Агентства недвижимости
Валерия Вьюнова
Риелтор Туяна работает чётко, быстро и по делу. Был у меня горький опыт, когда риелторы просто тянули деньги, за каждую бумагу. Тут же такого нет, оплата уже после сделки. Полное сопровождение, всегда на связи. Спасибо вам большое 💚 за вашу грамотность, за ваш подход индивидуально к каждому. Моей благодарности не описать. Благодарю 🙏
Василий Зайцев
водитель на вашем брендированном пробоксе чуть не сбил на пешеходке! остановка первый отдел полиции время ~08:44
ИД
Игорь Доржиев
Очень хорошее агенство, помогли с документацией
Д
Дарья
Огромная благодарность агенту Туяне Ильиничне! Прошла совместная сделка быстро и на высшем уровне, всегда на связи, отвечает быстро) Очень будем рады еще раз вместе поработать с Вами! Дальнейших процветаний)
ТГ
Туяна Гуроева
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Туяне Ильиничне за покупку квартиры 🍾всё таки состоялась благодаря ей. ❤️Чудесный человек, грамотный специалист своего дела! От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое!🙏
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Daria Anchutina
Продавали участок в 124 квартале. Максимально довольна работой с Туяной. Очень отзывчивый человек. Всегда на связи, ответит на любой интересующий вопрос о продаже недвижимости) Сделка прошла на высшем уровне. Очень рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Daria Anchutina, Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас. Обязательно обращайтесь еще!
Чингис Дашиев
Больше спасибо риелтору Туяне и Павлу за помощь в приобретении жилья.Было приятно работать с профессионалами своего дела, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым..!
4 апреля 2024, официальный ответ
Чингис Дашиев, благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь снова, всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо большое риелтору Туяне и Павлу! Ребята супер! Быстро вышли на сделку . Быстро подобрали и приобрели жилье. Высший уровень. Обязательно обращайтесь к ребятам. Все просто и быстро, нет лишней волокиты, отношение к клиенту как к родному. Спасибо ещё раз вам ребята ❤️😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся для ва…
Мария Маркина
Здравствуйте, спасибо большое риелтору Туяне за добросовестную работу. Грамотный специалист своего дела, которая помогла в приобретении жилья. Ответственная, честная и приятная девушка. Обязательно обращайтесь, все покажет, расскажет и доведет дело до конца.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!!!