Уют
Гостиница
Комфортные и уютные номера!
Позвонить
Мария Филиппова
Отвратительная гостиница. Мы с детьми заселились не проверили постельное, а потом нам сказали что это мы его замарали, всегда проверяйте постельное и полотенце на наличие пятен. Я больше не когда туда не пойду. Обои оторваны туалет ходит ходуном, обстановка отвратительная. Надо было вызвать полицию, и доказать что это не мы замарали за 3 часа. Залог нам так и не отдали. Не когда туда не ходите.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы разберёмся и примем меры.
Отличная гостиница, вежливый персонал.
Мария Соловьева
Была приятно удивлена соотношением цена-качество)) Чистые, на самом деле, уютные, какие-то домашние номера. Постель белоснежная, отглаженная. Номера чистые, не прокуренные. Есть всё необходимое: туалетные принадлежности, чайник, посуда, нормальный телевизор. Ресторанская😁еда. Горячие пельмешки, если хочешь. Вежливая девушка администратор. Очень понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся для наших гостей. Желаем вам кр…
ИИ
Инна Иринархова
Всем привет🖐.Жила в данной гостинице 3е суток.Удобное расположение.Номер чистый,белье хрустит,полотенца в отличном состоянии.В номере есть телевизор,чайник,чистая посуда,мыльные принадлежности,зубные щетки /паста.Самое большое открытие-завтрак!Очень приятные люди работают.Особенно хочу выразить огромную благодарность администратору Елене! Хочется вернуться именно в ее смену.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Олег Головинский
Уютная гостиница, номера чистые, постель белая. Админ всегда готов помочь и зарядку дать, и такси вызвать, завтрак дают бесплатный. Самое главное, что в центре города, удобно. Магазинов рядом много. Цены на номер тоже приемлемые. Уже не один раз останавливались.
Alex
Самое убогое место для отдыха , администраторы разговаривать не умеют грубят если что сразу тревожная кнопка психолога проходить нужно, номера грязные , не рекомендую стайка для коров а не гостиница, е
Максим Петров
Очень хорошие,администраторы всегда помогут добрые отзывчивые веселые хоть и возрасте спасибо большое что всегда впускаете заселяете бываю у вас не первый раз!
Вика Лесанова
Мне здесь понравилось, я буду ещё останавливаться в этой гостинице. Рядом есть необходимая инфраструктура, очень хорошее место, для тех кто ценит тишину , как раз то что нужно!
Вика Туликова
Как же я рада что узнала про эту гостиницу, здорово что именно здесь я остановилась переночевать пока была в поездке. Номер был очень комфортный, ещё тут работает классный персонал, спасибо вам
Семен Асафьев
Чистота, порядок, я классно здесь переночевал. Цена и качество все соответствует, большое вам спасибо
Света Брянцова
Какой был хороший номер, мне все понравилось. Гостиница действительно хорошая, ещё тут прекрасный сервис, все замечательно, спасибо.
Витя Сведенцев
Если вы ищете реально хорошее место где остановиться, то этот вариант просто идеален. Мы так рады с женой что остановились в этой гостинице, нам тут понравилось.
Галя Юшина
Рекомендую, гостиницу мне понравилось, я очень рада что остановилась именно у вас. Сотрудники здесь хорошие, всем рекомендую.
КС
Ксюшка Силаева
Очень удобные и комфортный номера, приятные сотрудники. Буду ещё сюда возвращаться и ставлю высокую оценку.
Гриша Синичкин
Я очень рад что выбрал эту гостиницу, созданы все условия для жизни, чистота и порядок-это самое главное. А ещё тут очень приятные сотрудники, вы молодцы.
Нина Вепрева
Второй раз останавливаюсь в этой гостинице и мне все нравится. Работаете вы действительно классно, если кто-то ищет гостиницу в этом районе, то этот вариант просто идеален
Геннадий Хабибулин
Приятный персонал и очень комфортные номера, мне понравилась эта гостиница. Персонал очень вежливый и дружелюбный, спасибо вам большое
Милена Липилина
Вы супер. Чистота, порядок и комфорт во всём, очень рада что есть такое хорошее место, гостиница заслуживает высокую оценку.
Анатолий Александров
Я рад что остановился именно у вас, вообще ни одного минуса не заметил. Идеальная была чистота, мне понравилось
Вита Демьянова
Понравилось в этой гостинице, номер был просторный, хорошая мебель и чистота, это для меня важно. Ставлю высокую оценку, спасибо за гостеприимство.
Лилия Судникова
Реально очень хорошее место, мне правда у вас понравилось. Видно что здесь сервис сделан для комфорта клиентов, спасибо вам большое
Борис Русанов
Отличное расположение, все очень достойно и хорошо сделано. Хорошее место где можно переночевать.
Камила Кармазина
Удобное расположение, все чисто и убрано, где действительно приятно останавливаться. Рекомендую эту гостиницу, и по необходимости ещё к вам вернусь.
Рома Полукаров
Отличная гостиница, номер мне понравился, было всё хорошо. С удовольствием ставлю высокую оценку, здесь классно.
Илья Исаев
Недавно приехал в командировку, останавливался тут на неделю, хочу отметить дружелюбных сотрудников которые здесь работают, а также комфортные номера, все сделано отлично, спасибо вам большое
ГС
Геннадий Синицын
Останавливались на несколько дней, и остались только положительные впечатления, чистые, уютные номера с удобной кроватью.
Давид Ларионов
Номера просторные, чистота на высоте. Завтраки вкусные и разнообразные, персонал внимательный и всегда готов помочь. Отличное соотношение цены и качества.
Виктор Семин
Останавливался здесь на пару ночей, всё было вполне комфортно. Номер чистый, кровать удобная, душ работал исправно.
Захар Добрынин
Очень приятное место, где чувствуешь себя как дома. Удобное расположение и уютные номера делают отдых здесь особенно комфортным.
Валерий Ермаков
Приятно удивлены чистотой и вниманием к мелочам. Приезжали всего на пару дней, но захотелось остаться подольше.
Артур Зиновьев
Простая, но очень приятная гостиница. Цены адекватные, персонал дружелюбный, а номера чистые. Если нужен бюджетный вариант то вас сюда.
Аркадий Черкасов
Идеальное соотношение цены и качества. Уютная атмосфера, вежливый персонал, кровати просто шикарные отлично выспались!
Петр Шевелев
Номера не новые, но ухоженные. Завтрак простой, но вкусный. Удобное расположение рядом есть магазины и кафе.
Тимофей Носов
Очень уютная гостиница с приятной атмосферой. Номера просторные, уборка регулярная и тщательная. Завтраки разнообразные.
ГК
Глеб Калачев
Отличный вариант для короткой остановки в городе, номера уютные и тихие, есть всё необходимое для комфортного пребывания. Завтраки вкусные.
Татьяна Наварская
Сразу почувствовала себя как дома. Очень теплая и дружелюбная атмосфера. Персонал всегда готов помочь и посоветовать. По вечерам можно посидеть в уютном холле, пообщаться с другими гостями.
Артур Талабанов
Номера чистые, уютные, персонал приветливый, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ищет бюджетный вариант размещения.
Назар Климов
Часто бываю в командировках и этот отель стал одним из моих фаворитов. Есть все необходимое для работы: бесплатный Wi-Fi, удобный рабочий стол, возможность распечатать документы.
Паша Цыбыляев
Номер понравился, всё было аккуратно и чисто. Персонал дружелюбный, готов помочь по любому вопросу.
Елена Кирюхина
Данная гостиница, не впечатлила. Сыро, темно. Постелье белье сушат на крыльце, где рядом поток машин,пыли. Это вообще трэш
Анатолий Бобров
Непритязательный, но очень уютный отель с удобными номерами. В следующий раз обязательно снова выберу это место для остановки.
Лиля Мартынова
Останавливалась в этом отеле на несколько дней и осталась очень довольна. Номера чистые, уютные, все необходимое для комфортного проживания есть. Постельное белье свежее, полотенца мягкие.
Фёдор Перекладов
Останавливался здесь уже не первый раз. Всегда приятно возвращаться. Предлагают отличное соотношение цены и качества. Чистые номера, приветливый персонал и удобное расположение
EO
Evgeniya Ochirova
Ужасная гостиница, никаких условий, требует ремонта. Просят залог за грязную постель. Ни шампуни, кофе, воды и полотенца на одну персону.
Татьяна ***
Гостиница находится в жилом доме. Из плюсов удобная кровать с чистой постелью. Выдают индивидуальные принадлежности для душа, чай, кофе. В гостинице нужен ремонт. Порванные обои, линолиум, причём в самом дорогом номере. Отсутствует парковка, тяжело найти место во дворе
Nazi Sh
Окно со стороны дороги очень шумно Горячий воды НЕТУ 5 ЧАСОВ ЖДАЛИ НЕ БЫЛО КОВЕР МОКРЫЙ ПРОСТЫНИ НЕ ДА ДАЛИ
Wi
What is Love
Хорошее место, персонал вытягивает всё, очень приветливые и свойские, душ, туалет, мыльно-рыльные принадлежности выдают, даже кофе дали) Хочешь пива? Есть. Хочешь кушать? Накормят. Но не берите 3-х местный номер на входе, звукоизоляция никакая, слышишь всех приходящих и уходящих, ночью будете просыпаться, если вы вахтовик-храпун, то берите)
Ирина Белова
Хорошая гостиница и вкусные завтраки. Приехали сюда по рекомендации и не пожалели
Дарина Бородина
Отличное соотношение цены и качества - один из главных плюсов этого отеля. Рекомендую
Адриан Тихонов
Большое спасибо персоналу за доброжелательное отношение и оперативное решение любых вопросов. Не первый раз здесь останавливаемся, все нравится