Фермерский домик
Магазин фермерских продуктов
3.6
3.6
Mondengel
Мясо говядина просто ужас. Старое, куча костей, особенно маленьких осколков, которое фиг уберёшь, при чем взяла самый приличный по виду кусок. Со сметаной вообще смешно, якобы домашняя, но на деле как магазинская, абсолютно идентичная. Домашняя сметана, настоящая, совсем другая. Даже хлеб весь старый был, хоть и по разговору говорили, что свежее, сегодня привезли. Никому не советую сюда идти, один обман продают. Первый и последний раз тут.
ИБ
Ирина Бош
Хороший магазин, свежее домашнее молоко, часто беру фермерский свежий хлеб- тартин, дольше хранится чем вбсолютовские от хлебушка, нравится также полуфабрикаты именно местного производства и также клиентоориентированность продавцов, всегда подскажут и скажут свежесть продуктов. Вообще топ, всем рекомендую 👍
ЕГ
Елена Городничева
Для чего было объявление на заявку куличей? Вчера продавец заявку взяла, сегодня зашла, а нет их свежих и не будет, если бы я знала то заказала бы в другом месте свежие! Ввели в заблуждение просто и все, пришлось брать от даты 16 апреля , только из за того, что по близости нет больше продукции Теречевой
Alex Shapeeva
Купила скисшее молоко, хоть и говорили что оно самое свежее (
27 марта 2025, официальный ответ
Приходите всегда обменяем или вернем деньги. Мы помним всех наших покупателей. Молоко иногда скисает даже свежее (
НМ
Наталья М.
Хороший уютный магазин у дома, свежие продукты от местных производителей, вкусная свежая выпечка.
Татьяна Дашиева
Продавцы этого магазинчика, вы совсем уже??? Что свинское отношение к покупателям - детям??? Продали ребенку старый хлеб, дочь же спросила вас по русски хлеб сегодняшний, нагло наврать что ДА это стремная позиция лишь бы продать........на громкой связи был разговор!!! Теперь дорогу к вам забудем, итак ваша тишина в магазине настораживала.....оказывается у вас отвратительные продавцы и товар вот поэтому и тишина!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда это было? Разберемся. Приносим свои извинения
Александра А
Очень приветливые продавцы;)магазин супер,каждый день хожу,тетя Надя мой фаворит🥰
mighty dream
хороший магазин, много разной выпечки 🥞
Эгир Самоваров
Настоящая полезная еда
аяна 🇲🇳
Ужасная кассирша,хамит и не умеет нормально общаться 🤢🤢🙄👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
У нас самые доброжелательные продавцы. Может вы ошиблись магазином?