Налай
4.3
4.3
ЕР
Елена Рудакова
Здесь готовят лучший бухлер в Бурятии.Замечательные повара . Очень люблю здесь кушать. Рекомендую .
Bator D
Уйгурский лагман и лепешка в тандыре понравились
Dmitry G.
Зелёный чай принесли теплым, бузы 2 из 5, мясо жёсткое, и видимо не свежие, замороженные сварили. Не советую 🤡
Денис Кудрявцев
Супер бууззы
Дарья Зверева
Всё очень вкусно, спасибо большое ❤️😊
СБ
Светлана Бальчинова
Очень вкусные буузы Суп наваристый Цуйван просто огонь 🔥
Качество кухни пробило дно. Блины, которые раньше были сочными и вкусными, теперь на вкус как жареные бумажные салфетки — сухие и безжизненные. Кимчи — просто капуста с перцем, жалкая пародия. Думала, что хуже уже быть не может, но нет, это оказалось не дно, а самое настоящее днище. Полное разочарование.
Юлия Болокова
Уважаемые кухарки (извините, поварами назвать не могу — это слишком высокое звание для вас), скажите, а для кого вы готовите?!Для людей?! Для свиней?!Раньше часто ела,но в этот раз вообще гадко приготовили!Вообще не стараетесь абсолютно.
Настена
Быстро перекусить сойдет
Сунь Укун
Очень чисто, вкусно. Разнообразное меню: европейская и национальная кухня. Можно испить кумыс. Вежливые сотрудники, чистые и аккуратные девочки-разносщицы.
ЭБ
Эрдэм Балданов
Самый большой минус этого кафе -персонал. Попросили убрать со стола за предыдущим гостем, вытирли стол мокрой вонючей тряпкой. Пришлось ждать пока всё высохло. На просьбы огрызаются. Даже хозяйка,присутствующая за стойкой, не реагирует.
Ольга Мончик
Отличное кафе, очень вкусный лагман, подача быстрая, обслуживают дружклюбно, с заботой . Всем рекомендую!
Люблю Настю🐻
Здравствуйте, зашли в первый раз с семьёй, к сожалению нас не устроила кухня взяли буузы, в целом не плохо конечно, из минусов, буузы без бульона и цены космос, паста без вкуса.
Виктория Кл
Буузы на троечку, конечно. Очень много жил и мясо какое то жирное, одновременно жесткое. В целом, нормальное кафе для Бурятии. До пятерки далековато конечно)
Алена Лебедева
Очень вкусно и очень много 🤩 Не смогла одолеть цуйван, забрала с собой (хорошо, что есть возможность купить контейнер) ❤ Чисто и быстро. Огромное спасибо персоналу 🙏❤
ЗА
Зарикто Амоголунов
Отвратительно
ЯЮ
Янина Юдина
Спасибо огромное! Потрясающе вкусная кухня, очень отзывчивый персонал, чисто, уютно, не дорого! Желаю кафе и персоналу процветания, всем рекомендую это место!!!)))
Яна Петрова
Добрый день ,если он конечно добрый . Из минусов : 1) Туалета нет ..Слышишь звуки соплей ,и пукание людей . Стоят одни раковины . 2) Столы пахнут грязной тряпкой ,никакой антисанитарии . 3 ) Еда - из плюсов : вкусный бухлёр ,позы вкусные ,морс замечательный . Не понравился цезарь ,получился сухой ,много чеснока ,и много майонеза . 4 )Обслуживание на двойку !! Потому что выясняют свои отношения на рабочем месте ,не успевая делать заказ не слыша наш заказ . Минус ещё большой -поменяйте другого человека на посуде ,очень агрессивная женщина !!!
MV
Marta Voronkova
Сильно обвешивают. Приносят еду в значительно меньшей количестве, чем указано в меню. Больше туда не ходим. Нет туалета.
GO
Garma Ochirov
Установите пожалуйста дверь где раковины!!! Когда люди моются, безобразно начинают отсмаркиваться! А в это время так то люди кушают! Не особо приятный момент конечно! На фотографии между двумя радиаторами отопления установите пожалуйста хорошие двери, чтобы была нормальная шумоизоляция!!!
Максим Бочаров
Очень вкусно, чисто и быстро. Помещение большое, вполне уместятся несколько групп туристов одновременно.
Наталья Рыбкина
Не разрешили сходить в туалет , наврали , что его нет.
Александр Чепурнов
Вкусная национальная кухня. Порции огромные. Рекомендую однозначно
ЕГ
Екатерина Гладцына
Очень уютное место, вкусная еда и вежливый персонал☺️ спасибо 🙏☺️
Egor L.
Очень понравилось! Вкусная еда, хорошее обслуживание, чистота!👍
Александра А
Салата 2 ложки, чая половина стакана. Раньше было намного лучше. Буузы на троечку
Y V
Не советую сюда идти ни в коем случае. Казалось бы, находится на территории дацана, где бывает скопление туристов, и еда должна быть вкусная. Но нет. Заказали буузы, честно, хуже бух нигде не ела. Мясо то ли недоварено, то ли с потрохами. Кошмар Кипяток принесли со слоем накипи, даже не стала притрагиваться к этому. Настроение испорчено, удовольствие от еды никакого Ещё удивило неужели нет приборов, чтобы наложить кусочек тортика, взяли руками, спасибо хоть перчатками, но все равно неприятно Ну и небольшая ошибка тоже удивила, но не критично
ЛН
Л Н
Пища богов 🤤🤤 лучший талын шулэн в Бурятии ❤️ Вкуснее , наверно только в Монголии )) Вкусные хушууры и буузы 👍👍 Прям отвал бошки , по другому не сказать
ID
Irina D
Самый ужасный цуйван, что я пробовала. Мясо недоварено, невозможно есть. Не рекомендую 👎
Александр Тимоничев
Бузы очень вкусные. Хушур сделан как чебурек, но всё равно вкусный и сочный. Туалета нет, ну так выйдите за калитку в 50 метрах от кафе
Анастасия Привалова
Большие порции и ооочень вкусно покушали. Спасибо!
Ольга Зайцева
Женщина на кассе покорила мое сердечко, золотая Очень вкусно
Милана Монгуш
Было вкусно, порции большие стоят своих денег, ожидание 7-10 минут. Меню довольно большое, есть что выбрать, но преимущественно бурят-монгольская кухня. Внутри красиво
Виктория Виктория
Брали буузы, они не очень, долгое ожидание, все пишут про туалет, но кафе находится на территории дацана, все таки в святое место приезжаем, за территорией есть туалеты
Баир .
Порции маленькие , баншатай с картошкой?? Туалета элементарно нет! Чай по 50 рублей ? Вы серьёзно. Обслуживание очень долгое!!!
Света Ильина
Кафе новое, интерьер свежий , меню разнообразное. Самообслуживание. Есть раковины, НО нет Туалета!!! Ужас! Буузы на троечку, не очень вкусные, а хушуур это просто чебурек
ОД
Оюна Дымшеева
Здравствуйте. Стол грязный. Чай холодный. Хушуур совсем маленький.
КА
Костя А
Всё вкусно. Но есть два минуса: 1. Очень маленькие стаканы/ кружки для чая, морса. А сам чай не стоит 15 р., а стоит 50 р. 2 стакана чая - 100 р. Одного стакана чая, как и морса/компота не хватает. 2. Хушуур, действительно, выглядит как чебурек. Но проблема не в этом, в другом - он сухой,потому невкусный. А стоит тоже не копейки, а 110 р. 3. На дают чек на руки. 4. Хотя в кафе было мало людей, многие столы не вытерты. Так как про объём стаканов и хушуур люди уже писали, значит, руководство кафе не особо прислушивается к людям. Очень жаль.
SR
San Ruy
Всё хорошо, но нет туалета!
Арюна Мункуевна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе "Налай" . Всё очень понравилось кухня на высшем уровне , девочки вежливые , атмосфера уютная 🤗🤗🤗
DB
Dashitsir B
Буузы вкусные, в супе не хватает дом.лапши. кружки на 150мл. Почему то зажмотили на чаях и компотах. Кассирша грубая. Видимо только к туристам хорошо относятся. Туалета нет. Это огромный минус! Лучше в др кафе сходить, чем бегать за ограду
AB
Alsb B
Тут есть хуйца и монгольский гуляш. А еще бузы вкусные
ОС
Ольга Сладкая
Была в полном восторге от душевного гостеприимства,вкусная домашняя кухня,спасибо девочки ,хороших вам гостей!привет с Новосибирска)
Риммочка Цыренжапова
Очень вкусно
Roman Dambaev
Приехали туристы, побросали всех клиентов, типо спец обслуживание, конечно, что местные закажут - на 500 рублей, а то и меньше, а с тех то можно и поболее, в общем, весь персонал побежал к туристам, а люди, которые стояли в очереди просто обломились...
Yushi Yamamoto
Долгое обслуживание на кассе , стоит три человека перед , значит ждать пол часа пока примут заказ
Анна Пыресева
Отличное заведение! Приветливый персонал, прекрасная возможность познакомиться с местным колоритом (интерьер, меню). А еще совершенно не дорого. Нам к тому же совершенно бесплатно разрешили оставить сумку пока мы гуляли по территории В общем - большое спасибо, очень вкусно и приятно
КН
Кира Найтли
Неплохо. Чисто, всё новое. Неплохая кухня. Но минус один, нет туалета. Туалеты на улице закрыты на навесные замки. Очень странно конечно, персонал обозначил "туалеты за территорией дацана.
Нет туалета !!!
Лубсан С