AutoBazaUU
Компания по продаже автозапчастей
СЯ
Светлана Янчук
Хороший магазин, постоянно приобретаю запчасти и всем рекомендую, продавцы работают на совесть, дают гарантию, и если что то не пригодилось без проблем делают обмен или возврат 🙂 хороших вам продаж!
ПП
Петр Петров
Отличный магазин, где можно найти любые запчасти! Дали гарантию на амортизаторы. Ребята-менеджеры там прямо молодцы, всё расскажут и покажут, помогут с выбором. Мы остались довольны обслуживанием, однозначно рекомендуем!
Владимир К
Отличный магазин! Нашел что искал, помогли и подсказали с выбором запчастей! Спасибо большое!
ГЮ
Герасенова Юлия
Отличный магазин
Александр Барлуков
Хотелось бы отблагодарить коллектив AvtoBazaUU за отличную работу, приятный сервис, широкий ассортимент. Рекомендую!
Андрей Андреевич
Добрый день , хочу оставить отзыв , приобретал в данном магазин товар , цены отличные , обращался неоднократно консультировали и помогали отлично . Обращусь ещё не раз . 5 звёзд этому магазину
Andrey
Всем советую! Цены не кусаются и ассортимент хороший!!
LS
L S
Хороший магазин по приемлемым ценам! Советую
ЦД
Цырен Дагбаев
Отличный сервис 👍 Подобрал все что искал в одном месте и по приемлемой цене, советую всем.
Екатерина Маласова
Отличный коллектив и приветливые продавцы. Закупаю только у них. На протяжении долгого времени обращаюсь только в этот магазин. Всегда помогают с подбором ХОРОШИХ запчастей. Всегда подберут по вашему запросу. Очень нравится обслуживание и отношение к клиенту ❤️
Артем Пульнов
Лучший магазин в этой сфере! Все запчасти на Lexus GS300 нашел именно здесь! Быстро, дешево и в одном месте! Обслуживанием остался очень доволен👍
АО
Анна О
Супер магазин , все что нужно было нашла там, продавцы вежливые, остались очень хорошие впечатления
Aleksandr St
Хочу выразить благодарность коллективу магазина АвтоБазаУУ. Приятно удивлен широким ассортиментом товаров по приемлемым ценам. Приобретал много всего и не сколько не разочарован.
ДВ
Даниил Владимирович
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, приобретал стойки, не успевал до закрытия, дождались, все рассказали, приятно работать с такими людьми😊 Побольше Вам хороших покупателей!
ВВ
Владимир Ветошников
Спасибо! Очень вам благодарен! Выручили с подбором запчастей! И отправили мне в район! Очень Рад! Рекомендую!!!
Елизавета Мельникова
Отличный магазин, все быстро подобрали и по очень приятной цене. Буду рекомендовать только вас!
9 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Табаргин
Все подобрали было в наличии)
9 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Баир Ц
Амортизаторы отправили быстро!все подходит!буду заказывать запчасти ещё!хороший магазин! рекомендую!
Б
Баирма
Заказывали запчасти в данном магазине 2 мая, подобрали очень быстро и грамотно все объяснили, на СТО нам сказали что нужна замена задней чашки стойки, продавец мне объяснил что данная деталь на моей машине редко ломается, и действительно заехав на другую станцию оказалось что эта запчасть целая. Хотелось бы поблагодарить сотрудников данного магазина за сэкономленные мной деньги и за отправку запчастей в Кяхту на автобусе. В дальнейшем буду обращаться к вам.
Баирма, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Алексей Брянский
Заказывал радиатор на Камри быстро подобрали привезли, доволен что обратился именно сюда
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
НВ
Никита Васильев
Единственный магазин где можно всё найти!Нигде больше не мог найти запчасти на своё авто даже под заказ. Здесь смог найти все запчасти.Какие-то в наличии были,какие-то заказали.Сроки и цены приемлемые.Спасибо.Рекомендую👍
8 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИВ
Ирина Вяземская
Рекомендую! Мой муж остался просто в восторге от данного магазина автозапчастей! Теперь только сюда)
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
ии
иван ивангов
Отличный магазин , всегда все есть в наличии , так же удобная доставка , быстро и не дорого! Теперь только у них покупаю запчасти! Рекомендую 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
PT
Pavel Tolkachev
Огромное спасибо! Магазин приятно порадовал доставкой. Если бы не вы, мы бы потратили гораздо больше времени и денег на ремонт. Тем более, что были проездом.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
ВЛ
Виктор Лагерев
На днях покупал колодки на Аккорд. Дело было срочное,продавец без лишних слов и в скором времени доставил товар по адресу. Огромное спасибо за скорость) советую, ребята вежливые,знают свое дело. 5 звёзд🤝
8 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и…
Алена Андреевна
Здравствуйте! Магазин рекомендую, большой ассортимент товара под заказ. Оперативная доставка! Покупала масло,цена оказалась дешевле чем в других магазинах. Желаю побольше довольных клиентов!!!
Максим Баранов
Адекватные цены, быстрая доставка, рекомендую. С наступающим новым годом.
АХ
Артём Хороших
Рекомендую 👍 магазин доставка запчастей на высшем уровне
Анна Хороших
Рекомендую магазин очень приятная девушка помогла с подбором запчастей и доставкой
П
Петр
Заказываю запчасти постоянно только в этой компании. Менджер и доставка работают на высшем уровне. Процветания вам и больше клиентов 👍👍
2U Daniloff
Оч хороший магазин, есть доставка 👍👍👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Petr Petrov
Помогли найти и заказать датчик на bmw, что в нашем городе большая проблема. По хорошей цене, хотелось бы конечно побыстрее, 10 дней, доставка была с Москвы. Так же есть отдельно доставка по городу, привезли сразу на СТО. Спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Petr. Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся 😉