Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Александр
Очень хороший гостевой дом, приветливые хозяева, расположен как одновременно в дали от центральной и шумной улицы но и не очень далеко от центра поселка и всего необходимого (магазины, кафе, парк, река и т.п.). Домики очень уютные, благоустроенные с отоплением и очень красивым видом на горы. На территории имеется мангальная зона, парковка и даже хватит места для активных игр. Отдыхали с детьми всем очень понравилось.
тач
уютный и приятный домик, расположение очень удобное. хозяева очень доброжелательные. Светлана принесла мне сметану, когда у меня обгорело лицо (навсегда запомню 😂😂😂), Майя очень милая девушка, а Николай очень приятный мужчина. надеюсь еще к вам вернемся 🙏🏻🙏🏻
ПЛ
Павел Л
Все замечательно. Тихо, уютно, спокойно. Три домика на свой вкус...стоянка машины во дворе. Мангал, баня все есть...хороший хозяин, все объяснил и показал.
Евгения Алхансаева
Если хотите уединения, то вам явно сюда. Хорошие просторные домики, в каждой спальне свой сан узел, телевизор и все что нужно для отдыха и Большая кухня для большой семьи. Мангальная зона на улице со всем инвентарем. Спасибо за теплый прием и лучший сервис. Приедем обязательно еще
GS
Grigoriy Shevchenko
Коля встретил на спуске с тропы здоровья! Довез, расположил, отличный дом, теплые полы, постирали вещи и высушили на теплом полу. Коля красавчик!
Vera Nimaeva
Благоустроенный домик, уютно, по домашнему. В каждой комнате свой санузел, телевизор.Отлично отдохнули с дальней дороги.Рекомендуем ,по цене приемлемо, недорого.
Семен Гуляев
Спасибо большое
Виталий
Отдыхали семьей, отличный домик, уютно, дети оценили) место для авто у домика, спасибо за гостеприимство. Советую всем!
Дт
Дмитрий тополь
Отдыхали семьёй и друзьями, нам очень понравилось. Хорошие и гостеприимные хозяива. Номера уютные,укомплектованы всем необходимым. Всё в шаговой доступности от центра.
Абрам Костровский
Хороший и уютный номер , нам все понравилось , спасибо Николаю.
МИ
Михаил Ивакин
Отличное уютное местечко. Отдельное спасибо Николаю - хороший и вежливый человек!
РД
Руслан Ден
Отдыхаем уже второй раз, всё супер! Хозяева очень гостеприимные, Николай тебе особое спасибо! Приедем ещё и друзьям рекомендуем!
КГ
Катрин Гранд
Отдыхали летом,выбрали этот дом и не ошиблись! Место удобное,недалеко от центра.Домик очень уютный,чистый, есть все необходимое для отдыха и проживания. А главное,хозяева гостеприимные,советуют как и где можно провести время,отзываются на любые просьбы. Цена аренды приемлемая.Если поедем в Аршан,то только на Лесную,15!
V.
Vlr .
Все понравилось, домики уютные, хозяева очень добрые. ❤️
ОО
Ольга Ольга
Отдыхали в домиках у Николая, все сделано хорошо, благоустроенный домик, во дворе качеля, мангальная зона, стол для вечерних посиделок, очень хорошая банька. Есть где поставить машину. Все расскажут и покажут. Рекомендую. Спасибо Николаю за гостеприимство 👍👍👍
Сергей Салюков
Не знаю с чего начать. Попробую с самого начала. Приезжаем не первый год в Аршан. Останавливались во многих местах. Приезжали еще не было благоустроенных комнат. Топили печки сами. И в 2021 году мы сняли домик у Николая по ул. Лесной 15. И после этого отдыхаем только в его домиках. Все расскажет что и где можно посетить в Аршане ,это раз. В домиках есть все : теплый пол, теле с андроидом, wı-fı, электроплита, микроволновка, душ с раковиной и санузел в номере, есть мангальная зона с качелей для детей, баня. Очень приятный, внимательный, вежливый человек. У нас внук маленько перекупался и и заболело горло, о чем яему сказал утром. Через пять минут у меня в руках были таблетки и внук не заболел. Рискую писать это, могу потом не попасть к нему в домик. Но не могу не написать об этом человеке. Просто Красавчик. Я буду снимать только у него домики.
Дарья .
Замечательное место для комфортного отдыха. В домиках чисто, уютно. Гостиприемный хозяин,подскажет, покажет) вид из окна на высоте 👍🏼 мангальная зона с беседкой,спасибо вам большое, придем ещё не раз) ( небольшой минус за замок в санузле)
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Все класс. Две комнаты со своим санузлом, чисто все необходимое есть. Гостеприимнуе и добрые хозяева.
Абида Дашинимаев
Отдельный дом, в каждой комнате санузел. В зимнее время хозяева сами топят печку👌 Тепло, уютно 🥰
ЮЛИЯ Иванова
Чистый домик. Гостеприимные хозяева