Косметика и парфюмерия
Беспроигрышная лотерея весь апрель при покупке от 2000 рублей!
ИП Очирова Ю.А.
Забрать сертификат на 1000 ₽
Марина Сафронова
В восторге
Очень грамотный и компетентный персонал. Косметика на любой вкус и цену. Большое спасибо!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Р
Роза
В восторге
Спасибо большое за консультацию, все очень понравилось. Лучший консультант Кристина!!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗 А Кристине мы передадим и ей будет очень приятно 🙏
Татьяна 🐱
В восторге
Довольна покупкой! Рекомендую этот магазин корейской косметики!!! Не первый раз здесь, персонал приятный в общении. Цена/качество соответствует! А также здесь действует программа лояльности по UDS, что вполне соответствует моим требованиям.
Татьяна, добрый день! Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
ВШ
Вероника Шишкина
В восторге
Отличный магазин! Вежливые продавцы-консультанты, грамотно помогли с выбором, не навязывали лишнего. Большой ассортимент, есть все нужные позиции. Цены адекватные, частые скидки. Обязательно вернусь сюда ещё.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Саёла Будаева
В восторге
самое лучше обслуживание товар на высшем уровне лучший магазин корейской косметики в городе
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Виктория Волкова
В восторге
Очень хороший магазин с качественной косметикой! Была в нем всего несколько раз , очень понравилась обстановка, большой выбор разной косметики и по разным ценам.
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Aruyna Sanzhieva
В восторге
Прекрасный магазин уходовой и декоративной косметики! Красивый и приятный интерьер,девушки-консультанты всегда готовы помочь🥰💕
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aruyna! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЦ
Саяна Цыжипова
В восторге
Мой самый любимый магазин корейской косметики))) Вся косметика у меня с этого магазина 😍
Саяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Альбина Макарова
В восторге
Мое знакомство с корейской косметикой началось именно с магазина Кикка-корея и именно Юлия, поющая вкусные ОДЫ о составах, компонентах, совместимости и правильным подбором привила любовь к корейской уходовой косметике. За 3,5 года я использовала продукции очень многих брендов и каждый раз Восторг . Желаю Кикка-Кореи только восторженных клиентов, процветания и Успехов в Вашем любимом деле .
27 апреля 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Olga Khabalova
В восторге
Спасибо девочкам из Кикка за полезные рекомендации по уходу. Продукты работают - кожа стала свежая и увлажнённая 💕
Здравствуйте, спасибо, Olga, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Victoria hm
Лучший магазин корейской косметики 🫶🏻✨
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Victoria, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Екатерина Андреева
В восторге
КиККА Корея — просто любовь 😍 Всегда нахожу здесь всё, что нужно, и даже больше Косметика супер, кожа реально стала лучше 💯
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ВБ
Виктория Б.
В восторге
Самый лучший магазин в городе! Отличный ассортимент с приятными ценами!
Виктория. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
ОХ
Ольга Хушеева
Отличный магазин! Огромный ассортимент и приятные цены 👍👍👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤝
ЭУ
Эржена Ухинжапова
В восторге
Классный магазин с шикарным ассортиментом!!!!! Консультанты все подробно расскажут и покажут.Посоветуют то, что нужно каждому индивидуально. Благодаря им хоть стало понятен, что и как наносить для решения проблем с кожей!
Спасибо вам большое за доверие. Мы старались 😉
Баярма Ринчинова
В восторге
Все очень нравится там и обслуживание и выбор большой и посоветуют что к чему🥰
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Баярма! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Дарима Нимаева
В восторге
Мне очень нравится приобретать качественную корейскую косметику именно в этом магазине. Здесь работают прекрасные консультанты. Огромный ассортимент товаров. Рекомендую)
Дарима! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
ДН
Долсон Норбоева
В восторге
Здравствуйте. Я обратилась за профессиональной консультацией по подбору уходовой косметики, и мне были рекомендованы продукты, соответствующие моим индивидуальным потребностям. После тщательного анализа и выбора, продукция была оперативно отправлена в мой район для обеспечения своевременного доступа к необходимым средствам по уходу за кожей.
26 апреля 2026, официальный ответ
Долсон, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь ❤ Еще отправим 🫂
В восторге
Обожаю вашу косметику,все лучше и лучше,в Чите такого нету ,точнее цены бешеные чем у вас,я считаю что мне повезло найти Вас и я с радостью буду далешь заказывать,духи очень вкусные,кожа у меня потрясающая благодаря вам💋🥰
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Эльвира Тыкшеева
В восторге
Отличный магазин корейской косметики 👍 всегда в этом магазине покупаю🥰 вся моя косметика с этого магазина😁
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ольга К
В восторге
Теперь это мой любимый магазин уходовой и декоративной косметики. Есть абсолютно все на любой вкус и кошелек. Раньше не пользовалась корейскими кремами и всем прочим, а зря… пришла с проблемной, раздражений кожей лица и спасибо приятной девушке-консультанту Кристине она посоветовала уходовые продукты которые реально мне помогли с шелушением и покраснением. Пользуюсь и не нарадуюсь. 💕.. приятно что на своем канале в max они рассказывают про свою продукцию и делятся полезностями. Вообщем процветания вашему замечательному магазину🌷… теперь только к вам
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Суданова
В восторге
Классный магазин, частенько туда заглядываю. Девочки всегда вежливые и подскажут, если возникнут трудности с выбором.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника Х
В восторге
Классный магазин, просторный. Удобное расположение. Большой ассортимент. Приветливый и всё знающий персонал😊 Спасибо за работу 👍👍👍
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарина Ш
В восторге
обожаю магазин за ассортимент и отношение персонала 🫶🏻 всегда заезжаю за новинками ✨
Дарина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
AE
Ayana Erdyneeva
В восторге
Приятный , вежливый персонал+огромный ассортимент, самые бюджетные цены в городе 🙌
26 апреля 2026, официальный ответ
Ayana, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова и снова ❤️
Ирина Краева
В восторге
Замечательный магазин. Очень большой ассортимент. Пришли с сыном подростком. Нам Юля сразу подобрала уход за лицом. Спасибо вам большое.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
Венера Ешф
Замечательный магазин,большой выбор! Хороших вам продаж! Рекомендую ❤
Здравствуйте, Венера, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Ксения Рыбалка
В восторге
Отличный магазин с оригинальной косметикой. Отдельно хочу отметить работу консультанта Кристины. Очень вежливая девушка, отлично разбирается в составах и брендах. Помогла подобрать тонер пэды и пенку под мой тип кожи, ничего лишнего не навязывала. Обязательно вернусь снова!
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…
ГБ
Галина Бухаева
В восторге
Отличный магазин, адекватные цены, широкий ассортимент, качество и обслуживание на высоте👍
Галина, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Кристина Рандина
В восторге
Самый лучший магазин корейской косметики в нашем городе, это факт. Ниже цены и уровень обслуживания на голову выше остальных. Качество и выбор продукции на высоте🔥
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв, ждём снова 🤝
НХ
Н Х
В восторге
Хочу оставить отзыв о магазине «Кикка». Во-первых, он выгодно отличается от других магазинов действительно широким ассортиментом корейской косметики. Во-вторых, отдельно хочется отметить консультантов — они всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают о продуктах и внимательно учитывают пожелания. В целом атмосфера в магазине очень приятная и уютная — туда хочется возвращаться снова и снова 😊 И ещё приятно удивило, что в магазине есть отдельная зона с продукцией Amway — берите на заметку 📝
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анфиса Борголова
В восторге
Неоднократно приобретала товар в данном магазине и с огромным удовольствием пользуюсь! Огромный выбор и на любой кошелек!! Желаю процветания и благодарный клиентов!! В магазине приятная атмосфера и вежливый, отзывчивый персонал. Обязательно рекомендую всем!!
26 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
ЮБ
Юлия Балсукова
В восторге
Мой самый любимый магазин корейской косметики 💔 Всегда беру уход только здесь и каждый раз остаюсь в восторге 😍 Очень большой выбор, всё качественное и оригинальное, а самое главное — всегда помогают подобрать именно то, что подходит 💯 Косметика реально работает, кожа стала намного лучше 🙏 Теперь это мой must-have магазин, ни на что не променяю ✨
Частый гость
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
О
Ольга
В восторге
Очень хороший магазин,вежливые знающие девушки продавцы. Всегда помогут с выбором,подробно расскажут про товар и ,что очень важно,расскажут как правильно им пользоваться,что с ним сочетается и работает,а что стоит приобрести именно мне ,что мне пойдёт. И с этим всем ,мне нравиться как товар сказывается на моей внешности.
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Юлия Любина
В восторге
Живу рядом и хожу со дня открытия. Огромный ассортимент: для каждого типа кожи, на разный возраст, для разных целей. Можно полностью подобрать уход за кожей лица, для волос, по уходу за телом тоже есть из чего выбрать и конечно есть декоративная косметика, туалетная вода (очень стойкая, кстати, на одежде держится до стирки). Девочки консультанты всегда помогут с выбором и расскажут, как правильно использовать, чтоб заметить результат, а если застаю Юлию, то это полноценная консультация по продукту, потому что все опробовано на себе каждым сотрудником. Каждый раз глаза разбегаются от ассортимента, хочется все купить! Периодически и довольно часто устраивают распродажи, хотя цены итак довольно приемлемые.
Спасибо, Юлия, за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
Olzoeva Natalia
В восторге
Отличный магазин! Очень компетентные консультанты, помогут с выбором. Огромный выбор различной уходовой и декоративной косметики . На любой бюджет.
Добрый вечер, Olzoeva, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Анна Кузьмина
В восторге
Замечательный магазин, большой выбор качественной продукции. Отличная команда. Желаю процветания!!!
26 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
А✨
Адиса ✨
В восторге
Мой любимый магазин косметики 🥰 Беру всю косметику, исключительно, в этом магазине 😍 Приветливые и грамотные продавцы-консультанты всегда помогут подобрать то, что вам нужно
Здравствуйте, Адиса, спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ТЧ
Татьяна Честная
В восторге
Самый лучший магазин корейской косметики! Хороший разнообразный ассортимент, приветливые продавцы, классная бонусная система, а распродажа вообще улетная!!! Всем советую на 1000000%
Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Alla D
В восторге
Отличный магазин, ассортимент очень большой,качество супер🤗 Консультанты молодцы 👏 Юлия, умничка, процветания вам!🥰🥰🥰
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Владимир Доржиев
В восторге
Самый лучший магазин корейской косметики очень много выбора .
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Баира Эрдыниева
В восторге
Магазин, персонал, ассортимент на высоте Нравится все, Юлия чётко проконсультировала и подобрала уход, ждем результата Магазину процветания и хороших постоянных клиентов
18 апреля 2026, официальный ответ
Баира. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
НД
Надежда Доржиева
В восторге
Мой фаворит! Просто все отлично и продукция нравится и девочки красотки, а сам магазин прям сказка для девочек в нежно розовых оттенках) учавствовала в первом розыгрыше, ну и так нашла продукцию для себя) на фото мною приобретеная продукция уже без коробочек, так как используются каждый день 😊
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
НД
Наталья Доржиева
В восторге
Я покупаю косметику только в Кикка. Очень большой выбор. Спасибо что вы есть. Желаю процветания
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
тк
тема коп
В восторге
Отличный магазин и продукция отличная
17 апреля 2026, официальный ответ
Тема, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Arina Zodboeva
В восторге
Очень порадовал обновленный магазин, такая красота царит😍 Как всегда огромный ассортимент, кстати многих позиций не могла найти по городу, а тут они всегда есть. Как и многие мои знакомые точно могу сказать, что тут самые лучшие консультанты💯 Ну и пожалуй, самая приятная часть-Бонусная система, здесь мега выгодно копить и использовать накопленные бонусы👏 Я в восторге🥹
17 апреля 2026, официальный ответ
Arina, добрый день, огромное спасибо за добрые слова
Школа-студия Вокала Цыден-Еши Бимбаева DUUSHAN
В восторге
Решил проблему с сухой кожей ,Юля подобрала уход ,который мне подходит ,спасибо большое Так что можно подобрать не только девушкам ,но и мужчинам 👍🏽
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Эржена Bud
В восторге
Огромный выбор корейской косметики. Приятная и внимательная девушка консультант Арина помогла выбрать нужную мне уходовую косметику. Всем рекомендую данный магазин
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена. Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Юлия Очирова
В восторге
Мы старались создать уют в нашем новом магазине. Ждём вас, дорогие наши покупатели 🙏
Светлана Максарова
В восторге
Очень понравился магазин , на сколько профессионально девушка-консультант все объяснила , показала . Не везде встретишь таких компетентных продавцов , что очень радует . Процветания вам 👍 . Поучаствовала в лотерее беспроигрышной , что еще больше обрадовало . 🤗Пришла ща краской и кремом в ушла ещё и с подарочками 😊
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно