Слава
4.3
4.3
ЮТ
Юлия Тимофеева
"Шарашкина контора" работают как хотят. Да,частники,но график работы должен быть.
Ольга Пляскина
Спасибо! Замечательные профессионалы своего дела! Процветания вам🤗🤗🤗
София Решетова
Сегодня сделала окрашивание девушку Саяна меня обманула когда взялась за работу сказала 4 тысячи будет стоить Хотя я сразу сказала что волосы густые 4 упаковки будет мало Потом она еще добавила одну упаковку Волосы мне не прокрасили просто намазали ( и в конце с меня взяли совершено другую сумму 6 тысяч обидно Что такое отношение о такой цене нужно говорить у начале самом
Всеволод Бобров
Приехал в командировку из города-героя, Москва. Случайно по дороге , попал в парикмахерскую «Слава». ПВЗ! Супер - мастер-Саяна! Даже в Москве, редко найдешь такого душевного и отзывчивого мастера. Респект! Всем, советую!
Гражданка А
Очередей нет,девушки доброжелательны,но,не понятно как работает парикмахерская. В первый раз там побывали с сыном,нас устроило качество обслуживание и решили ходить туда,но в следующий раз,там было закрыто,хотя висела табличка "мы открыты",но даже свет не горел. Так что пришлось нам идти восвояси.
ТЖ
Тимур Жербаков
Быстро, подстригли так как хотел, цена очень обрадовала
Amga Lan
Хороший персонал
Н С
Очень приятные парикмахеры, цены приемлемые, теперь только к вам☺️
ZW
Z W
Все Хорошо
Дарья Дыликова
Очень приятная девушка парикмахер Саяна, окрашивание стрижку выполнила на ура,доступные цены. С уверенностью рекомендую 👍
ЕВ
Елизавета Воронова
Хорошая парикмахерская, работаю два хороших парикмахера, стригут быстро, аккуратно и не дорого
Агафья Лыкова
Отличная парикмахерская по приемлемым ценам, если срочно нужен маникюр и стрижка в одном месте,то вам сюда, очень вежливые сотрудники,в помещении чисто и уютно💚💚💚 Рекомендую
Сп
Слава, парикмахерская
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Азеев Влад
Единственная парикмахерская, где нормально стригут. Приду к Вам ещё!