Терминал 03
Компания по продаже строительных материалов
Алексей Скосырский
Хорошая компания, приятный персонал, цены просто кайф
Раджана Тарбаева
Отличная организация, купили Пеноплекс выгодно , самая низкая цена по городу, также цемент всего за 635 р. Очень вежливый персонал . Рекомендую всем 👍
Александр Кравченко
Не работают и не берут трубку
Здравствуйте. Сегодня покупали арматуру.Вежливый персонал.Быстрое обслуживание.
Bmw745745 745
Очень отзывчивый, профессиональный, симпатичный персонал на выписке товара, всем рекомендую, арматура тоже хорошая)
Михаил Дмитриев
Хорошая организация, покупал арматуру качество гост
КР
Костя Радкевич
Неоднократно брал у них арматуру. Цену на объем считают отличную! С доставкой бывает туговато.
КВ
Костя Вандеев
От всей души благодарю сотрудников за быстрый сбор заявки на металл!
МФ
Мартын Фенакин
Закупался профлистом для забора. Материал прочный, не китайский, крепкий. Спасибо.
СА
Святослав Атланов
Видно, что работа кипит, с утра было сложно дозвониться. Если не дозвонились, то вам обязательно перезвонят когда будет возможность. В итоге купили тут и утеплитель с пленкой, и трубу на ворота, и профлист дозаказали на дачу.
Misha Стрелецкий
Брали фанеру, качество нормальное. Дали самую низкую цену по городу. Помогли найти доставку. Рекомендую Терминал 03.
Олег Гарсентьев
Нашел сайт в рекламе. Вчера позвонил уточнить наличие необходимого объема Пеноплэкса, сегодня забрал заказ, всё устраивает. Цена отличная! Ещё буду закупаться материалами для строительства, однозначно! Рекомендую!
ВБ
Валерий Барган
Цены реально самые низкие и металл отличного качества. Сделали в размер, загрузили меня быстро. Брали на 2 проекта арматуру и сетку.
Т0
Терминал 03, компания по продаже строительных материалов
11 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо Вам.
ПР
Павел Рязанов
закупились утеплителем не дорогим. рекомендую Терминал 03.
АЖ
Артемий Жукенин
Цены хорошие. Раньше закупались металлом в другом месте, там оказались просто перекупы. Тут арматура ТУ производится и нормальное качество. Спасибо за скидку и быструю доставку!
МЦ
Мунко Цыденов
Отличный сервис, огромное спасибо за рекомендацию и помощь в выборе!)