Настоящая шаурма
Быстрое питание
4.1
4.1
Таня Евгеневна
В помещении чисто, персонал вежливый, свою работу выполняет довольно быстро, на витринах много вкусной выпечки. Заказывала шаурму сырную, по объёму довольно хорошая, ингредиентов много, всё свежее, соуса правда маловато, на вкус это особо не повлияло, но хорошо бы, если бы начали добавлять больше соуса.
Евгений Шураповертов
Шаурму кушать можно но мне лично она не понравилась, по выпечке максимально не нравиться то что на прилавке лежит одно, по размеру большое, а дают совершенно другое, с размером детской ладони... Пончики ужасные. За персонал ставлю 2, в остальном есть и что то вкусное а есть и не очень.
ББ
Баяндалай Бадмаев
Шаурма не вкусная, маленькая, совсем сухая без соуса!
хумоюн ирназаров
Очень вкусный шаурма,
Zimba Incognito
Хотел заказать шавуху по быстрому а мне в лицо говорят что не работает не советую это место очень ужасное не назвали причину "не работы"
ВП
Вася Петушарин
Ужас долгое обслуживание, шаурму ждал 10 мин.
Андрей С
Покупал шаурму, понравилась ингредиенты свежие, соуса маловато на мой вкус, а так всё хорошо.Спасибо.
Анастасия Бастер
Самая лучшая пекарня. Заказывали лукошки с ягодами на большое мероприятие, всё было свежее, вкусное, сделали скидку на большой заказ, да ещё и привезли на место мероприятия. Спасибо большое, процветания вам и побольше хороших клиентов.
Cancer Killer
Настоящая пекарня, брали тут на днях пирожки, и один из них, пирожок с луком и яйцом внутри со скорлупой был Как вообще такое можно допускать?? Спасибо большое, очень вкусно 😤👎🏻👎🏻 Следите тщательнее за процессом подготовки ингредиентов, тоже мне
A
Asd
Выпечка классная, вкусная. Захожу почти каждый день всё нравится 👍
Laura Braun
Вкусно, быстро
Артём Красов
Шаурма не совсем вкусная, лаваш ло конца не прожарен, слишком много капусты напихали
ДП
Дарья Пискунова
вкусная шаурма! брала сырную - очень вкусная ( ну или я голодная 😅)
Togosha Tsydenova
Поменялся повар, молодой парень, шаурма не вкусная , холодная , заказывала сырную, сыром и не пахнет даже ,лаваш не прожаренный, мясо высохшее твердое , и еще не знают как работать с терминалом!
Ксения Белоусова
Забежала утром рано, оказывается работают с 8:00. Но хорошие девочки, что там работают обслужили) молодцы) добрые приятные в общении) выпечка вкусная свежая) теперь только к вам☺️
Виктория Бамбаева
Пришла в 00.05 все закрыто. Номер недоступен
Аюша Гармаев
Классная шаурма. Сочетание соуса и начинки в идеале.
MA
Maxim Andrievsky
Попробовал шаурму, шаурма хорошая, хорошо скручена не рассыпается, свежие овощи, вкусный соус.
Валентина Цыренова
Зашли попробовать шаурму, скажу так это было очень вкусно и быстро, шаурма сочная, свежая, соус бомба, за такую цену с таким составом просто супер. Приветливый, общительный мужчина. Все нравится, спасибо!!! Будем еще приходить!
ТГ
Туяна Гомбоева
все было очень вкусно , персонал приветливый, все быстро приготовили
Анастасия Соколова
Все было вкусно, шаурма сытная, даже не смогла доесть полностью) Персонал очень клиентоориентирован) спасибо за доставку)
Булат Цыденов
Приятное заведение, мне понравилось. Вкусно, сытно, комфортно что еще нужно... Интерьер классный, приятно глазу, нет ни вычурности ни минимализма, всё гармонично смотрится. Спасибо, желаю процветания вам.
Анастасия Базарова
клас вкусно очень
Классное заведение ! Приятный персонал , а шаурма это просто 🤤
Николай Касьянов
Дешево и сердито, дешевая шаурма, быстро делают, съедобная и вроде не отравился, это были плюсы. Теперь о плохом: шаурма так себе, какое-то месиво, неприятный привкус зиры, я так и не понял зачем туда зиру положили, это же не плов вроде или может это был плов в лаваше? ) Update: сын вчера купил хот-дог в лаваше, тоже так себе, пришлось даже выкинуть
Игорь Сидоров
Всё супер !