New me brand
Магазин женской одежды
4.4
4.4
Radnasu Tsyrempilova
Отличный магазин с приятными ценами Хороший ассортимент, закупаюсь здесь уже не в первый раз)рекомендую;)
Евдокия Паламдоржиева
Отличный магазин! Встречает очень приятная девушка Татьяна☺️ Подобрала мне спортивный костюм🤎
Елена Цыренова
Купила в данном магазине товар, очень приятная девушка и хорошее обслуживание❤️
Анастасия Бурленко
Рекомендую! 🙂↕️
Евгения
Классный ассортимент одежды😍 Подобрали красивое платье, приятная девушка предложила попить, помогла с выбором) Рекомендуем 🙌
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова❤️
Сарана Жигжитжапова
Была в этом магазине в пятницу 4.07, клиентоориентированность данного шоурума на нуле :( 2 звездочки только за костюм, который приобрела здесь Из оплаты предложили наличные или перевод, однако при вопросе будет ли сдача с 5000₽ ответили категорично нет, вопрос зачем тогда говорить что возможна оплата наличными, если элементарно сдачи нет 😅 ну или можно было бы предложить сдачу перевести или попытаться разменять, допустим… при этом передо мной был терминал, значит оплата по карте тоже возможна, при вопросе могу ли я оплатить по карте, тоже получила отказ, хотя это самый предпочтительный вариант всех покупателей 🫠 Девушка консультант вовсе не заинтересована в продаже, при попытках спросить цену, говорила что на вещах есть ценники, ну, собственно, тогда в магазине зачем продавец консультант)) ведь это его прямая обязанность помочь в покупке клиентам, начиная от вопросов про цены, заканчивая размерным рядом и т.д. Совершенно не знает товары в магазине, какие есть размеры, какие размеры на вещах.. желание помочь клиенту 0, продать тоже 0 🫣 словно мы ей навязываемся, хотя в магазине кроме нас двоих никого не было В целом, при многочисленном разнообразии шоурумов, магазинов и бутиков в Гэлакси, желание вернуться сюда нет, ассортимент в принципе схож с другими шоурумами, поэтому в следующий раз точно сюда не приду :(
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарана Жигжитжапова! Благодарим Вас за ваш отзыв! Обязательно учтём ваши замечания, бе…
suck dddddddd
Классный ассортимент и вежливые консультанты!
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова❤️
MC
M C
Классный магазин с приятными ценами и бонусами за отзыв!)
Антон Жилин
Хорошая и качественная одежда, достаточно стильный бутик! Приятный и вежливый персонал, с бонусной шоколадкой за отзыв)
ГИ
Галина Игуминова
Купила стильную юбку, да еще и по акции, девушка Светлана сориентировала по брендам, буду рекомендовать👍
Ксения Сафронова
Классный магазин. Купили по акции юбочки! Приветливая девушка Светлана ❤️Интересные и модные вещи. Отличных вам продаж!!!
Ксения Цыцыкова
Прихожу 3-4 раз, не работает.
dm
darina moon
Клиентоориентированности ноль! Ушла с плохим настроением из этого магазина !
Абвг Дежзи
Классный магазин со стильной и качественной одеждой!🥰 мой любимый в городе