Легковой автосервис
Премия 2ГИС
Сервисный центр по ремонту немецких, европейских и американских авто
Позвонить
Вакансии
Дима Рубинович
Спасибо мастеру Стасу, профессионально проверил машину эндоскопом, все разъяснил, показал.
АвтоРешала, Легковой автосервис
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 👌 Приезжайте при необходимости снова🤙
Алина Аюшеева
Я торопилась и ребята все сделали хорошо и быстро! Спасибо за оперативность!
АвтоРешала, Легковой автосервис
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👌 Рады работать для вас😎
Рекомендую!! Все сделали хорошо и без задержек!!!
Арсэн Мартынов
Где только не был , все говорили вам нужен капитальный ремонт , приехал к парням в авторешала , решили все за 30 минут без всяких накруток и фантазий мастеров, все четко, теперь ремонт машины, только здесь!
РЛ
Роман Леонтьев
Отличный сервис, на 5+ доступные цены, чинил у ребят трансмиссию на своей Ладе Весте, быстро и оперативно выявили и устранили проблемы, в сервисе работают грамотные сотрудники, пожалуй ездить я буду теперь только к ним.
EV
E V
Это я понимаю работа, почему я раньше о вас не знал. Теперь всегда к вам.
18 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать такой отклик! Благодарим вас и ждем при необходимости снова)
Евгений Фёдоров
Загнал к ребятам тойота тундра 5.7 2007 года, с шумом который шёл от двигателя, нужно было заменить радиатор охолождения основной и радиатор печки + еще большую работу проделали с кузовом который демонтировали и проварили полностью листами металла 3мм, и они предложили за одно проверить ремень грм, после осмотра стало понятно что он в не очень хорошем сосотоянии и они его заменили! Я считаю ребята отнеслись профессионально к проделанной работе! У Тундр частая проблема с завоздушиванием бака по обращению в другие сто никто ничего толком не мог сказать, а ребята все устранили! Теперь заправка в удовольствие!
18 февраля 2026, официальный ответ
Рады были помочь вам во всех ваших пожеланиях. Беспроблемной езды и благодарим, за теплые слова о на…
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Добрый вечер! Хотела бы написать отзыв о данном сто. Парни которые тут работают знают свое дело. Приехала на полную диагностику, где выявили проблемы о которых мне не сказали ни в одном сто. Меняла у них стойки, масло и много чего делалось по мелочи. Машина стала намного увереннее ездить, я как клиент не пожалев, что выбрала АвтоРешалу, осталась очень довольна) отдельное спасибо Стасу который все вопросы согласовывает по поводу ремонта. Сразу видно, что мастера тут к своей работе относятся серьезно, делают ее качественно. Если у вас стоит выбор какое сто выбрать, с полной уверенностью могу порекомендовать отдать свою ласточку в золотые руки парней АвтоРешалы) 🤙🏼🤙🏼🤙🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Ооо всегда так приятно читать подобные отзывы. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! При необх…
Syren G
Всем привет, заехал по ходовой части, парни приняли без записи сделали быстро, качественно ещё и промыли радиатор отопителя респект вам 🤙
Благодарим за ваш отзыв!
Lev Darmaev
У Toyota Passo вылезали ошибки в мороз. Машина не ехала. Заглушил. Машина поехала, но часть ошибок осталась. Записался на компьютерную диагностику. Запись была только через 10 дней. Полностью разрядил и зарядил аккумулятор два дня ошибок не было. Как раз день записи на диагностику наступил. Отменил запись. Сбросил ошибки. Ещё два дня поездил и вылезла ошибка работы педали газа. Опять записался. Записали на следующий день. Провели диагностику. Была только одна ошибка долгой заводки зажигания. Ошибку сбросили. Взяли 1600 руб. за диагностику. Утверждали, что по телефону говорили, что цену диагностики озвучивали по телефону. Два раза звонил ни разу цену не назвали. Ошибку я и сам мог сбросить. Сброс ошибки не решение проблемы. По городу компьютерная диагностика 1000 руб.Сказали, что машина глючит из-за мороза. Сомнительно. Есть такая же пассо в таком же кузове только 2016 года и у нее таких проблем нет.
KK
Ks Ks
Машину сделали, ездит без нареканий. Благодарю! PS: решают не решаемое ☝️
Стараемся для вас!
ВЯ
Владислав Якимов
Отличное СТО! Сложность любого уровня, РЕШАЕМО! Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, всех благ)
сергей шитин
Парни красавцы! Все сделали! СТО норм👍 Маленько места на территории маловато, машины не входят((. А так все отлично, машина едет без ошибок! 🤝🤝🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Рады были помочь, приезжайте к нам снова при необходимости)
Вера Смирнова
Обратились за проведением диагностики. Все выполнено на отлично, выявили все проблемы. Спасибо большое за качественную работу
Спасибо и вам!
Илья Чишевский
Отличное СТО мастера готовы решать проблемы любой сложности.Особенно хотелось бы отметить электрика Стаса
18 февраля 2026, официальный ответ
Обязательно передадим слова вашей благодарности сотруднику
Валерия Виченшун
Заезжал на компьютерную диагностику на тойота марк 2,быстро выявили причину, вежливо предложили кучу вариантов, попутно увидели подтеки охлаждающей жидкости, устранили за минуту! СПАСИБО ВАМ!!! теперь только сюда!
Рады были помочь вам
Д
Даниил
10 января был на мерседесе GLk 2015 года Ребята очень здорово помогли с машиной Починили электропроводку и теперь аккумулятор не высаживает, Ещё поменяли пневмоподвеску и сразу же все отрегулировали Рекомендую всем!!!
Рады стараться!
Dlbm Mn
Крайне разочарован работой этой автомастерской. Обратился с конкретной неисправностью — проблему не устранили вообще. После “ремонта” автомобиль остался в том же состоянии, будто ничего и не делали, при этом деньги взяли без стеснения. На замечания реагируют формально, ответственности за результат не несут. Потерянное время, деньги и нервы. Настоятельно не рекомендую.
AD
Anton DD
В первый раз обратился в этот сервис и понял что не зря, мужики правда доказали что все решаемо! Полтора года никто не мог помочь мне "оживить" мой аккорд, но здесь все сделали на высшем уровне - досконально, качественно и честно. Хотелось бы отметить, что в сто работают именно на качество, а не на количество и доводят работу до самого конца Отдельное спасибо Стасу и Владлену😎
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! При необходимости ждем снова
СВ
Сергей Виченшун
Здравствуйте! Второй раз в жизни пишу отзыв об обслуживанию своего зверя! Делал ремонт подвески, все сделали в сжатые сроки и качественно!!! Как мячик, очень доволен! Также обговорили об услуге по замене колес, в мороз чтобы мне не ездить лишний раз!
18 февраля 2026, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв, желаем беспроблемной эксплуатации вашего авто!
ТЦ
Татьяна Цоктоева
Подход к проблеме поэтапный и основательный, нашли причину и устранили. Молодцы ребята.
Рады помочь)
Михаил Намсараев
Уже не в первый раз обращаюсь в данный сервис, даже без предварительного звонка не отказывали взяться за поиск неисправности, провели диагностику/нашли запчасти/устранили проблему. Действительно, все решаемо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся для наших клиентов)
4 Жиганде
Ставлю 5 звезд не этому месту!!!! Ставлю 10, 50, 100…. звезд мастеру Ивану!!!! Только у него!!!! Молодец!!! Красавец!!! Достойный!!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Хорошие мастера,работа сделана быстро и качественно!!!
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Андрей Палкин
Понравилось, то что не боятся сложных проблем, готовы работать до победного, в пятницу вечером провозились до 9 вечера, хотя работают до 7, отношение к клиенту на высоком уровне, теперь только туда буду обращаться
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Анатолий Белоусов
Отличный автосервис! Ребята грамотные, работают на результат. Берутся за сложные задачи. Разумная ценовая политика. Рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое, что выбрали нас 👌 Были рады помочь вам.
МШ
Марина Шагдарова
В сто приезжаю не раз, всегда находят время и берутся за работу, спокойно и без лишних слов, накруток)))
Марина, добрый день! Большое спасибо 🤗
Эдуард И.
Позвонил, приехал, сразу взяли в работу. Спасибо механику Станиславу, быстро нашел неисправность и устранил на Suzuki Jimny. Рекомендую!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо большое за теплые слова 😎 Ждём снова 🤙
ЕB
Елена B
Однозначно "да"! Моя машина в восторге от "АвтоРешалы"! Хочу выразить огромную благодарность коллективу СТО "АвтоРешала"! Это не просто сервис, это место, где к вашей машине относятся как к родной. Обращалась к ним по разным причинам: от поломок, замены расходников и до поиска утерянной в шахте печки линзы от очков 🤭 и ни разу не пожалела! Плюсы, которые меня особенно порадовали: Записали день в день! Диагностику провели мгновенно и точно определили проблему. Сами работы выполнили раньше оговоренного срока. Просто фантастика! Мастера — настоящие гуру своего дела. Всегда все объясняют простым языком, показывают, что и почему меняют. Никаких навязанных услуг, все максимально прозрачно и честно. Порой даже отговаривают от некоторых процедур… Приятно удивили цены. За такой уровень сервиса я ожидала заплатить больше. Результат: Машина теперь просто летает! Проблема полностью исчезла, и я уверенав своем автомобиле на все 100%. "АвтоРешала" — теперь мое любимое СТО. Смело рекомендую всем, кто ценит свое время, деньги и хочет быть уверенным в качестве ремонта. Ребята, вы лучшие!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова.
ДБ
Дондок Батуев
Обратился в первый раз и остался очень доволен теперь буду обслуживать авто сдесь и всем советую все грамотно обьяснили и исправили при этом недорого НАЗВАНИЕ СТО СООТВЕТСТВУЕТ ЭТИМ МАСТЕРАМ
18 февраля 2026, официальный ответ
Дондок, добрый день! спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Лиля Васильева
Обращалась впервые и осталась довольна. Специалисты оказались очень компетентными, помогли устранить ошибки, всё подробно объяснили и выявили поломку в машине
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌
Александр Маслов
Спасибо большое. Приехал в город и машина перестала реагировать на газ. Обратился, сразу загнали в бокс посмотрели всё устранили. Ещё раз всем спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь, при необходимости будем рады видеть вас снова)
ДР
Дима Рыжаков
Молодцы 👏
Благодарим!
БГ
Баир Гармажапов
Проходил диагностику, все отлично. Посмотрели, подсказали что надо.
Рады стараться)
ЮС
Юра Снегирев
Спасибо мужикам вошли в положение поменяли тормозные колодки на приусе вне очереди! Доехал до дома благодаря им! Спасибо огромное! Привет из Челябинской области!
5 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся поддерживать статус гостеприимной Бурятии)))) Рады были помочь и приятно получить ваш отзы…
ТТ
Татьяна Трифонова
Всё супер 👍 спасибо 👍
Пожалуйста)
Дамир Габдуллин
Словил шуруп колесом, быстро всё устранили. заодно и машинку посмотрели, что надо еще сделать. Спасибо, отличные сотрудники!
Стараемся для вас.
EN
Evgeniya NSN
Очень понравилось сто, сотрудники вежливые, все объяснили, лишнее не навязали. Для меня, как для девочки это было важно) Рекомендую! Работают качественно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим. Нам важно ваше мнение!)
Эрдэм Сандаков
Молодцы ребята! Полезные члены общества) всё сделали чётко и быстро 👍единственный минус это место расположения сто. А так всё норм👌развития вашей конторе! Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, кто-то наоборот отмечает удобное расположение) Будем стараться расти и открывать новые ф…
Олеся 😜😜😜😜
День добрый ! Хочу выразить огромную благодарность данному сто! Обслуживание на высшем уровне, ребята все приветливые, отзывчивые,но самое главное мастера своего дела!!Машину нашу починили и выявили все ошибки, поломки !Объездив достаточное количества сто в нашем городе , ни где не хотели браться за нашу машину ! Но !!! Это сто»АвтоРешала» взялось 😉 без всяких проблем , и вот мы теперь покоряем дороги на своем авто улыбаясь 🙂🙂🙂! Всем жителям нашего города и гостьям столицы рекомендую однозначно сто Авторешала!!!! Ребята Вам еще раз огромное спасибо, процветания в своем нелегком труде!!!!!!!С уважением BMW X6 😉😉😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Вау, так приятно! Мы безусловно стараемся развиваться специально для наших клиентов и такая обратная…
Gerda Geo
01.11.2025 обратилась в данный автосервис для диагностики автомобиля перед покупкой. Несмотря на то, что при проверке компрессии в цилиндрах и иных диагностических процедур, недостатков в автомобиле выявлено не было, грамотные и неравнодушные сотрудники настоятельно порекомендовали провести эндоскопию. В ходе эндоскопии цилиндров выявлены термические пятна от перегрева двигателя и задиры, что в дальнейшем могло привести к очень дорогостоящему ремонту двигателя. Спасибо большое всем ребятам, которые помогли и отдельная благодарность Владлену, который проявил чуткость. Желаю ребятам процветания и роста!
2 ноября 2025, официальный ответ
Gerda. Большое спасибо за высокую оценку 🤙Очень приятно, рады сотрудничать 😎
МН
Макс Ново
Хорошие сотрудники 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, соответствуем своим клиентам)
Yuliya Batomunkueva
Добрый вечер! Сегодня была в данном сто. Установили дисплей и камеру заднего вида. Благодарю, все четко и понятно. Спасибо большое. Пока ждала, ребята напоили чаем. Очень приятно. Все доброжелательные и приятные молодые люди.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады помочь, приезжайте еще)
OV
Onur Vatansever
работают слесаря отлично🔥 быстро всё зарешали с машиной!
5 декабря 2025, официальный ответ
Все решаемо -как говорится)))
Н
Надежда
Ориентировалась по отзывам и не прогадала. Сразу сориентировали по времени к скольки можно подъехать и сколько будет стоить замена диагностика и устранение неполадки. Вышло даже дешевле.)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и хорошую оценку!
Антон Рожков
Ребята молодцы,печку промыли оперативно,в тачке жара.Всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся. Желаем тепла и беспроблемной эксплуатации авто!
КИ
Каирлы Ирикбаев
Решалы
ееее)))
VS
Valeria Smelova
Отличный сервис! Обратилась в «АвтоРешала» для установки видеорегистратора. Все сделали быстро, качественно и профессионально. Видеорегистратор работает отлично, все нужные функции выполняет. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😎 Мы всегда вам рады🔥
Сергей Коржов
Пацаны знают толк в своей работе !!! Спасибо большое за помощь ))
Все четко, спасибо!
Оюна Арданова
Ребята молодцы! Решили мою проблему! Спасибо ещё раз!)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна. Спасибо за теплые слова😎