Пекарни
4.4
4.3
Манирка ♀️
Начинки с каждым разом всё меньше и меньше, а стоимость за такой "хлеб" нормальная.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что изображено на фотографии? Так не должно быть, мы исправим.
Девушка продавец между посетителями выкладывает и передвигает выпечку голыми руками. Кашляет над ней без маски. Сама выпечка суховатая, впечатление от места осталось так себе
Ксения Галичева
Всегда ходила в эту пекарню, не было вообще вопросов к продукции. Всегда всё вкусно. Но сегодняшний случай просто поверг в шок. Я покупала утром покушать, случайно выронила паспорт, там лежали деньги, немаленькая сумма. По итогу большую часть этих денег была украдена ВНИМАНИЕ продавщицей! Вторая продавщица её покрывала. Деньги вернула сама с помощью правоохранительных органов. Аккуратней люди, смотрите за своими кошельками! Заявление я забрала.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо что так часто посещаете нашу Пекарню и очень рады что вам нравится на…
Натали Руднева
Безумно вкусная выпечка, интересный интерьер, Недорогие цены. Очень была удивлена, вернусь обязательно ещё 🥰☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравился. ждем вас снова!
Лидия Александровна
Зашли попить кофе с вкусняшками, самса из курицы большая, очень вкусная , свежая, с собой взяли вкусняшки детям, желаем дальнейшего роста и отличных клиентов
Виталий Симонов
Лично не был. Супруга брала тут пирожки с картошкой, пирожки с вишней и сосиски в тесте, всё очень вкусно.
МИ
Марина Иванова
Купила выпечку в пекарне, принесла домой и вместо 4-х пирожков с мясом положили два с картофелем! И пирожки с мясом оказались с мясом и рисом, об этом тоже нигде не говориться! Элеш с курицей внутри был не доготовлен! Сочень с творогом только был вкусный из всего того, что я купила. Очень жаль, разберитесь, почему так произошло! Вы так потеряете покупателей!
Владимир
Ужасный капучино из автомата, чуть протухшее молоко используют такое ощущение.
Алесандр П
Продавец не умеет общаться с клиентами
ОФ
Ойбек Фармонов
Очень вкусно! Вежливый персонал.
СЦ
Сэсэга Цынгуева
Продавец хамка
КИ
Ксения Иванова
Все понравилось. Ассортимент широкий. Помещение просторное, стоят столики, можно поесть прямо в зале. Персонал в форме, в шапочках, перчатках. Брала хот-дог на гриле. Булочка свежая, в меру подсушенная, хрустит. Начинки много, все ингредиенты свежие. Спасибо!
Ж Ц
Хлеб вкусный, выпечка тоже свежая вкусная
Екатерина Кляс
Купила там курник, корзинку и шокобон. По итогу курник явно не свежий как обещали, шокобоном можно стены ломать не то что зубы. Корзинка более менее. Ну качество конечно так себе.
CГ
Cветлана Гыргенова
Открываются рано и можно прихватить с собой свежую выпечку, чай или кофеек до работы, а после работы еще скидка будет) Приятное и быстрое обслуживание Процветания вам и
МШ
Мария Шапошникова
Очень хорошая выпечка. Из всех ближайших пекарен, которые находятся на ул. Гагарина, эта самая лучшая, даже и сравнивать не надо.
Marina S
Забегаю к Вам, за хлебушком и за вкусняшками, ассортимент и качество всегда на высоте, продавцы вежливые, при входе всегда приветствуют покупателя. Отдельное спасибо хочу сказать за вкуснейший хлебушек. Ваш благодарный покупатель)))))
аа
акула акуловна
Здравствуйте! Всегда покупаю в вашей пекарне вкусную выпечку, но хотелось бы сказать, что сегодня произошёл какой то казус. Я попросила продавца дать мне сочень с творогом ,ожидая, что там творог. Когда пришла вечером, оказалось, что вместо творога то ли груша, то ли яблоко, не могу понять как так вышло 😆😨
Анна Летова
Место хорошее. Стоят столики. Есть где пересидеть, перекусить. Выпечка хорошая, вкусная, аппетитная. 😋😋😋Девчонки! Не теряйте стимул! 💪💪💪 P. S. Очень вкусные пирожки с мясом и капустой😋Цены адекватные.
О
Ольга
Здравствуйте! Часто к вам захожу,все нравится. Но убедительная просьба в курники класть меньше перца,уж очень его там много((
Светлана Найданова
Купила сегодня курник , лук сырой , такое ощущение что будто испорченный лук положили Не понравилось (
Купил вчера пирог с капустой, приятно удивила цена после 19:00 и вкус, начинки от души, продавец Алина очень вежливая про все расскажет и посоветует!
Лукас Бурятский
Сочень с творогом на первом месте. Рогалики на первом месте с яблоком, потом с шоколадом, потом идёт с сгущенкой
Елена Иванова
Была в пекарне впервые. Нужно было скоротать время. Меня встретил вежливый продавец. Купила мини-пиццу и какао за почти 130 руб. Почему я уточняю стоимость какао? Потому что вместо какао мне подали воду с молоком и сахаром. Причём сахар был не в индивидуальных пакетиках, а просто наложен любезным продавцом, который этими же руками берет деньги. К выпечке вопросов нет, вкусная, выговаривать про какао не стала, не было настроения ругаться. Но минус звезда за воду с молоком да ещё по столь грандиозной цене. Минус звезда за чистоту в кафе. Замусоленные тряпочные обивки на диванах не создают впечатления уюта. В целом, в пекарне было грязновато.
РД
Регина Дубовицкая
Антисанитария ужасная , ещё пекарня вместе с шаурмичной .
Ant
Очень вкусные корзинки с вишней👅
Н
Николай
На столе крошки, кондиционер не справляется, подоконник и окна грязные, полы грязные
Элеонора .
Очень классная пекарня, все безумно вкусное, большое спасибо всем пекарям за вкусную выпечку, также отдельно хочется отметить консультанта Алину. Очень вежливая, очень хорошая, Замечательный человечек, спасибо большое за отличное обслуживание, очень приятно.
Алексей Осеев
Большое спасибо, было вкусно!)
Aryuna Badmaeva
все очень вкусно, рекомендуем всем попробовать корзиночку с вишней !
Карлия Лан
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка, почти каждый день там, что то беру!
Тима Масса
Советую!!! очень вкусно всё!!!😊😊😊
ТИ
Таисия Иванова
Заведение красивое, персонал вежливый, еда вкусная - синнабон с корицей отпад, сырная шаурма очень большая, толстая и вкусная и это по отличной цене (190р), также около одного столика была розетка, смогла зарядить телефон (огромный плюс когда не местный и приехал в Улан-Удэ по делам как я :D). Будь я местной ходила бы только сюда!
Асадбек Рустамов
Прям очень вкусно 😋
Татьяна Ласаранова
Действительно, Настоящая пекарня!!! Заказывали выпечку на мероприятие. Всем понравилось)) всё очень вкусное и свежее)) желаем вам успехов, процветания!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)))
Ксения Макотра
Оооочень вкусно
Екатерина Ру
Вкусная выпечка, вежливый персонал, чисто и уютно
Anna Shvetsova
Очень вкусные пироги, спасибо большое)
З
Захар
Все супер. Очень вкусно !
Егор Казазаев
Чтобы в закзах не путаться, нудно ввести талончики с заказами, или писать номер заказа на чеке и отдавать чек клиенту
Bellig S
Самая вкусная самса котору я ел в своей жизни, со временем попробую всё там
Н Б
Уютненькое местечко, особенно когда на улице холодно. Горячий кофе и выпечка вкусная 🤗
ЕЧ
Евгения Чебунина
Все вкусно и свежее, персонал вежливый и приветливый. Спасибо вам, постоянно буду к вам ходить!
МД
Миша Д
Прекрасная пекарня, много мест. Всегда свежая выпечка и очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне Однозначно 5
Александра Петрова
По рекомендациям друзей купила выпечку в этой пекарне. Все оказалось на столько вкусно 😋 Брала чебурек, бургер и сладкое, очень понравилось Большой ассортимент, что с чем то одним уйти не получилось Спасибо вам, за вкусную выпечку 🙂
Оксана Пляскина
Заказывали на класс сосиски в тесте,утром испекли наисвежайшие,девушка очень приветливая,даже позвонила чтобы забрать заказ,все упаковано аккуратно,обслуживание на высоте,однозначно 5⭐️
Алексей
Цена за такую большую шаурму весьма оправдана (190р), только лишнее это кетчуп, кетчуп в шаурме не очень сочетается, выпечка очень вкусная.
B0
Belezza 01
Очень вкусно спасибо, паровка и пицца с курицей и грибами супер!
МД
Мария Долгова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание (несколько раз обслуживали уже когда по времени должны закрыться❤) Всегда свежая и вкусная выпечка.
Анатолий Бойко
Цены адекватные, выпечка свежая и вкусная, чего ещё надо?)