Лето
Семейный бассейн
4.4
Проведите отдых всей семьёй! Детский бассейн, кафе, детская игровая
Позвонить
4.4
Ekaterina Kornilova
Были в первый раз. Бассейн не плохой. Аудитория - малыши. Я была с ребёнком подростком. Ей было скучно. 2 душевые кабинки. Мне показалось настолько они узкие, что постоянно к телу прилепала шторка. Сауна отличная, работать начинает с 17 ч. К этому времени и подъехали. Погрелись. Как пожелание: улучшить уборку в раздевалках. Как пришли было скользко и везде волосы. Так и ушли, ничего не поменялось. Оценку не снижаю, думаю администрация урегулирует вопрос по уборке помещения.
Максим
Детский бассейн совсем мелкий, взрослый глубоковат( тренировки проходят совместно с детьми, что пришли просто. Бассейн разграничили палкой, места совсем мало. А так в принципе нормально, цена приемлема.
Баирма Шагдарова
К бассейну претензий нет!Но кафе на 2 этаже это просто ужас!!!Начиная с недовольных лиц молодого человека на кассе,заканчивая ценами!Вы своем уме цены как в ресторане,так следите за чистотой!Не очень то приятно сидеть на грязном диване.
Юлия Бояркина
Отличное место для отдыха , вода теплая , персонал вежливый, приветливый , коктейли вкусные. Доча ходит с удовольствием. В вечернее время работает сауна,
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Кл
Прочитала все отзывы перед тем как идти с ребенком (3,5 года) в этот бассейн. По итогу оказалось что вода теплая, не холодная. С утра посетителей вообще не было и было очень комфортно)) раздевалка огромная, две душевых. Бассейн большой, все новое и красивое. Кафе на 2 этаже очень красивое и удобное. Еда по Меню не дорогая. Можно классно отметить там ДР)) многие писали что в раздевалке холодно. А кто вам мешает взять полотенце еще одно из дома и укутаться в него?? В общем, придем еще ❤️❤️❤️единственное, что да. Часы низко расположены. Но их все равно видно. И не мешало бы персоналу выдать одинаковые футболки-униформу) смотрелось бы красиво)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что асетаки выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!а по поводу униформы…
Светлана
Хочется выразить слова огромной благодарности хозяевам, сотрудникам этого замечательного места. Скоро будет два года, как мы ходим в бассейн Лето. Зима, весна, лето, осень, всегда идиальная чистота, вода тёплая, сауна комфортная.Про раздевалку хочу отдельное спасибо сказать, настолько всё продумано для удобства посетителей 👍. К тому же на втором этаже есть уютное кафе, где можно вкусно и недорого покушать, а так же отпраздновать день рождения. Персонал очень внимательный, тактичный, отзывчивый. Спасибо Вам и от всего сердца процветания и благополучия🙏🙏🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 мы стараемся , Мы всегда вам рады.
RB
RDM B
Сам бассейн хорош, но все портит с самого начала неадекватная администратор сидит как овчарка с недовольным лицом и ничего не объяснят, говоря что уже устала всем все объяснять, хотя мы в первый раз пришли. В кафе половина меню отсутствует, плов и шашлык пересохшие еще и подогревают в микроволновке, но цены как за свежее приготовленные. В детской игровой зоне полная антисанитария, видимо не убираются вообще. Абсолютно не советую данное место. Еще бы воду проверить кое- каким органам следовало, при такой «чистоте».
Туяна Мордонова
Сегодня, 4.04.2026года пришли с детьми в бассейн, дети кашляют , народу много. Запах хлора невозможный, аж глаза режут и все кашляют!!! Брали по акции 2 часа 3 в подарок. В возрасте отказали. Девочка забыла снять серьги золотые, в итоге они сломались пополам!? А администрация говорит над чашей хлор, в воде нет!!! Окна открыли, толку нет. Ну как так то???!!! Соответствующие органы надо направить к вам!!!!!
О!
Ольга !
К работе бассейна претензий нет,как всегда всё отлично, тепло,светло. Всегда всё нравилось до сегодняшнего посещения. Плаваю я значит у бортика, расслабляюсь и вдруг замечаю,как мимо меня плывёт огромная,желто-зеленая лужа соплей! Люди,вы в своём уме? Зачем так делать в общественном месте? Мало того,что улицы все заплевали,так и бассейн не стал исключением. После этого отпало желание прийти поплавать снова, неизвестно с какими поросятами ты плавать будешь в одной воде 🤢
Nata Li
Бассейн теплый,атмосферно!понравилось!будем приходить
Все хорошо) Только пахнет хлоркой, все лицо горело и глаза слизились..
Анастасия Мисайлова
Сегодня посетили семьёй бассейн. Очень понравился отдых 👍 Тепло, чисто. В помещении у бассейна есть бар с напитками. Администраторы вежливые. Придем ещё.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Людмила Костромина
Классно провели время с семьей! Накупались вдоволь и покушали вкусно! Желаем вам процветания, приятных и добрых клиентов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Юлия Кардополова
Водичка теплая, везде чисто, администратор милая женщина, всё рассказала и показала. В раздевалках чистота, фены, в продаже недорогие шапочки и надувняшки детям, чаша есть для детей, есть для взрослых. Музыка играла из 90х-00х отдельный лайк))) цена приемлемая.
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова.
Валик
Очень хорошее место 👍 Всей семьей отдохнули)
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☀️Ваши отзыв полностью отражает ценность семьи и позитивные эмоции от отдыха☺️
С А
Хороший бассейн, вкусная еда
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰 Семейный Бассейн - за семейный отдых, отдых с друзьями с комфортом и заботой о вас♥️ ждем вас снова♥️
Антон Ершов
Все понравилось, дети довольны!
Лилия Черкасова
Все понравилось , жаль что сауна с пяти только и в раздевалке по прежнему холодно
EG
Erzhena G
Сегодня посетила бассейн. Вода холодная для детей. Персонал кошмар, женщина, если её так можно назвать, накричала на моего ребенка 3 лет, который начал плакать в коридоре. Хотела бы спросить у директора, если у вас как в библиотеке нельзя шуметь, так напишите табличку, либо же объясните персоналу что это семейный бассейн и также ходят маленькие дети, которым свойственно иногда плакать. И не стоит делать замечания чужим детям. Вот из за такого персонала даже не хочется больше туда идти.
Сергей Рева
Отличное место, был сегодня с семьей, очень понравилось! Отличный и приветливый персонал! Хорошее кафе на втором этаже. Раньше никогда не оставлял отзывов, но это место этого заслуживает. Отлично провели время с семьей, приходите, советую это место всем
Частый гость
AD
Alena Dorzhieva
Кафе на втором этаже это просто ужас!!! Клиентоориентированность на нуле Три стола обслуживают по три часа на каждый стол!!! Заказ приняли Прождали час, принесли два стакана чая а блюда даже не приготовили!!! Повар даже не знает что был заказ. И это не первый раз что долго обслуживают. Посуда вся грязная , детские стулья видимо никогда не вытирают😬
Саяна
Мне очень понравилось, но жаль что на маленьком бассейне туда взрослые приходили и вода не много холодная но мне понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Дима Степанов
Здравствуйте, решил покупаться с другом взяли на два часа, искупались час, срочно надо было ехать по делам, за оставшийся час деньги не вернули, кассир отказал. Директору звонили, сказал, что возврат не делают, решили узнать по какой причине у директора а он сбросил трубку. Персонал вообще не улыбается. В раздевалке холодно, лестница которая стоит в бассейне скользит можно упасть.
Анастасия Иванова
Вчера посещали бассейн с детьми и мы не первый раз ходим к вам,бассейн классный, всё красиво, но есть один большой минус это когда проходят занятия.Во первых уменьшают бассейн и дети начинают заниматься это просто кошмар.Купаться не выносимо место мало,вода во все стороны это ужас.Решите вопрос что бы не кто не кому не мешал.Мы тоже заплатили деньги и хотим отдохнуть с комфортом.А вот в кафе очень понравилось всё было очень вкусно.Выше оценку поставить не могу из за бассейна.
Татьяна🫰🏼 Soldatova
Отмечали др ребенка)) были впервые и остались очень довольны 👌🏻 бассейн большой, теплый дети почти не выходили из воды👍🏼 Персонал хороший, Ольга что нас встречала обращалась с нами как с родными было приятно )) кухня - цены ниже многих заведений или же такие же) салаты, фри как и везде вкус норм но вкуснее пиццы я не ела раньше , вообщем рекомендую, надеюсь вернувшись вновь все будет также👌🏻👌🏻👌🏻
а
аюр
Вода теплая и все приятное
ЛА
Лена Адрей
Кафе невкусно пицца жёсткий тесто , вода грязная
Частый гость
Соёлма Цыбенова
Сегодня посетили семейный бассейн "Лето". У доченьки отмечали день рождение. Это отличное место для отдыха, для проведения небольшой компанией какое-нибудь событие или мероприятие. Оформление отличное, всё и везде чистенько и аккуратненько. Администраторы приветливые и вежливые, всё объяснили и показали. После бассейна посидели в кафе, на втором этаже. Это было шикарно! Оформление кафе классное, а еда наивкуснейшая, наисвежайшая. Всё с пылу, с жару... Вообщем, наши ребята досыта искупались и наелись. Очень довольные остались. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем работникам семейного бассейна "Лето" за ваш труд, за вашу отзывчивость и за то что доставляете детям и взрослым такую радость и отдых в вашем бассейне. Желаем вам дальнейшего процветания и побольше благодарных посетителей! Мы обязательно посетим вас ещё много много раз...
Вероника Ника
Отличное место для семейного отдыха!!! Есть детский и взрослый 1,5м бассейны, теплая чистая вода, сауна и кафе на 2м этаже! Есть зона отдыха с лежаками 👍 рекомендую к посещению 👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Сэлмэг Бадмаева
Хороший бассейн, приходим каждый раз, дети очень довольны. По кухне претензий нет, все вкусно. Шашлык очень нежный, вкусный. Нашли в бассейне такую сережку. Обращаться по номеру 89833373749. Отдам при наличии второй пары.
ЭД
Эржена Дылыкова
24.06. Зашли покушать на 2 этаж детям заказала картофель фри и нагетсы в итоге принесли нам пересоленые! Бармен говорит что так приходит мы просто жарим(( если продаете надо наверное пробовать сначала! Ничего толком не ответил
Lubov Sokolova
Хочу предупредить горожан чьи дети посещают группы плавания в данном заведении, имейте ввиду что за безопасность детей в бассейне никто не отвечает, если что случится с вашим ребёнком вам даже не окажут первой помощи, просто дадут пластырь на кровоточащию рану. В нашем случае во время плавания в бассейне ребенок получил резаную рану кисти, причину так никто нам и не обьяснил как такое могло произойти. Ребенку наложили два шва. Почти две недели ходили на перевязки. Заявленный тренер этого заведения не знает как везти себя в таких ситуациях, даже элементарно он бросил одного ребенка в холле, не дождался родителя. Не как не обработал руку, ведь все таки это общественное место пользования. Директор данного заведения обещала мне позвонить, но видимо причину никто и не искал! Будьте внимательны! Подбирайте своим детям ответственных тренеров, и безопасные места для оздоровления! Директор красиво отвечает на все отзывы здесь, где то не совсем красиво. Можете писать что хотите, я с вами имела честь разговаривать когда вы обвинили моего ребенка что она сама куда то залезла. И говорили мне что вы хотите, так вот я хочу чтобы вы следили за тем чтобы ваш бассейн отвечал всем мерам безопасности! К вам ходят дети!
Эржена Цыденжапова
Сама задумка хорошая. Интерьер красивый. НО весь персонал замороженный. Вода холодная. В помещении холодно. Окна открыты. С маленькими детьми не рекомендую. Чтобы покушать надо одеться, это вам не аквапарк. Покушаешь и обратно переодеваться. С детьми не удобно. Еда невкусная. В пасте лук сырой. Вместо стаканов пластиковые стаканчики. Сервиса ноль. Больше не приедем.
лиза а
класс
6 января 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 , коротко , но емко Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
стрит сракер
норм
Анастасия
Сам бассейн нашей семье нравится,однозначно 5 звезд. Но вот кафе,цены космос а по факту на такую суммы вы даже не готовите,цезарь с курицей два кусочка филе и две дольки помидоры,остальное зелёный салат. Руководство кафе вы обратите свое внимания на посуду особенно на кружки которые вы гостям подаете сломанные с трещенами,ужас. Отвратительное отношения к клиентам,кружку мне поменяли на третей раз.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы учтём Ваши замечания.
Евгения Васильева
Прохладно стало ,особенно в раздевалке
Анастасия Коваленко
Классный, теплый семейный бассейн. Советую.
Юя Норбоева
Норм, но женская раздевалка холодная, и персоналу бы чаще улыбаться
Frank Heart
Бассейн хороший, по глубине для детей самое то! На стойке без проблем выдают насос, если попросить. Раздевалки удобные это плюс. Но полы очень скользкие, пылесос плохо убирает воду, нужно быть аккуратнее. В кафе брали пиццу… честно, тоньше я еще не встречала нигде
Ольга Третьякова
Сегодня была с детьми и мы остались довольны на 💯 шикарное место,потрясающая кухня,теплый,чистый бассейн,вежливый персонал,3 часа в бассейне, пролетели как один миг,спасибо вам❤️
Гульнара 1
Все хорошо, но цена одна и когда есть сауна и когда её нет. Утром до 17:00 без сауны взрослый 700 рублей и после 17:00 тоже 700 рублей ,но уже с сауной. Не справедливо как-то, если нет сауны то и цена должна быть меньше!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы платите за посещение бассейна , а сауна это просто бонус , бесплатно для отдыхающих…
Виктория К
Хорошее место для семейного отдыха с детьми или с друзьями. Чистая и удобная раздевалка, туалет и душевая нормальные, в бассейне вода показалась слегка прохладной, но сама температура воздуха в помещении с бассейном комфортная. Есть лежаки, столики. Мы были в будний день и мест было достаточно много. Бассейн двухуровневый, что очень удобно с детьми, много надувных кругов и мячиков. Почувствовали резкий перепад температуры воздуха при выходе из бассейна в раздевалку - в мокром купальнике было не комфортно. На втором этаже приятное кафе, интерьер и кухня понравились.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
ЕД
Елена Дагбаева
Сегодня с детьми приехали отдохнуть, моим детям понравилось, сразу заказали пиццу и пошли купаться, чистенько и уютно, вода в самый раз, народу было мало тк рабочий день, только к вечеру пошёл народ. Очень понравились, приедем ещё 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады видеть Вам снова.
Марина
Вчера были в бассейне, очень красиво вода теплая. Зашли в кафе пицца шашлык и отбивные улет все вкусно.
5 посещений
M
MaryG
Крайне не рекомендую данное место для вашего праздника. Позвонили с утра узнать можно ли свои напитки/фрукты, тк у ребенка др. На что нам четко сказали нет! Приехав туда спросили еще раз про напитки, опять говорят: нельзя! Ну ок, относительно заранее заказали еду(за 20 минут до окончания времени в бассейне) в итоге 8 пицц готовили ~2 часа!!!!! Администратор зная что у них 2 печки могла бы предупредить что нужно оформлять заказ перед тем как зайти в бассейн. Уходя, за наш стол села другая компания доставая с пакетов напитки 🤣 те что нельзя с собой🤣
Анастасия Полынцева
Очень понравилось! Выбрали этот бассейн для дня рождения нашего ребенка и ни разу не пожалели! Нам повезло: кроме нас в это время никого не было, и мы получили всё пространство в своё полное распоряжение на два часа — это было супер! 😅 В бассейне уютно и тепло, всё продумано для семейного отдыха. После плавания перекусили в кафе — всё было очень вкусно. Рекомендуем!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
AM
Agata Melin
Хорошее место, удобно, что детский по длине бассейна и взрослый (дно бассейна немного с налётом). Можно взять в аренду тапочки, купить шапочку, в целом предусмотрительно. Возле бассейн есть где полежать и посидеть посмотреть за детьми, также небольшая сауна-погреться. В раздевалке есть кабинки со шторками, чтобы переодеваться, деушевых всего две кабинки (нам хватило). На втором этаже кафе и игровая, приятная атмосфера. Кухня на троечку, шашлыки из курицы сухие. Пицца, картофель фри и нагетсы 👍. Морс не насыщенный. Обслуживание среднее. В целом отлично.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Agata! Спасибо за 5 звёзд, не дочеты учтём.
Виктория Бурханова
Дети поехали одни их не приняли поговорив с администратором по телефону я приехала подписала согласие и спросила у администратора (просто спросила можете видео посмотреть, не орала не кричала ) почему бассейн не берет ответственность за ребенка который находится в бассейне на их территории, на что администратор начала на меня орать и угрожать что вызовут ПДН на меня 🥴, то что я не хочу брать на себя ответственность за своих детей в бассейне в притом что я уже подписала согласие и оплатила. И пригрозила что больше не впустит меня и моих детей на территорию бассейна, так как это частная территория! Я в шоке 😨 какое отношение к посетителям, безобразие. И что это вообще за согласие? вы частная организация, которая принимает детей в бассейн на своей территории. Я думаю вообще то должен быть человек который смотрит за детьми именно в бассейне. Бассейн глубокий нет ограждений от детской части, нет спасателя который может помочь случись что ??? Жду ответа от администрации! настроение испорчено, дети все это слышали просто нет слов. Как можно принять неадекватную женщину для работы с детьми, я понимаю что и взрослые ходят но процентов 80 это дети от 5-15 лет
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , я исполняющий обязанности руководителя Семейного бассейна, разобравшись с Вашим отзыв…
Баина М
Детям очень нравится 👍🏼