Всегда Еда
3.2
ООО Всегда Еда
3.2
Яна Аверина
Каждый день хожу, холодильники всегда были включены, полная девушка в очках холодильники с напитками не включает, просто ужас! Хамка!
Лёва Савкин
Хороший магазин но цены бешеные
Badarma Budaeva
Отравилась лодочкой 🤢
МЦ
Максим Цыбикжапов
Работают до 22
Barbie Millicent
Всегда вежливый персонал, после школы можно зайти купить покушать за низкую цену
Амгалан Будаев
В 2 ГИС написано круглосуточно! Зачем людей ставить в заблуждение
Natalia 🫶
Магазин у дома !!! Ассортимент продуктов очень хороший , работает 24/7 очень удобно в любое время можно приобрести продукты 🫶
Eva Ramazanova
Классный магазин❤
Anastasia Zarubina
Магазин просто супер! Хожу сюда каждый день, цены соответвуют товару, приятные продавцы-помогут, расскажут, да подскажут.❤️
Андрей Конобеев
отличный магазин и добрый персонал цены, низкие заходите покупайте не один магазин не переплюнет
MM
Maxi Mka
Отличный магазин хорошие добрые продавцы,цена отличные закупаюсь тут каждый день как продуктами так и бытовыми все есть!!
SU
Sberid User
отличный магазин мне очень понравилось, отличные цены и хорошие кассир, хожу только в этот 24/7
Мария Ч
Сегодня 8.10.24 работает очень очень неприятная продавец! Алкоголь продают днём и ночью, но замечание делать мы умеем, вместо того, чтобы хорошо обслужить покупателей.
GM
Gaga Mugaga
Сам по себе магазин хороший,НО ! Продавцы часто обсчитывают ,накалывают .видимо левачат
Дарья Александровна
Пришли в 4 утра ,работает девушка ,женщина очень негатино относится 13,10,24 не хочет обсуживать отвечает на ре тэ пэ и не хочет вести диалог ,все трезвые,просто не хочет обслуживать ,очеь не уважительно....
SSS sfs
Магазин аккуратный , всегда все чисто , еда свежая,продавцы вежливые)
Bal Dor
Офигенский магазин!
ОС
Олюшка Ситникова
Вчера купили крылышки копчëные, очень сильно пересоленные вообще одна соль даже кошка не стала соль одна ужас. Верните поставщику или уже все продали репутацию теряете. И продавец чеки не даëт передо мной в очереди двум человекам не дала и мне тоже.
Валентина
Хороший магазин, всегда можно купить что нужно, хлеб вообще самый вкусный, цены на продукты нормальные, девчонки приветливые
Анастасия Лаврентьева
Тётя Нина самый лучший продавец, мы ее любим
Антон Неважно
Нормальный магазин, все что надо есть