Легковой автосервис
Премия 2ГИС
Сервисный центр по ремонту немецких, европейских и американских авто
Позвонить
Вакансии
Андрей Палкин
Понравилось, то что не боятся сложных проблем, готовы работать до победного, в пятницу вечером провозились до 9 вечера, хотя работают до 7, отношение к клиенту на высоком уровне, теперь только туда буду обращаться
Анатолий Белоусов
Отличный автосервис! Ребята грамотные, работают на результат. Берутся за сложные задачи. Разумная ценовая политика. Рекомендую.
МШ
Марина Шагдарова
В сто приезжаю не раз, всегда находят время и берутся за работу, спокойно и без лишних слов, накруток)))
Эдуард И.
Позвонил, приехал, сразу взяли в работу. Спасибо механику Станиславу, быстро нашел неисправность и устранил на Suzuki Jimny. Рекомендую!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо большое за теплые слова 😎 Ждём снова 🤙
ЕB
Елена B
Однозначно "да"! Моя машина в восторге от "АвтоРешалы"! Хочу выразить огромную благодарность коллективу СТО "АвтоРешала"! Это не просто сервис, это место, где к вашей машине относятся как к родной. Обращалась к ним по разным причинам: от поломок, замены расходников и до поиска утерянной в шахте печки линзы от очков 🤭 и ни разу не пожалела! Плюсы, которые меня особенно порадовали: Записали день в день! Диагностику провели мгновенно и точно определили проблему. Сами работы выполнили раньше оговоренного срока. Просто фантастика! Мастера — настоящие гуру своего дела. Всегда все объясняют простым языком, показывают, что и почему меняют. Никаких навязанных услуг, все максимально прозрачно и честно. Порой даже отговаривают от некоторых процедур… Приятно удивили цены. За такой уровень сервиса я ожидала заплатить больше. Результат: Машина теперь просто летает! Проблема полностью исчезла, и я уверенав своем автомобиле на все 100%. "АвтоРешала" — теперь мое любимое СТО. Смело рекомендую всем, кто ценит свое время, деньги и хочет быть уверенным в качестве ремонта. Ребята, вы лучшие!
ДБ
Дондок Батуев
Обратился в первый раз и остался очень доволен теперь буду обслуживать авто сдесь и всем советую все грамотно обьяснили и исправили при этом недорого НАЗВАНИЕ СТО СООТВЕТСТВУЕТ ЭТИМ МАСТЕРАМ
Лиля Васильева
Обращалась впервые и осталась довольна. Специалисты оказались очень компетентными, помогли устранить ошибки, всё подробно объяснили и выявили поломку в машине
Александр Маслов
Спасибо большое. Приехал в город и машина перестала реагировать на газ. Обратился, сразу загнали в бокс посмотрели всё устранили. Ещё раз всем спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь, при необходимости будем рады видеть вас снова)
ДР
Дима Рыжаков
Молодцы 👏
Благодарим!
БГ
Баир Гармажапов
Проходил диагностику, все отлично. Посмотрели, подсказали что надо.
Рады стараться)
ЮС
Юра Снегирев
Спасибо мужикам вошли в положение поменяли тормозные колодки на приусе вне очереди! Доехал до дома благодаря им! Спасибо огромное! Привет из Челябинской области!
5 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся поддерживать статус гостеприимной Бурятии)))) Рады были помочь и приятно получить ваш отзы…
ТТ
Татьяна Трифонова
Всё супер 👍 спасибо 👍
Пожалуйста)
Дамир Габдуллин
Словил шуруп колесом, быстро всё устранили. заодно и машинку посмотрели, что надо еще сделать. Спасибо, отличные сотрудники!
Стараемся для вас.
EN
Evgeniya NSN
Очень понравилось сто, сотрудники вежливые, все объяснили, лишнее не навязали. Для меня, как для девочки это было важно) Рекомендую! Работают качественно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим. Нам важно ваше мнение!)
Эрдэм Сандаков
Молодцы ребята! Полезные члены общества) всё сделали чётко и быстро 👍единственный минус это место расположения сто. А так всё норм👌развития вашей конторе! Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, кто-то наоборот отмечает удобное расположение) Будем стараться расти и открывать новые ф…
Олеся 😜😜😜😜
День добрый ! Хочу выразить огромную благодарность данному сто! Обслуживание на высшем уровне, ребята все приветливые, отзывчивые,но самое главное мастера своего дела!!Машину нашу починили и выявили все ошибки, поломки !Объездив достаточное количества сто в нашем городе , ни где не хотели браться за нашу машину ! Но !!! Это сто»АвтоРешала» взялось 😉 без всяких проблем , и вот мы теперь покоряем дороги на своем авто улыбаясь 🙂🙂🙂! Всем жителям нашего города и гостьям столицы рекомендую однозначно сто Авторешала!!!! Ребята Вам еще раз огромное спасибо, процветания в своем нелегком труде!!!!!!!С уважением BMW X6 😉😉😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Вау, так приятно! Мы безусловно стараемся развиваться специально для наших клиентов и такая обратная…
Gerda Geo
01.11.2025 обратилась в данный автосервис для диагностики автомобиля перед покупкой. Несмотря на то, что при проверке компрессии в цилиндрах и иных диагностических процедур, недостатков в автомобиле выявлено не было, грамотные и неравнодушные сотрудники настоятельно порекомендовали провести эндоскопию. В ходе эндоскопии цилиндров выявлены термические пятна от перегрева двигателя и задиры, что в дальнейшем могло привести к очень дорогостоящему ремонту двигателя. Спасибо большое всем ребятам, которые помогли и отдельная благодарность Владлену, который проявил чуткость. Желаю ребятам процветания и роста!
2 ноября 2025, официальный ответ
Gerda. Большое спасибо за высокую оценку 🤙Очень приятно, рады сотрудничать 😎
МН
Макс Ново
Хорошие сотрудники 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, соответствуем своим клиентам)
Yuliya Batomunkueva
Добрый вечер! Сегодня была в данном сто. Установили дисплей и камеру заднего вида. Благодарю, все четко и понятно. Спасибо большое. Пока ждала, ребята напоили чаем. Очень приятно. Все доброжелательные и приятные молодые люди.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады помочь, приезжайте еще)
OV
Onur Vatansever
работают слесаря отлично🔥 быстро всё зарешали с машиной!
5 декабря 2025, официальный ответ
Все решаемо -как говорится)))
Н
Надежда
Ориентировалась по отзывам и не прогадала. Сразу сориентировали по времени к скольки можно подъехать и сколько будет стоить замена диагностика и устранение неполадки. Вышло даже дешевле.)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и хорошую оценку!
Vasi Lisa
Название соответствует, ребята огонь🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим😎
Антон Рожков
Ребята молодцы,печку промыли оперативно,в тачке жара.Всем рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся. Желаем тепла и беспроблемной эксплуатации авто!
КИ
Каирлы Ирикбаев
Решалы
ееее)))
VS
Valeria Smelova
Отличный сервис! Обратилась в «АвтоРешала» для установки видеорегистратора. Все сделали быстро, качественно и профессионально. Видеорегистратор работает отлично, все нужные функции выполняет. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😎 Мы всегда вам рады🔥
Сергей Коржов
Пацаны знают толк в своей работе !!! Спасибо большое за помощь ))
Все четко, спасибо!
Оюна Арданова
Ребята молодцы! Решили мою проблему! Спасибо ещё раз!)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна. Спасибо за теплые слова😎
Юлия Толстихина
Быстро устранили проблему 👍
Благодарим за отзыв)
Sergey Starikov
Хочу выразить бладарность ребятам из команды АвтоРешала. Особая бладарность руководству, создать профессиональный коллектив, стоит многих сил. Что было сделано, установили сигнализацию на китайский авто, благодарен высокой квалификации мастеру Даниилу, прессиональный подход к решению задач, грамотная консультация и все стороняя поддержка. Сервис компании на высшем уровне. 100500 процентов рекомендую данное СТО для решение задач связанных с автомобилем, буду обязательно обращаться к ним.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приятно получать такой отклик, будем рады видеть вас снова и при необходимости с удово…
ТТ
Туяна Т
Спасибо что решили нашу проблему. Вежливые сотрудники. Сделали быстро и качественно 👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😎Ждём снова!
ВЛ
Вячеслав Легион
Все быстро и профессиональное,объяснили еще что и как сделали 🤙
5 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся. Спасибо за оценку!
РБ
Роман Багрянцев
Приехал к парням на эвакуаторе, в слепую, посреди ночи и без предупреждения т.к. "отвалилась" турбина на LR Defender по пути из Санкт Петербурга, во Владивосток. Утром встретили, и не смотря на высокую загруженность, отнеслись с пониманием, и приняли авто. Низкий поклон за отзывчивость и помощь! Успехов вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤙 Нам очень приятно😎 Были рады вам помочь 🙂
ГК
Геннадий Касперович
всем привет. я обратился с машиной Volkswagen Golf 2015 года, хотел увеличить мощность и снизить расход топлива. стоимость не самая низкая, но она оправдана профессионализмом и подходом к настройке конкретно под мой автомобиль. все сделали ,сразу почувствовал разницу машинка стала еще резвее .также в подарок сделали вонючку дымом
12 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв🤙Всегда рады вам 😎
ll
lollol l
хороший СТО, заезжала на диагностику ходовки, решили проблему с посторонним звуком в машине, мастер понятно объяснил на что стоит обратить внимание в будущем, работают без навязывания услуг
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, обращайтесь )
Ксения Турушева
Спасибо огромное, ребята большие молодцы!☺️ Очень понравилось именно человеческое отношение, не везде так общаются с клиентами как здесь, всегда на связи, отвечают на все вопросы и очень даже развернутые ответы, сразу чувствуется профессионализм в работе Делают как для себя, именно на качество! Даже если обратиться целенаправленно починить именно какую то поломку, всё равно дают рекомендации что ещё лучше сделать и что со временем нужно сделать, очень внимательные! Не ошибётесь, если пригоните свою любимую машину именно в этот сервис к таким профессионалам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр Фефелов
Я обращался в этот автосервис для ремонта электрики в автомобиле. Очень доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Мастера быстро диагностировали проблему, объяснили все детали и предложили оптимальное решение. Работу выполнили в обещанные сроки, цена оказалась честной и прозрачной. После ремонта ,электрика работает без нареканий. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежных специалистов по электрике!Процветания Авторешале😀
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас при необходимости)
Вася 7
Мигрировал сюда с другого сервиса, пока всё нравится, машину обслужили хорошо. Быстро, и не боятся браться за сложные машины. Это радует ) Всех благ .
8 сентября 2025, официальный ответ
Вася! Большое спасибо за отзыв и оценку 😎 Нам очень приятно 🤙
МП
Максим Петров
Обслуживаюсь больше года в этом сервисе. Очень редко оставляю отзывы , но ребята действительно заслужили ) доволен всем , коммуникации , оперативностью и качеством. Приезжая в сервис нет чувство , что хотят нагреть. Увеличивал мощность ,на своем крокодиле ,ощущения прям полетел.Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приятно получать такую реакцию😎 Будем рады помочь вам при необходимости вновь 🤙
Табачный магазин Базаров
Добрый день УланУдэнцы, был проездом в Вашем городе, загудела права передняя ступица, обратился к мужикам в Авторешале, сделали быстро. Цены бюджетные, администратор очень приветливый. Спасибо им. А я дальше в Читу
12 сентября 2025, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв,приезжайте при необходимости вновь)
СТ
Сергей Токарев
Огромное спасибо мастерам СТО Решили проблему с недодува турбины на фольксваген крафтер До них сменил две СТО и не одна не смогла найти причину А они все сделали все четко и грамотно
12 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать такую реакцию, рады были помочь вам.
L
Lavern
Прекрасный Сервис. Грамотные специалисты. У меня редкий автомобиль Ауди и очень тяжело найти в нашем городе сервис способны и готовы помочь с моим авто, здесь мне не отказали разобрались в поломке подобрали нужные запчасти и отремонтировали мой автомобиль.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ) Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать снова при необходимос…
Aleksei .
Не рекомендую данное СТО заезжал на диагностику ходовой вообще неправильно сказали что надо менять зря купил запчасти которые сказали Ещё и диагностика 1.600 рублей Деньги на ветер. Сайлентблоки вертикальные нижний рычаг в идеальном состоянии
2 сентября 2025, официальный ответ
Посмотрели камеры. Там видно, что вы присутствовали рядом с нашим механиком и он вам показывал все н…
ВН
Вероника Никонова
Спасибо мастерам СТО, помогли с поршнями☺️Хороших клиентов☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😎
Егор Михайлин
Приехал я в Улан-Удэ из Питера на своей ауди, как у меня зазвенело что-то в моторе. Заехал в одно СТО, посмотрят, скажут что это может быть что угодно и надо потрошить двигатель. Второе СТО, посмотрят устройство мотора по вин номеру и скажут что это жесть и мы туда не полезем. Приехал к парням в АвтоРешала, показал видео со странным звуком (звук был только на холодную, когда немного прогревался мотор, он пропадал) и мне сразу поставили диагноз, звенит цепь ГРМ, остудив двигатель и послушав двигатель, диагноз подтвердился. Кто-то может подумать что влетел на бабки, надо все менять, нет, человек на опыте работы с немецкими автомобилями предложил сначала просто промыть двигатель, большая вероятность что поможет - да помогло )) потрошить ничего не пришлось. Так же были проблемы с катализаторами и с передними стойками, все разобрали, поменяли (хоть и с огромным трудом, т.к все болты прикипевшие и нещадно погрызены Питерской солью) Кому то кто живет в таких городах как Питер и Москва может показаться что ребята работают долго, но работают нормально, например когда я заезжал в Питере перед поездкой на СТО с просьбой все проверить, ОСОБЕННО подвеску, мне сказали с уверенностью что все отлично не кипишуй. К слову передние стойки были убиты в хлам, вытекшие и прожимались мизинцем Короче говоря, заезжайте не парьтесь, цены нормальные на работы и качество лучше чем у нас :))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😎🤙
АУ
Аюна Ухеева
Спасибо большое мастерам, все быстро и четко!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим🔥
Обращался к парням по ремонту , работу знают выход из проблемы с авто всегда найдут . Audi Q7
здравствуйте, приятно ))
ББ
Булат Батахаев
Производили работу по замене радиатора в ограниченные сроки, работу сделали хорошо, мастер специально задержался чтобы отдать машину в срок. Услугой доволен
12 сентября 2025, официальный ответ
стараемся работать для вас, приезжайте снова)
ПЕ
Павел Егоров
До ремонта дело даже не дошло, оценка за организацию работы. Предварительно прошёл здесь диагностику ходовой, договорились что загоню к ним на ремонт через пару дней, предварительно позвонив. Когда позвонил, начали меня мурыжить: то перезвоните позже, то подождите сами вам позвоним. В итоге после. 2 часов ожидания ещё раз позвонил и мне выдали, что нужно ждать ещё неделю. В общем, работа с записью на ремонт поставлена довольно паршиво. По самому ремонту сказать абсолютно нечего
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, после прохождения диагностики, вам сказали позвонить в понедельник, в понедельник вы н…
Лилия Асташова
Ребята-мастера!
благодарим)
ponchek monchek
Очень качественная СТО, с очень компетентными ребятами🔥🔥🔥 до них был в 3х других СТО, где только разводили руками.. Здесь же заверили, что причину найдут и всё решаемо - так и случилось. Пусть не сразу, но нашли первопричину и грамотно устранили! Были проблемы с электрикой Отдельно благодарю мастера Данила - руки золотые💪🏽💪🏽💪🏽 думаю, очень замотался, но результат огонь🔥🔥 Также хотелось бы отметить мастера Стаса, который ответил на вопросы не по этой поломке, а в целом!! Однозначно, рекомендую👍🏽👍🏽 Теперь ремонт только здесь 👍🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв и оценку🤙 И, конечно же, ждем вас снова, в случае необходимости 😎