Подо-кабинет
Подолог
Nina Bazarova
Здесь настоящий мастер- Подолог! Однозначно нужно посещать грамотного Подолога с медицинским образованием. Проблему решила на 100% Благодарю за профессиональный приём 😘🤩
ЭД
Эржэна Дылыкова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту, профессионалу своего дела-Елизавете. Елизавета вежливая,внимательная,смогла мне помочь от проблемы врастания ногтей.Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым,друзьям,родным! Помимо быстрого и красивого результата,я вышла после приёма с улыбкой и приятным впечатлением! Огромное вам спасибо🌹🌹🌹🌹🌹Всех Благ вам❤️❤️❤️
ЕТ
Елена Тишина
Была на приеме у Елизаветы! Устранила вросший ноготь и несколько раз приняла меня на обработку, так как процесс заживления немного затянулся) Лиза не только прекрасный мастер, но и доброй души человек, отзывчивая, приятная по общению, всегда объяснит, подскажет, остается всегда на связи после первого приема, всегда можно обратится)) Рекомендую Елизавету всем и сама еще не раз к ней обращусь)) Хочу пожелать ей удачи в работе❤️
П
Подо-кабинет
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв🥰
Ольга Китаева
Елизавета профессионал своего дела, пяточки как новенькие!
Альбина Казанцева
Лиза профессионал своего дела, все очень аккуратно, поставили скобы на ногти, мне очень понравилось. Буду обязательно к ней ходить. Рекомендую
Надежда Цыбикова
Замечательный подолог Елизавета, профессионально выполнила свою работу. После первого приема боль в ногте ушла, Елизавета устранила мой вросший ноготь быстро и качественно. Советую услуги мастера ☺️
Марина Дагбаева
Хочу оставить отзыв о подологе Лизе , профессионал своего дела ,делала коррекцию скобы , быстро и четко , рекомендую однозначно, теперь я ваш постоянный клиент