Baza
Юлия
Супер. Училась кататься на сноуборде с инструктором Андреем 👍🏼
НА
Неизвестный Аббонент
Очень вежливый персонал , очень классно покатались) обязательно вернемся еще раз) Даже сделали скидку , хотя были первый раз 🤣 Рекомендую базу)
Виктор
В воскресенье подъехали, горки как и подъёмник не работали, люди катались сами на ватрушках и сноуборде
Ангелина Рыжик
Славик красавчик)
Василий Сахьянов
Вячеславу +rep. Прогресс есть. За пару занятий любого поднатаскает.
Oyuna Y
Спасибо инструктору Вячеславу за обучение! 2 часа прошли незаметно, вся группа из 6 человек научились кататься на сноуборде 🏂 Отдельная благодарность за снаряжение и форму! Все чистое, опрятное и удобное
ОД
Ольга Дорощук
Очень хороший персонал. Всё понравилось.
Ariuna Ochirova
Благодарю инструктора Анну, все понравилось ☺️
Bи
Baza, инструкторская служба
16 февраля 2024, официальный ответ
Ariuna, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас снова☺️
Ю
Юрий
Благодарю инструкторов, обоих зовут Алдар) За час очень многому научили. Успехов!
Bи
Baza, инструкторская служба
9 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Приятно читать ваш отзыв ❤ Всегда рады вас видеть, ждем вас снова
ZV
ZV V
Ребята отличные, покаталась до открытия! Подготовили меня к поездке в Сочи