ФотоМикс
Центр фото и полиграфии
Майдар m
Самый лучший фото центр, все быстро делал доки на дкп, человек понимающий добрый и сам центр в хорошем месте
Алина Содномбалова
пришла распечатать 14 фото размером 5*4 , говорят не смогут напечатать такой маленький размер, что за бред? распечатывала на геологической такой проблемы не было)))
Сергей Павлуцкий
Очень хорошее обслуживание,вежливый персонал,советую!!!
Сергей Угловский
Все быстро оперативно сделали, аккуратно, рекомендую, спасибо большое ❤️
ДЦ
Дугар Цыбикжапов
Сделали все быстро и качественно
Окумура Рин
Все супер и классно
L🐆
L. 🐆
всё качественно и быстро
Aleksandra Nim
Просто ужасное отношение! В мае 2025 заказали альбомы. До сих пор не отправила. Каждый раз ищет оправдание, что альбомы идут с Москвы! Когда пишешь, начинает игнорировать! Люди, никогда не заказывайте через эту фирму альбомы для детей. Останетесь без денег и без альбомов!
Cezzari B
Хорошие и качественные фотографии, рекомендую
qQ
qwerty Qwww
Отличное место, хорошо и быстро делают фотографии, рекомендую
Н
Наталья
Очень удобное место. Сделали все быстро и качественно. Учли все пожелания.
Айдар Шагдаров
Заказывал в фотоцентре визитки, и печать на футболках. Качество отличное, все сделали в кратчайшие сроки . Спасибо большое 💐Всем рекомендую это место 👍
Лариса Красноярова
Заказали в 2024 году фотоальбомы для своих детей, выпускников 9 класса. Нас обманули, ни денег не альбомов!!! До сегодняшнего дня (прошёл год) кормит всякими обещаниями, говорит какую то ересь, выдумывает. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЧТО ТО СЕРЬЁЗНОЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД!!!
one2 one
Мое спасение! Прибежала в 19:56 с последней надеждой распечатать документ. Девушка такая вежливая и оперативная, жаль не посмотрела как вас зовут, спасибо вам огромное! Еще и такие демократичные цены в сравнении с другими организациями! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым😊
ЛЖ
Лубсан Жигжитов
Все очень качественно и быстро рекомендую
Вероника Ефремова
Хорошее фотоателье) девушка очень хорошая, приятная)
Ольга Буянтуева
Класс
ИЖ
Ирина Жалсанова
Печать на кружке 🔥🔥🔥 Девушка очень приятная)))
Алена Брикова
Хорошее фотоателье, милая девушка.
Намжилма Цыренова
Делала фото на мед книжку, я не знаю как сказать но я готова целовать руки фотографу, просто идеально, везде делала не очень, а тут просто вау, шик, через весь город буду ехать что б сделать фото, очень благодарна, спасибо большое 🥰😍❤❤❤❤
Татьяна_ Д
Заказывала бейджики для коллег – металлические на магните. Выполнили работу очень быстро и качественно! Все получилось именно так, как хотелось. Работают по полной предоплате, но результат того стоит. Рекомендую!
Georgi Ivanov
Все отлично и оперативно !
Аюна Раднаева
Заказ на бейджи оформила вечером, на следующее утро 8.30 уже забрала.Вот это сервис! Процветания вам!
ВИ
Виктория Ионинская
Написано что работают с 8:30 а, а в самом магазине с 12:00
ЕР
Еши Раднаева
Добрый день ! Обратилась в данный салон , девушка очень вежливая , приятная, сделала все быстро , качественно, осталась очень довольна . Рекомендую !!!
TD
Tatyana D
Сделали фотографии ( плюсом бесплатно отправляют эл. версию ) , копии. Быстро и качественно) Оплата наличными, что не проблема, рядом есть банкоматы.
Уу Уу
Пришла сделала ксерокопию хотела оплатить по карте , по карте отказали сказали наличка
Студентка 03
Фото на документы 6шт 200р + электронная версия бесплатно) Спасибо 🙏🏻
DT
Darima Ts
Супер фотки. Спасибо большое! Быстро, качественно и профессионально!
Аюр Цогтоевич
Все понравилось,качественно обслуживается 👍
Арюна Эпова
Благодарю за качественную работу, все сделали быстро и самое главное качественно🤗 добрая и вежливая девушка ♥️
А. Эн
Не работают! Графика нет. Закрыто. Позвонила уточнила, сказали завтра в 10 откроемся. Подошла на завтра в оговоренное время, снова закрыто, подождала, позвонила - начали что-то там придумывать.
Д
ДАРА
Трубки не берут, написано до 19:00..Время 17:46, закрыто
ОЗ
Олеся Захарова
Делала фото на паспорт, все понравилось. Девушка очень вежливая, все сделала качественно и не дорого🥰
Фото на документы всего 200р!!! Распечатали и еще дополнительно электронную версию бесплатно отдают!!! Распечатка 7!!! Сотрудница этого салона настоящ профи в фотошопе,быстро четко работает
анаско
пришла, а тут зарыто!!
Анастасия Бондаренко
Я в восторге уже второй раз. Поставила бы не 5 звезд, а 10. Мне сделали просто потрясающие фотографии на паспорт, еще и скидку как студент получила
Марина Жамбалова
Отличный сервис 👍🏼! Мне очень понравилось за быстрое и качественное обслуживание 🤗🙏🏼. Мне как студенту предоставляют скидку: фотографии на документы вместо 250₽, оплата 200₽ 🎓💫💣
ИР
Иннокентий Раднаев
Работают быстро, дали скидку за то, что я - студент
ТБ
Татьяна Билдуева
Я ещё не получила,конечно,заказ свой. Только вчера его сделала. Мне сказали,что будет готово сегодня. Я приезжаю, а тут табличка,что у них сегодня сокращённый день до 15-30. А вчера об этом нельзя было сказать? Я с другого конца города ехала ради того,чтобы забрать свой заказ. Почему сразу не предупреждаете??? Сколько времени и денег убила,чтобы приехать сюда.
Надежда Воробьёва
Делала фото на паспорт, всё супер
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня первый раз сделала несколько фото, мне очень понравились фото, особенно цветовая .. Все живо , четко, не могу налюбоваться... Спасибо... Еще приду
Эржена
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу!Все фотографии яркие и насыщенные.Цена тоже приятно порадовала, как и удобное расположение офиса. Очень приятная, улыбчивая и доброжелательная девушка, от общения с ней остались только положительные эмоции, спасибо большое! В общем, благодарю за отличную работу )))
Анастасия Бадмаева
Распечатывала тут фотки, принт на футболке, все качество получилось, очень довольна, спасибо большое, хороший сервис 🫶🏻
HY
HIVER YT
Спасибо за прекрасную работу, м сделано качественно и красивл, буду обращаться ещё
Инна С
Делала фото на документы, и футболку. Очень все понравилось, быстро и качественно )) Все в одном месте : затарилась продуктами в абсолюте , закусила на фуд-корте и заодно сделала фото на документы
ЛХ
Лариса Хамаганова
Почему-то именно сегодня они не делают фотографии на документы!
krillou “
приходила сегодня распечатать, сидела милая девушка, все быстро сделала
ВН
Виктория Николаева
Очень приятная и милая женщина. Хоть фотографии получились не очень качественные тут же извинилась и заменила на новые. Приятно иметь дело с такими компетентными продавцами!
a sh
Заказали футболки и кружки с бурятским орнаментом и фамилией . Сделали быстро , качественно и сделали скидку) Хотя и так цены очень доступные. Спасибо большое что вы есть) Всем рекомендую!