Лето
Семейный бассейн
4.3
Проведите отдых всей семьёй! Детский бассейн, кафе, детская игровая
Позвонить
4.3
МG
Мария G
Все понравилось, дети в восторге. Единственный минус что вода в душе была прохладная. Кафе хорошее, готовят вкусно, доставляют быстро еду. В баре возле бассейна очень вкусный молочный коктейль. Честно, нигде такой не пробовала. Рекомендую к посещению
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв положительный , а по поводу воды , да водонагреватель немного не…
Анастасия Мисайлова
Сегодня посетили семьёй бассейн. Очень понравился отдых 👍 Тепло, чисто. В помещении у бассейна есть бар с напитками. Администраторы вежливые. Придем ещё.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Э
Эдуард
Все очень хорошо
а
аюр
Вода теплая и все приятное
стрит сракер
норм
Анна Аюрзанаева
Отмечали день рождения сына. Очень классное заведение, среди зимы и снега искупаться и порезвиться. Приветливый и дружелюбный персонал, за стойкой можно приобрести все что забыли прихватить. Кафе на втором этаже очень выручило. После купания детки с удовольствием подкрепились пиццей. Единственное пожелание- подавайте пожалуйста пиццу и остальное горячее как только гости придут.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Учтём Ваше замечание.
ЛА
Лена Адрей
Кафе невкусно пицца жёсткий тесто , вода грязная
Людмила Костромина
Классно провели время с семьей! Накупались вдоволь и покушали вкусно! Желаем вам процветания, приятных и добрых клиентов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
EK
Egor Ksenofontov
Прекрасное место,приветливый персонал)Вода классная с маленькими детьми хорошо отдыхать)отличное место рекомендуем!!!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Egor, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать снова.
Виталий ССС
Ужасное место!!! Полная антисанитария. 14 ноября 2025 Ребенка пригласили на день рождение, все дети подцепили инфекцию. Будьте осторожны при посещении данного заведения.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий ССС ,иначе не знаю как к Вам обращаться Не понятно о какой инфекции Вы говорите…
EG
Erzhena G
Сегодня посетила бассейн. Вода холодная для детей. Персонал кошмар, женщина, если её так можно назвать, накричала на моего ребенка 3 лет, который начал плакать в коридоре. Хотела бы спросить у директора, если у вас как в библиотеке нельзя шуметь, так напишите табличку, либо же объясните персоналу что это семейный бассейн и также ходят маленькие дети, которым свойственно иногда плакать. И не стоит делать замечания чужим детям. Вот из за такого персонала даже не хочется больше туда идти.
Сергей Рева
Отличное место, был сегодня с семьей, очень понравилось! Отличный и приветливый персонал! Хорошее кафе на втором этаже. Раньше никогда не оставлял отзывов, но это место этого заслуживает. Отлично провели время с семьей, приходите, советую это место всем
Мария
Отличное место, приветливый персонал, чисто, теплая парилочка, отличный бассейн разделён на две зоны для маленьких детей и взрослых. Дети в восторге, спасибо за хороших отдых.
Евгения Васильева
Прохладно стало ,особенно в раздевалке
Анастасия Коваленко
Классный, теплый семейный бассейн. Советую.
AD
Alena Dorzhieva
Кафе на втором этаже это просто ужас!!! Клиентоориентированность на нуле Три стола обслуживают по три часа на каждый стол!!! Заказ приняли Прождали час, принесли два стакана чая а блюда даже не приготовили!!! Повар даже не знает что был заказ. И это не первый раз что долго обслуживают. Посуда вся грязная , детские стулья видимо никогда не вытирают😬
Саяна
Мне очень понравилось, но жаль что на маленьком бассейне туда взрослые приходили и вода не много холодная но мне понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
РЯ
Роман Якимов
В принципе не плохой бассейн Но когда заходишь только в само здание,то надо ставить обувь под диван,это очень неудобно, желательно сделайте полки,и кабинки для курток
29 октября 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за отзыв и оценку, у нас есть ячейки под обувь и одежду .Вы наверное просто не…
Этот бассейн больше для детей, взрослым очень тесно, у детей отведена своя зона, но они все равно лезут на взрослую. Не понравилось!!!
Дима Степанов
Здравствуйте, решил покупаться с другом взяли на два часа, искупались час, срочно надо было ехать по делам, за оставшийся час деньги не вернули, кассир отказал. Директору звонили, сказал, что возврат не делают, решили узнать по какой причине у директора а он сбросил трубку. Персонал вообще не улыбается. В раздевалке холодно, лестница которая стоит в бассейне скользит можно упасть.
Анастасия Полынцева
Очень понравилось! Выбрали этот бассейн для дня рождения нашего ребенка и ни разу не пожалели! Нам повезло: кроме нас в это время никого не было, и мы получили всё пространство в своё полное распоряжение на два часа — это было супер! 😅 В бассейне уютно и тепло, всё продумано для семейного отдыха. После плавания перекусили в кафе — всё было очень вкусно. Рекомендуем!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
💥💥💥💥 ❤️❤️❤️❤️
Скажите как часто вы меняете воды в бассейне???? Или таблетками чистите бассейн
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Не понятен вопрос ? Какими таблетками ? Вы вообще понимаете о чем спрашиваете ? Вода в…
Анастасия Иванова
Вчера посещали бассейн с детьми и мы не первый раз ходим к вам,бассейн классный, всё красиво, но есть один большой минус это когда проходят занятия.Во первых уменьшают бассейн и дети начинают заниматься это просто кошмар.Купаться не выносимо место мало,вода во все стороны это ужас.Решите вопрос что бы не кто не кому не мешал.Мы тоже заплатили деньги и хотим отдохнуть с комфортом.А вот в кафе очень понравилось всё было очень вкусно.Выше оценку поставить не могу из за бассейна.
Юя Норбоева
Норм, но женская раздевалка холодная, и персоналу бы чаще улыбаться
Виктория Кл
Прочитала все отзывы перед тем как идти с ребенком (3,5 года) в этот бассейн. По итогу оказалось что вода теплая, не холодная. С утра посетителей вообще не было и было очень комфортно)) раздевалка огромная, две душевых. Бассейн большой, все новое и красивое. Кафе на 2 этаже очень красивое и удобное. Еда по Меню не дорогая. Можно классно отметить там ДР)) многие писали что в раздевалке холодно. А кто вам мешает взять полотенце еще одно из дома и укутаться в него?? В общем, придем еще ❤️❤️❤️единственное, что да. Часы низко расположены. Но их все равно видно. И не мешало бы персоналу выдать одинаковые футболки-униформу) смотрелось бы красиво)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что асетаки выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!а по поводу униформы…
Баина Бамбарова
Детям очень нравится 👍🏼
zoe lie
Очень приятный персонал, довольно большой и чистый бассейн, ходим сюда стабильно всей семьей 💖
Побывали в бассейне, около 7-8 раз, и до сих пор удивляемся какие отрицательные оставляют отзывы, этот бассейн просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, отзывчивый персонал, тёплая и чистая вода, хорошая задумка что можно плавать с ребёнком не боясь что он утонет ты плывёшь по одной глубокой части а ребёнок по другой стороне в мелкой части, желеем,что раньше не пришли. Ну просто замечательный бассейн спасибо за такие эмоции будем приходить снова и снова, советуем этот бассейн
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана
Хочется выразить слова огромной благодарности хозяевам, сотрудникам этого замечательного места. Скоро будет два года, как мы ходим в бассейн Лето. Зима, весна, лето, осень, всегда идиальная чистота, вода тёплая, сауна комфортная.Про раздевалку хочу отдельное спасибо сказать, настолько всё продумано для удобства посетителей 👍. К тому же на втором этаже есть уютное кафе, где можно вкусно и недорого покушать, а так же отпраздновать день рождения. Персонал очень внимательный, тактичный, отзывчивый. Спасибо Вам и от всего сердца процветания и благополучия🙏🙏🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 мы стараемся , Мы всегда вам рады.
ОГ
Ольга Горшихина
Посещали данное заведение с детьми, праздновали день рождения. Дети в восторге, накупались, вкусно покушали и отдохнули классно. Действительно кусочек лета. Бассейн чистый, вода теплая, мягкие диваны чтоб удобно расположиться и присматривать за детьми. В общем красиво и уютно. Придем еще не раз. ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Хороший бассейн,есть отдельная дорожка для детей,сауна и просторная раздевалка
Марина Максикова
Очень хороший бассейн! Добрый и отзывчивый персонал! Чисто! Вода комфортной температуры. Хорошая сауна. Раздевалки убрана Места для купания достаточно, можно отдохнуть на лежаках
Ак
Алена кожина
Была в бассейне Лето с детьми)очень понравилось всё,интерьер красивый,поднялись в кафе покушать всё было вкусно. Придём не раз
ЕФ
Екатерина Филиппова
Персонал не заинтересован в посетителях
Эржена Цыденжапова
Сама задумка хорошая. Интерьер красивый. НО весь персонал замороженный. Вода холодная. В помещении холодно. Окна открыты. С маленькими детьми не рекомендую. Чтобы покушать надо одеться, это вам не аквапарк. Покушаешь и обратно переодеваться. С детьми не удобно. Еда невкусная. В пасте лук сырой. Вместо стаканов пластиковые стаканчики. Сервиса ноль. Больше не приедем.
Екатерина Воронцова
Хороший бассейн, иногда вода холодная.
NZ
Noma Zh
Бассейн, конечно, хорош. И задумка в общем отличная, но реализация оставляет желать лучшего. На входе сразу портит настроение "кассирша". Максимально не вежливая, не понимает где она и для чего. Детский уголок-это ужас иначе не скажешь. Как можно устроить для детей такую антисанитарию. Слой пыли, даже не знаю сколько нужно не убираться, чтобы пауки сплели паутину на подоконнике. Этот ковер-кошмар, весь грязный, лучше бы не стелили вообще, просто хотя бы пылесосили и мыли полы. Но уже понятно, что такое уборка там не знают. Поэтому, что с ковром, что без ковра. С таким подходом, нужно бы и воду в бассейне проверить. Администратор или "кассирша" кто это был, не знаю. Это отдельная история, конечно. Максимально недовольная своим местом работы, подыскать бы другую, где не нужно контактировать с людьми. Совсем не компетентная, грубая. Что такое просто нормально вежливо общаться с людьми не знаем, очевидно. Кафе тоже еще то "чудо". В наличии сами не знают, что есть чего нет. Принимают заказы, оплачиваешь. Потом идут, говорят: ой, а этого оказывается нет. Приходится идти выбирать на эту сумму что-то другое. В итоге шашлык подогрели, фри, нагетсы норм, пиццу ели и лучше, конечно, но более-менее съестное. Но персонал в кафе вежливый. Нужно было читать отзывы, прежде, чем ехать. Оказывается, тут похожих "море". Об одних и тех же проблемах народ пишет, но видимо всем плевать. О перспективах никто не думает. Лишь бы "здесь и сейчас". Пожалуйста, поработайте в этих направлениях - персонал и чистота. Детское, семейное место отдыха как-никах. У меня всё.
RB
RDM B
Сам бассейн хорош, но все портит с самого начала неадекватная администратор сидит как овчарка с недовольным лицом и ничего не объяснят, говоря что уже устала всем все объяснять, хотя мы в первый раз пришли. В кафе половина меню отсутствует, плов и шашлык пересохшие еще и подогревают в микроволновке, но цены как за свежее приготовленные. В детской игровой зоне полная антисанитария, видимо не убираются вообще. Абсолютно не советую данное место. Еще бы воду проверить кое- каким органам следовало, при такой «чистоте».
Тимур Суджаев
Бассейн очень классный. Кафе тоже неплохое.
Frank Heart
Бассейн хороший, по глубине для детей самое то! На стойке без проблем выдают насос, если попросить. Раздевалки удобные это плюс. Но полы очень скользкие, пылесос плохо убирает воду, нужно быть аккуратнее. В кафе брали пиццу… честно, тоньше я еще не встречала нигде
Сара Т.
Сам бассейн отличный, но обслуживание не очень.Кафе тоже хорошее. Народу мало
Сергей Свинин
Классное место, вкусное кафе, хорошее обслуживание, уютное, чистое место!
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв.Мы стараемся быть лучше.ждем вас всегда.
Маришка Мариночка
Ужасное место , и без того маленький бассейн, еще и перекрывают на две части , грязный , в первый и последний раз , больше туда ни ногой . Отвратительное место , персонал грубые , наглые , как можно строить так бизнес?
Ольга Третьякова
Сегодня была с детьми и мы остались довольны на 💯 шикарное место,потрясающая кухня,теплый,чистый бассейн,вежливый персонал,3 часа в бассейне, пролетели как один миг,спасибо вам❤️
Гульнара 1
Все хорошо, но цена одна и когда есть сауна и когда её нет. Утром до 17:00 без сауны взрослый 700 рублей и после 17:00 тоже 700 рублей ,но уже с сауной. Не справедливо как-то, если нет сауны то и цена должна быть меньше!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы платите за посещение бассейна , а сауна это просто бонус , бесплатно для отдыхающих…
Анастасия Панаева
Сегодня с подругой посетили данное заведение. Замечательное место,атмосфера,интерьер,кухня- все на высшем уровне! В следующий раз,обязательно,с друзьями придём сюда🙌
EP
Elena Perevalova
Здравствуйте хочу оставить отзыв приехали 09.08.2025 нас 4 человека дети погибшего отца на сво была 10%скидка на детей, мы сказали что будем купаться все, акция 2 часа 3 в подарок, мы заплотили, по окончанию нас не предупредили ещё сказали чтобы выходили и заплотили за час и за одного взрослого ,камеры они сказали действуют и сам детектор Денис вышел в шортах весь в наколках вёл себя не адекватно ещё и вышел с разборками, за всеми должны следить и сразу оплату брать т. к люди приезжают отдыхать и телефоны в бассеин не берут. Детей испугали дети сказали что больше не поедут.
Роналдо Атемасов
Я люблю бассейн Лето Семейный
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Кардополова
Водичка теплая, везде чисто, администратор милая женщина, всё рассказала и показала. В раздевалках чистота, фены, в продаже недорогие шапочки и надувняшки детям, чаша есть для детей, есть для взрослых. Музыка играла из 90х-00х отдельный лайк))) цена приемлемая.
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова.
Виктория К
Хорошее место для семейного отдыха с детьми или с друзьями. Чистая и удобная раздевалка, туалет и душевая нормальные, в бассейне вода показалась слегка прохладной, но сама температура воздуха в помещении с бассейном комфортная. Есть лежаки, столики. Мы были в будний день и мест было достаточно много. Бассейн двухуровневый, что очень удобно с детьми, много надувных кругов и мячиков. Почувствовали резкий перепад температуры воздуха при выходе из бассейна в раздевалку - в мокром купальнике было не комфортно. На втором этаже приятное кафе, интерьер и кухня понравились.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸