Мио
Парикмахерская
3.5
3.5
Алексей
Я в ах…н Наберите нормальных парикмахеров
Анна Шишкунова
До этого стригись у Светланы хороший мастер, пробовали у Оюны, безобразие, нет перехода между насадками, смотрится такая стрижка ужасно. Недавно появилась мастер Юлия, прекрасно делает мужские и женские стрижки, теперь всей семьёй только к ней! Цены приятно удивляют. Желаю Юле процветания и побольше клиентов!
Ольга Дутова((Плешкова))
Случайно открыла увидела много отзывов. На самом деле повда сложно найти своего мастера, но он точно есть. Потому что мы все разные и требования у нас тоже разные. Я знаю что в этой парикмахерской сейчас работает мастер Юлия, так вот муж моей знакомой девочки всегда стрижется к Юлии и она говорит что он долго не мог найти своего мастера , но Юля именно сделала стрижку которая его устраивает. И где бы она не работала он приезжает именно к ней. О, пока писала вспомнила ещё одну знакомую которая мальчика стрижёт с детского сада , этот мальчик сейчас колледже учится и тоже Юля его мастер.
ЯС
Ярослав Смолин
Подстригли хорошо, ровно, чётко, аккуратно. Пришёл домой - понравилось. Крайние разы стригся в других парикмахерских, стригли - плохо. Сделал поспешный вывод и нагрубил парикмахеру. Пришёл домой - понравилось. Так прошу прощения.
ЭБ
Эржена Балдоржиева
Спасибо мастеру Оюне,сделала мелирование и убрали длину ,берут очень не дорого) всё понравилось 👍🏼
Елизавета Ваисльевна
Мастер прекрасный
Ольга А
Хочу оставить не очень хороший прямо сказать отзыв об данной парикмахерской. Как говорят чёрт меня попутал вчера зайти туда. Мне нужно было корни обесцветить , подстричься и затонировать. Зашла , объяснила всё девушка Аюна легко согласилась , да конечно всё сделаю 👌 вам мол, цена какая спрашиваю. Три ни больше. И что в итоге с пол первого до пяти там проторчала 🤦. Ужас , а не мастер . Какие это мастера ! Ни подстричь не могут , ни покрасить. 🤦 Знание ноль, но легко соглашаются взять клиента. Что за лайфхак пошёл у них сначала волосы сушим укладывают потом начинают фелироваать. Зачем! Не умею стричь так и скажите не смогу подстричь , пыль в глаза не пускайте . Мол сейчас кончики уберу на уложенные волосы не поймут , что стригли что не стригли. Всё приходится подсказывает . Очень грубо работает , с такой злостью расчесывает , я еле сдержалась. В итоге вышла вся расстроенная , результата нет. Корни все жёлтые , не затонировались.При мне бегала в магазин брала один тюбик краски , ужас , спрашиваю одним тюбиком хотите меня затонировать , а где фиолет пигмент , для нейтрализации желтизны . Ужас , а не мастер в кавычках. Ещё сказала я в начале мне нужен холодный блонд., ни тёплый , мне в домашних условиях легче тонировать , нежели когда он тёплый Нет она взяла махагон , говорю корни на 3 тонируйте ,у меня на 1,5 не возьмётся корень , нет на 1,5 проц взяла. Грошь вам цена таким мастерам , даже не поворачивается так сказать. Ещё в конце 3600 мол, совсем обалдела думаю. В итоге ни подстригла как хотела я , ни покрасила. Три тыс отдала как в начале мне огласила, даже три тыс эта вся работа её не стоит., за три лошки пудры и за тюбик краски ) Хотят деньги срубить и работать не хотят , идите учитесь !!!! Одним словом обнаглели !Бегите от этой Аюны , знаний ноль , на всём экономят. В след раз умнее буду.Девушки смотрите за самим процессом как сели в кресло., я вчера убедилась на этом, надо вставать и уходить , нет уж извините конечно , но надо от вас бежать не оглядываясь.
А.Е.
Мастер Оксана сделала очень плохой маникюр , на фото видно что ногти пошли волнами. Полчаса я потратила времени впустую из-за того что мастер после нанесения базы начала их сверху спиливать. Нашла в интернете что так вообще нельзя делать и даже опасно. В конце пригласили прийти второй раз но на такую халтуру я точно не приду, и вам не советую.
Инна Дружинина
Очень понравился мастер маникюра Оксана . Делает всё аккуратно, красиво и главное качественно .❤
Чингис Сономов
Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Рекомендую !
ОЮ
Ольга Юрченко
Ужас! Пришла на укладку, ушла с волосами хуже, чем до парикмахера. Вместо того, чтобы завить концы волос, мастер мне их выпрямила. То, что у корней волос ей удалось немного приподнять, приплюснулось через 10 минут. Взяли за эту так называемую укладку 1200 руб. Так и просится сказать: «рукож.пые». Одна звезда горит только потому, что иначе отзыв не отправить.
MrBelka500 .
Хорошая парикмахерская, внимательные и приветливые сотрудники, не высокие цены, хорошее качество. Позвонил, пришел, постригся, всё чётко, без задержек и лишних движений. Спасибо!
Денис Маковеев
Подстригался у Светланы,огромнейшее спасибо!!! Всё понравилось, советую 👍👍👍
Амгалан Раднаев
Я в шоке, хотелось бы что бы их закрыли
ЕВ
Евгения Вершинина
Написано, работаем с 9.00. Прождали до 9.30,уехали
ЭТ
Эдуард Тен
Пришел стричься, на мои просьбы мастер реагировала фыркая, в итоге постригла как стригут новички, да и то новички стригут лучше чем эта Оюна! Раньше там была другая парикмахерская, ходил к одной и той же женщине! Теперь туда ни ногой!
БД
Баир Дашиев
Стрижка супер,спасибо!
OR
Oksana Rodionova
Была на маникюре у мастера Светланы. За работу с меня взяли 1600р. Предупредила сразу, что у меня очень тонкая ногтевая пластина. Мастер сделала по своему,тонкий слой укрепления. В итоге, 4 ногтя сломались, хотя Светлана сказала, что есть гарантия 2 недели. На просьбу исправить, она сказала, что не сможет. Пришлось обратиться в другое место и заплатить ещё 600 рублей за ремонт. Ногти мне обошлись в 2200 рублей. И не факт, что остальные не сломаются(
Nata 🫶
Новый мастер маникюра, Светлана… Ужасный мастер. На второй день все ногти по обломались! Обычно хожу месяц полтора. Покрытие кривое, стрессовая зона не укреплена! Пройдите обучающие курсы. За 1600 можно было сделать лучше! Ни когда к вам не приду!!!