий Штыкин
Обслуживание,приемлемые цены,быстро и качественно,НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий Штыкин
Обслуживание,приемлемые цены,быстро и качественно,НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!РЕКОМЕНДУЮ!!!