Посто
Кофейня
Виталя Ключерёв
Это замечательное место! Кофе здесь просто превосходный, а десерты просто восхитительны. Особенно приятно было пообщаться с бариста — милой девушкой. Мы приятно провели время в разговоре, и мне очень понравился десерт, который она порекомендовала.
Мила Стравинская
Атмосферно, уютно, классная музыка, вкусные круассаны, чай и очень приятные девушки-баристы))
ЕЖ
Елена ЖЖ
Самый вкусный кофе во всем Улан-Удэ. Приветливые девочки. Одно удовольствие от визита. Процветания вам и хороших клиентов. Привет из Кемерово🩷
5 посещений
ДШ
Дарима Шагдарова
Уютная, миленькая кофейня ☕️ Я насладилась кусочком меренгового рулета и какао без сахара.
Настя Г
Очень понравилась кофейня! Уютно, вкусный кофе и приятная атмосфера. Обязательно зайду ещё.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя✨Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда рады видеть Вас в гостях❤️
Вкусно и очень даже недорого по сравнению с подобными заведениями Рыбки много в порциях))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно знать, что Вам у нас понравилось 🥰 💛
a
arina
Вкусный кофе и кухня, особенно раф попкорн, трайфл банан/карамель и французский завтрак, цены приемлимые, атмосфера уютная, ходим каждый день с подружкой, кофейня в доме - спасение для нас!
Частый гость
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. И будем ждать вас в следующий раз.
Екатерина Янус
Вот ЭТО стоит 400 рублей. Я завтра страшнее в жизни в кофейне не видела, ну прям позор К персоналу нет вопросов, очень милые и приветливые девушки
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы не совсем понимаем сути негативной оценки, если судить п…
Гурамчик 🖤
Очень хорошое место!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Анастасия Про
Уютная и с прекрасным интерьером кофейня, вкусный айс кофе
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гостях снова 🙏🏼
ДЦ
Даяна Ц
Вкусные завтраки, приятная атмосфера и отличное обслуживание!)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова)
Андрей Pro
Купил американо. Выбросил. В кофе плавают разводы, значит вода или механизм не моют. Пить невозможно эту бодягу.
Арюна Мадуева
Очень понравилась кофейня! Приятная атмосфера,насыщенный апельсиновый бамбл😋 и приятная музыка🥰 В туалете чисто, также имеются принадлежности для женской гигиены, что не может не радовать, просидела пару часиков и не хотелось уходить!) Могу смело рекомендовать это место своим подругам❤️🩹
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️🩹 Рады, что вам у нас понравилось, особенно оценили апельсиновый…
Татьяна Лель
Очень вкусный кофе, милые бариста и мой сааамый любимый десерт «банан-шоколад», это просто божественно, серьезно! Всем рекомендую попробовать. Он не приторный, нежный как пудинг, коржи тают в рту, готова есть каждый день, но скоро так калории одежду всю ушьют 😂
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш такой приятный отзыв)
Аюна Бархатова
На днях посетила кофейню «Posto». Небольшой, уютный зал, выполненный в теплых тонах. Приветливая девушка за кассой приняла наш заказ. На выбор много различных позиций кофе, чая и прохладных напитков. Так же есть закуски и пирожные. Сегодня заказала классику, латте с карамелью, которую как оказалось они делают сами. Если честно, немного не поняла вкуса, но было вкусно) И выбор пал на тирамису. Десерт порадовал своей пропитанностью и нечерезмерной сладостью. Единственное, хотелось бы, чтобы в меню присутствовали позиции «кофе без кофеина», так как многие хотят, но, к сожалению, в силу каких-то обстоятельств не могут пить обычный кофе. Обязательно приду в следующий раз и попробую другие напитки!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и предложение про кофе без кофеина — обязательно учтём! Будем рады видеть ва…
БГ
Бекхан Гойгереев
Вкусный раф
Анастасия Башарова
Милое заведение) очень вкусные круассаны🥰
КГ
Катя Грин
Небольшая атмосферная кофейня Очень вкусный кофе с домашней карамелью и завтрак с круассаном теперь мой любимый🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова☺️✨
Anastasiia Tsoy
Вкусный, быстрый завтрак. Все было в наличии (видела комментарии ниже об этом) Обслуживание тоже порадовало. Основной плюс - все вынесли в течение 10 минут
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ✨Большое спасибо за приятный отзыв 😌 мы рады для вас становиться еще лучше…
Elle Titova
Уютно и вкусно. Можно собрать комбо завтрак, очень удобно. Если бы побольше вариантов, то было бы идеально
15 августа 2025, официальный ответ
Elle, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь❤️✨
Марк Пульман
Одна звезда только за доброжелательную девушку сотрудника, которая стыдливо говорила нам, что этого нет к сожалению, того нет к сожалению.. Были у вас в гостях в Улан-Удэ и уже успели побывать на завтраках в разных заведениях, у вас пока что самое худшее. Меню скудное, так еще и половины блюд нет в наличии почему то (авокадо тоста не было, бейгла не было). Заказали просто скрэмбл с лососем и творожным сыром, нарезка продуктов как в советской столовой (вы же вроде современное заведение) У всех троих кости в рыбе🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Кофе тоже сварен не вау, вот прямо не рекомендую вас, не вернемся точно👎🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за вашу обратную связь, нам очень жаль что вы столкнулись с ситуацией, к…
Алина Ласкина
Каждый день хожу сюда за кофе ,но почти каждый раз к выходным дням до вт у них нет ни лосося,ни сырников ,так же отсутствует кокосовое и миндальное молоко постоянно ,вы не можете больше закуп сделать или что??? Что такое то
11 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь Мы делаем заказ рыбы круассанов и молока у одного пос…
СИ
Савелий Илькин
Отличное место, жаль только ассортимент блюд и десертов маловат, возможно просто слишком мало тут бывал, а в остальном все хорошо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Спасибо за приятный отзыв, мы обязательно расширим наше меню кухни и десертов…
Яна Васютенко
Неплохой кофе и завтраки, есть кондиционер, помещение само по себе очень маленькое, больше двух компаний не войдёт. Из замечаний: в туалете нет бумажных полотенец или рукосушки, в зале пыльные стены, особенно заметно это на зеркалах и молдингах, маленькие столики у стены шатаются 🙌🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна) спасибо за приятный отзыв, полотенца в туалете у нас обычно регулярно пополняются…
МЯ
Мария Якимова
Замечательное место Вкусный и ароматный кофе, нежнейшие десерты и отличные завтраки Персонал грамотный и вежливый Однозначно, рекомендую 🤝
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
at ear
случайно зашла место безумно красивое и атмосферное! обслуживание на высоте, девушка очень приятная🤍 чиа и матча тоже были потрясающими!! зайду еще не раз🙏🏻
Саяна Саяна
Завтраки очень вкусные и кофе супер
Саяна! Благодарим за добрые слова ❤ Рады для вас стараться✨
Полина Кудерова
Была сегодня впервые, проездом в Улан-Удэ, взяли три каши с арахисовой пастой, кофе и матчу. Очень радует что бариста знает какой температуры должно быть молок, потому что до этого была в трех кофейнях в этом городе и везде жестко перегревают молоко.. немного расстроил кофе, возможно потому что готовите на одинарном холдере.. как по мне лучше сразу двойной эспрессо, кофе был прям очень терпкий, ну мачу пикчу сложно приготовить хорошо, попробуйте эспрессо смесь Эль Каранель от того же Атласа. было приятно увидеть Иркутских обжарщиков! Бариста знает ассортимент, может подсказать что-то, приятная девушка! Успехов вам!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ☺️ мы передадим ваши рекомендации к…
И
Инкогнито
Все прекрасно, завтрак вкусный. Из минусов: я бы порекомендовала при оформлении заказа уточнять, когда подать горячий напиток - сразу или вместе с завтраком. Мне лично нравится пить горячий напиток с завтраком, а пока тебе принесут завтрак через 10-15 минут, напиток уже остыл.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨ спасибо за приятный отзыв и обратную связь, мы обязательно прислушаемся к вашему совет…
Оyu Na
Несколько раз заказывала здесь бенто-тортики, очень вкусные и свежие, спасибо!🫶🏻
Здравствуйте!) Спасибо за доверие 😌 ❤
ЖА
Ж А
Девушки очень приятные у вас работают, кофе каждый раз идеальный. Завтраки быстро и вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Alina Kozlova
Вкусные завтраки, красивое оформление и интерьер. Классическая музыка добавляет атмосферы.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОФ
Ольга Ф.
Очень вкусно
Оплата Т-Банк
Наталья Козловская
Отличное место. Накормили 6 человек. Всем почти одновременно подали завтрак. Всё очень вкусно. Атмосфера очень приятная.
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Amgalan Tankhaev
Вкусный полезный завтрак, доброжелательный персонал! Уютно и комфортное место😉
Добрый день! Спасибо, Amgalan, за отзыв и оценку! ☺️
Елена Б
Это первое эстетик 💅🏻 мини-кафе завтраков, которое мне удалось посетить в УУ. Все завтраки очень вкусные, была тут несколько раз и всегда уходила сытая с хорошим настроением. Французский 👨🏻🎨завтрак просто идеален для утра, особенно круассан. Десерты всегда попадались свежие и очень вкусные. Кофе мой супруг оценил на 8/10. Персонал всегда приветливый и доброжелательный 🫰🏻 а атмосфера уюта, определенно + вайб 🫦 Ставлю заведению 10 круассанов/10 🥐
19 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вам у нас 🥰 Всегда будем…
ДП
Дарья Петрова
Случайно заглянула в данное место по пути домой. И оказалось, что здесь одни из лучших десертов в городе. Трайфл банан-карамель мой фаворит! Приятные цены, вкусный кофе – однозначно рекомендасьон☕️🖇️
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что заглянули к нам и открыли для себя наши десерты. Приходите ещё!
Намжил Намжилов
Спасибо, что находитесь рядом от дома, прихожу утром, кофе с собою, по пути и пончик или круассан прихватить, бодрое начало дня, мне нравится интерьер, обслуживание четкое, вообщем уютно, ставлю 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Рады быть частью вашего утра! Спасибо за доверие и тёплые слова. Ждём вас снова!
Nomina a
Бариста просто супер! Заходила сегодня утром, все понравилось!
Спасибо, Nomina, за высокую оценку ❤
Дарису Мункуева
Милое уютное кафе ☕очень понравилось ,консультант вежливый очень добавило новогоднего вайба мандаринки на стойке разрешили взять 🍊уют создает красивый мини диванчик с подушечками и сама отсмофера очень уютная ,всем рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв)
ВП
Владимир Петров
Очень вкусный кофе и завтраки. Девушки приветливые, интерьер красивый. Когда бываю в этом районе всегда захожу) Ну и атмосфера хорошая!
Ольга B
Очень вкусные завтраки и кофе, уютно и атмосферно 😍были проездом, по отзывам решили зайти к вам и не пожалели😎
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Erdem Baganov
Один из лучших кофе в городе, часто захожу по пути в офис
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв.
Aleksandr V.
Нередко к вам захожу, приятное место, очень вкусный кофе и десерты. Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие и тёплые слова! 😊 Всегда ждём вас в нашем уютном уголке за любимыми вкусностями.
Мария Мун
Приятное место, вкусный кофе, милые девушки бариста ✨
4 января 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы от наших чудесных гостей. Благодарим!
MN
Max N
ранее оставлял негативный отзыв, но исправились. поэтому меняю на положительный
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень жаль что мы вас расстроили. На данный момент мы у…
S.
Sonne .
Любимое место🫶🏻🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Н
Николай
Вкуснейшие конфеты, наверное ручной работы. Только из-за них сюда можно ходить) кофе хороший, чай тоже. Прекрасное место. Спасибо большое))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова 🔥 Мы рады, что вам понравились наши десерты 💛
Tsiden Balginimaev
Вкусный кофе, приятный персонал, удобное местоположение
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tsiden. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Не положили сахар, хотя 2 раза сказал
4 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения! Хотим загладить нашу оплошность и угостить вас бесплатным напитком, для этого напишите пожалуйста нам в телеграм!