Честер
Пивной бар
Дмитрий Сергеев
Душевное заведение! Всегда приятно посидеть)
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ЕТ
Евгения Тарковская
Приятное заведение, хорошая музыка, уютная атмосфера.Бармены девушки приятные, теперь будем посещать это заведение.
Виктория Бадмацыренова
Хорошее место, уютно и красиво. Но песни грустные, один русский рок…Хотелось бы современной музыки, ведь молодежь к вам ходит тоже🥰Примите меры, пожалуйста 😁
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Концепция заведения у нас такая и всегда будет играть только русский рок! Со…
Н
Наталья
очень приятное заведение) бармены огонь, Илья и Мария классные, музыка очень хорошая, респект бармену-диджею Илье)) пиво кстати очень вкусное
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Деревцов
На столько крутое место, что аж захотелось там работать
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
им
илья мытыпов
Хорошее место, чтоб отдохнуть. Персонал хорошо работает, все гуд. Вопросов нет. Спасибо отдельное Илье и девушке Милене за обслуживание
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Корнаков
Недавно посетил паб CHESTER — и остался под очень приятным впечатлением. Атмосфера здесь действительно уютная и располагает к отдыху с друзьями: музыка, общая обстановка и подача напитков создают отличное настроение 🍻 Особую благодарность хочу выразить бармену Марии — она очень профессионально и с вниманием подошла к нашему обслуживанию. Мария делала отличные рекомендации по пиву. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря её улыбке, быстрому обслуживанию и умению создать дружелюбный контакт с гостями 🍹😊.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся!
Zhargal Balchinov
«Если вы ищете место с настоящей атмосферой, где можно по-настоящему расслабиться, то паб "Честер" — это попадание в десятку! Здесь всё на высоте: от интерьера до качества меню. Но главное сокровище этого заведения — это люди. Хочу выразить огромную благодарность бармену Марии. Мария — не просто профессионал, который идеально знает карту напитков, она — душа этого бара. Редко встретишь человека, который настолько тонко чувствует настроение гостя, всегда приветлива, внимательна и создаёт ощущение, что тебя здесь действительно ждали. Спасибо за рекомендации, за потрясающую подачу и за искренние улыбки! Благодаря Марии вечер прошел просто безупречно. Теперь в "Честер" — только к ней!»
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЧД
Чимит Дармаев
Очень грубый персонал. Не могут выполнить простую просьбу: "принести салфетки". Нас здесь 2 посетителя, их 3 официанта. Поэтому здесь нет посетителей. Живу в Улан-Удэ, никогда не встречал такого грубого обращения, даже в самых дешёвых пивных обслуживание лучше. Ниногда сюда не вернусь, и никому не рекомендую
Наталья Мазур
Здравствуйте! Смогли превратить обычную пивнушку , в атмосферное место 👏🏻 Интерьер плюс однозначно! Пиво свежее, обслуживание вежливое. Что еще нужно, что бы хорошо провести время 🍻 Придем еще.
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Катька
Отвратительное пиво,очень дорогое
5 посещений
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кармила! Спасибо за отзыв! Нам очень важно разобраться в произошедшем, т.к. мы стараем…
Ирина Васильева😼
Вкусное свежее пиво🤭 красивый и просторный зал 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Асаева
все отлично,бармен Катя прекрасная девушка!очень вежливая и добрая. Цените таких сотрудников!!!
Александр Дар
Отличный пивной бар, широкий выбор пива, есть на выбор и разливное и булочное пиво. Нравится интерьер, Столики и диванчики. И две кабинки. Так же хочется отметить муз фон! Обслуживание тоже на уровне. Ещё была бы кухня, то было бы вообще отлично!
Raini Corn
Музыка правда унылая, как уже писали ниже. Еще зачем-то врут что все столики заняты, и якобы если два человека, то можно сидеть только за баркой. Больше не придем 🫶🏻
Жаргал Цыренжапов
Классное место для отдыха с друзьями
Добрый вечер, Жаргал, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
ВВ
Виктор Владимирович
Холодно.слишком громко играет музыка
Alex Son
Балдеж в каждой кружке
Андрей Бережных
Вкусное недорогое пиво) большой асортимент
Арина М
Все понравилось чисто приватно, музыка супер, отдохнули душой♥️🔥👌 Очень понравилось Буду приходить еще)))))
21 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
Р
Роман
Купил сегодня пиво 1,5 литра на вынос, бармен молодой человек налил неполную бутылку, на замечание с улыбкой сказал такие нормы пивного налива. Измерил на 200 грамм обманул. Фото прилагаю.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы обязательно всё поправим и компенсируем Вам! Приходите, нальем 0…
Екатерина и Виктория, профессионалы своего дела ,отлично подсказали по ассортименту ,лучшие !!!
demonyug4 -__-
Бармен Александр, что за пацан, наш Улан-Удэнский пацан, что за пиво предлагал, ну просто сладость, радость,! Рекомендую!
Городской Житель
В этом баре действительно очень приятная атмосфера, располагающая к отдыху и общению. Бармены всегда готовы посоветовать отличное пиво, соответствующее вашим предпочтениям. Музыка здесь играет весёлая, создавая праздничное настроение для всех посетителей. Невероятно, но после посещения этого бара хочется продолжить веселье, отправившись в караоке. Это место станет прекрасным выбором для незабываемого вечера с друзьями🤗
7 посещений
Игорь St
Ужасное пиво (ирландский эль, чешское фильтрованное), ужасная закуска (щука). Интерьер для пивнухи хороший, музыка играет хорошая. Больше плюсов нет. В общем не рекомендую.
Екатерина Сергеевна
❤️
Ардан Будожапов
Виктори и Екатерина, лучшие бармены за это время
5 посещений
Наталья Бурцева
Спасибо большое барменам Милене и Кристине подняли настроение, атмосфера заведения просто 10 из 19
Хорошее место, приличное, у хозяина хороший вкус. В баре нравится все. Сегодня классная смена: Павел и Милена, приятные люди, работают на совесть, кружки со столов собирают, в одни и те же кружки не наливают, как другие смены. Другие требуют кружки нести при повторе, а Павел с Миленой в новые наливают) Молодцы! Благодарность им! Место рекомендую
Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤝
Fom inn
Спасибо бармену Милене , за шикарное обслуживание и компетентность действий . А самое главное за доброту и милое общение:)
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
Юлия Б
Хорошее заведение, было бы неплохо если бы была своя кухня
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Кухня обязательно у нас появится после открытия второго этажа! Ждем Вас снова в гости!
Руслан Васильев
Хорошее заведение
27 августа 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё!)
Гоша Маланов
Алтана - души человек, профессиональный бармен. Желание посещать данный бар только увеличивается.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости!)
mighty dream
не очень понравилось в этом пивном баре поговорите пожалуйста с сотрудниками
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень важно разобраться в произошедшем, т.к. мы стараемся, чтобы…
НР
Николай Рыжаков
Плохое обслуживание бармен Диана В. Отсутствие коммуникабельности!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
NN
No Name
Хорошее обслуживание👌
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу, такой высокой оценкой! Будем стараться быть еще лучше! Ждем Вас в гости!
Валерия Центральная
Ужасное пиво,было не очень свежее (
Вячеслав Пелепягин
Очень хороший паб, всегда вкусное пенное, хорошие закуски, хороший приветливый персонал. Отличный интерьер и просто замечательнейшая музыка.
24 июня 2025, официальный ответ
Хамончик Ягермейстерович
Моё почтение Персонал идеальный Пиво у вас отличное И закусочки вкусные Жестко одобряем 5/5 безусловно
10 июня 2025, официальный ответ
Олег Сактоев
Интерьер, музыка располагает к общению. Но пиво так себе.
Илья Панкеев
Сам не местный! Прогуливаясь по городу решил передохнуть в данном ПАБе, заказал пивко и омуль (классика ПРИБАЙКАЛОВСКОГО района)! Что могу сказать, паб красивый, пиво свежее, омуль вкусный! Бармен Юлия приветливая и просветите информационно и сдешних местах! Спасибо большое! P/s. Сам с Дальнего Востока г. Комсомольск-на-Амуре! https://t.me/maygli27051988
Батор Базаров
Бар как бар) есть пиво,есть закуски под пенное,музыка прикольная,а вот кто делал туалет, видать воскликнул «я художник,я так вижу)»
Арьяна Баданова
Вкусное пиво, мне и моей компании очень понравилось данное заведение, классное место. Крутые бармены понравились очень Илья и Мария за классное обслуживание.
Добрый вечер, Арьяна, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕШ
Евгения Шадрина
Хороший бар, уютненько, цены приемлимые, обширный выбор пива и оно вкусное 👍бармен Мария помогла с выбором, приятная девушка
21 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё.
МИ
Мария Иванова
Бармен Мария совершенно не компетентна в своей работе,не может подсказать с выбором пива,пиво на вкус кислое,цены завышены,полное разочарование
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно разобраться в произошедшем, т.к. мы стараемся, чтобы наше пиво все…
Егор Музыченко
Сам из Москвы, был проездом в городе, порекомендовали зайти сюда и я не пожалел, что зашел. Отличный паб, спасибо Илье и Милене за обслуживание.
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dashi Batuev
Спокойнойное место , обслуживают очень быстро и отлично, нравится мне тут рекомендую.)
аа
алекс алексов
Бываю здесь,в месяц раза 2-4.так,вот.Не знаю имя,бэйджа нету!.ссори ,но вот описание:бурятоточка,молоденькая.с ооочень большими ресницами.и не сильно идущим мэйкапом на её личике. Контакт,не искал.не ищу. Устала ,она.!! общение при заказе.что,мэйкап лопается,что физиономия,(недовльно отвечает при заказе)для клиента не уместна,прям пкздкц.. Не,назову себя частым постояльцем. Но,сижу за столом ,on line. Наблюдаю, непрофиссеонализм,что в работе,ссори ещё раз.и в мэйкапе.. P/S:личной неприязи ,никакой. Но в этот,момент и несколько раза назад.было так.Хүлисөөрэй,что не так)
20 декабря 2025, официальный ответ
алекс алексов, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно решим эту проблему!
ЮР
Юлианна Раднаева
Очень крутое место, кайфанула атмосферой, музыкой на фоне, благородным интерьером и вкуснейшим пивом.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ANNA AN
Очень хорошее место , вкусное различное пиво ,очень много разных закусок к нему.Персонал восхитительный , особенно бармен Екатерина ,очень вежливая ,темпераментная девушка