КатаццаТур
Службы
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
сегодня сбылась моя мечта- я прокатилась верхом. Только я, конь и природа. Сопровождающий показал удивительные места природы. Прогулка была запоминающейся, спокойной и нелёгкой. Мы прогулялись по равнине, по небольшим склонам. Подарком для меня стала улыбка коня по кличке "гром"- удивительно, лошади умеют улыбаться. Спасибо " Катаццатур" за это приятное времяпровождения!
Дарья Михайлова
Все понравилось👍
Александр Шелковый
В восторге
Впервые за долгое время решил попробовать для себя что-то новое и ни о чем не пожалел . Пока гуляли настроение очень сильно поднялось ✨, сразу же проинструктировали, как управлять лошадью 🏇. В моменте даже немного испугался, что все начали возвращаться обратно, а моя лошадка решила устроить перерыв на ланч 😅. Хоть и погода была норм, но очень замерз 🥶 , поэтому если решите залезть в эту авантюру зимой, то советую в очень теплой одежде и на своей машине 🚗. В любом случае полученные эмоции и впечатления того стоили🔥.
ОГ
Олеся Гребенщикова
В восторге
Спасибо, Наталья и Артём! Ребятишки впечатлились, по-настоящему верят и ждут теперь когда же в новогоднюю ночь от двери повеет холодом чтобы бежать искать подарки под ёлочкой! Второй год подряд дарите нам волшебную сказку!
Ксюша Ким
В восторге
Хорошо провели время 🫶🏻лошадки хорошие , послушные , хозяева очень добрые ❤️приедем еще не раз
Влад
Хорошая прогулка, рекомендую . 👍
ЭЦ
Эрдэм Цыренов
В восторге
Все классно спасибо) рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Эрдэм, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Марина 🌸
В восторге
Наше первое знакомство с лошадками. Ещё и на фотосессию попали🥰 Спасибо Наталье и Артёму ) Приедем к вам ещё)
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Фотосессия 📸 была очень красивой и нежной. Будем рады вам всегда.
Снежана Корнева
В восторге
Классно очень понравилось,вспомнилось детство когда катались на лошадях 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Из детства самые теплые воспоминания. Благодарю за отзыв ❤️
Ольга Красноярова
В восторге
С удовольствием покаталась на лошадках
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Никита Александрович
Было средне
Лошади отличные ухоженные, маршрут потрясающий. Однако сопровождающий мужчина максимально не вовлечен в процесс, ему абсолютно все равно что мы будем делать и тд. Такие прогулки и маршруты должны быть сопровождены рассказами и взаимодействием с клиентами. Можно было рассказать про лошадей про местность, тогда бы было идеально. А так у мужчины на лице на постоянной основе выражение «как же вы все меня достали»
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль ,что у Вас сложилось такое мнение. Примем к сведению. Одной из главных зада…
LB
Littel Birdie
Не понравилось
Далеко от города. Неинтересный маршрут. Одна тропа туда и обратно. Половина которого по деревне, лицезреть стройки Лошадь попалась с норовом. Особо гулять не хотела. Группа большая для катаний. Никто ничего не рассказывает. Молча вся прогулка.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В ближайшее время будет пересмотрена тропа для группы, что бы меньше по времени занима…
ВШ
Виктория Шестакова
В восторге
Было бы 10 звёзд я с удовольствием бы поставила. Супер спасибо вам огромное за такой душевный прием. Лошадки просто супер 👍 У нас до сих пор замечательные воспоминания. Лошадкам 🤗 здоровья. А вам процветания терпения и сил. Спасибо огромное 🙏 Теперь только к вам 🤗🤗🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады ❤️
Макс Перелыгин
В восторге
Всё очень понравилось, замечательный инструктор. Хочется ещё раз приехать
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Дело всей нашей жизни ! Лошади - это и есть наша жизнь.
Tane4ka К
В восторге
Дети в восторге, все понравилось. Рекомендуем👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Tane4ka, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Ю Ю
В восторге
Подарили сертификат на конную прогулку и фотосессию, получила море положительных эмоций! Однозначно советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю , что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
Настя Кирпиченкова
В восторге
Все отлично. Классно покатались, красивые спокойные лошади, очень интересно рассказывает хозяин о своих лошадях. Дорога прогулки лежит по живописной местности, получаются классные фото. Обязательно приедем ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Настя. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена
В восторге
Здравствуйте, мы спонтанно решили устроить романтик. Для нас нашли время и возможность, благодарим! Все получилось, нам понравилось место, виды, воздух, лошадки, инструктор, все прошло комфортно. Хороших вам клиентов, и процветания 🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анна Ломакина
В восторге
Невероятно красивые места для прогулок, нам очень понравилось😍 Приехали из другого города и рады что выбрали именно этот конный клуб 🔥 Лошадки спокойные и послушные🤗
Здравствуйте. Спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤗
Арсалан Балданов
В восторге
было очень классно, инструктор очень веселый все понятно объяснил, следил за нами чтоб было все отлично, лошади спокойные без команды в основном не двигаются
3 ноября 2025, официальный ответ
Арсалан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Денис Андриевский
Все понравилось, рекомендую🐴🐎
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Максим Козлов
В восторге
Всё было классно, нам очень понравилось, большое спасибо!))
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Ksssss 🕷️
В восторге
Очень приятный инструктор, красивые места для прогулки, лошадки очень спокойные и ухоженные.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksssss, спасибо большое 😉 Приезжайте ещё.
Екатерина Сергеева
В восторге
Хорошо покатались,дети довольны. Лошадки спокойные,красивые. Инструктаж провели,даже младший сын боялся,пока не залез на лошадку. Ехал верхом сам,без контроля. Спасибо «КатаццаТур» за эти эмоции ♥️♥️♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё…
Алёна Дорофеева
В восторге
Хочу поблагодарить, за чудесную прогулку, даже плохая погода не испортила наше настроение💥Мы получили море положительных эмоций😸 Лошадки ухоженные, красивые, каждая со своим характером😉Вернёмся ещё не раз, спасибо вам большое❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Вера
В восторге
Спасибо большое за приятную прогулку на лошадях, нам ооооочень понравилось, а сын просто в восторге🔥Лошадки красивые, ухоженные, спокойные, лапулечка 🐇 это такая няшка🥰 Всем рекомендую КатаццаТур👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Arkadiy Lumbotsyrenov
В восторге
Сперва разговор с ними напрягает то нельзя это нельзя а мужик тот что водит группу но нормальный мужик детям понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Конечно, есть нюансы с лошадьми * Подходим к лошади тольк…
Любовь Никифорова
В восторге
Все понравилось. Лошадки супер! Приедем ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!
MM
Mary May
В восторге
Восторг!!! Прогулка по очень живописным местам! Лошадь умная и красиво снаряжена) Сопровождающий, имя не спросила ((((, все объяснял, рассказывал интересные факты) Всем от души рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова! Всегда расскажем…
НА
Наташа Аюшеева
В восторге
Дети в полном восторге. Спасибо за незабываемые впечатления.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наташа! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Артем Франко
В восторге
Очень хорошие организаторы, все понравилось, внимательные, хорош ие спокойные лощади, приемлемая цена, спасибо большое Надежде! Мы получили удовольствие от прогулки!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Бадмаева
В восторге
Всё понравилось 🥰 покатались на санях с Дед Морозом 🎅 покормили лошадей морковкой 🐴 потискали кролика 🐇 Дед Мороз угостил нас конфетами 🍫
любовь сурнина
В восторге
Очень понравилось и детям и взрослым!!! Сказочная поездка на тройке лошадей Дети довольны 👍 Спасибо большое вам!!!
Анастасия
В восторге
Побывали сегодня в сказке, встретили деда мороза и снегурочку. Потискали замечательного кролика и с ветерком прокатились на тройке лошадей☺️Спасибо за прекрасные эмоции❤ и взрослые и дети довольны 👍
Андрей Монохонов
В восторге
Ребята молодцы придумали здорово ну мороз мог бы быть и повеселее
ГМ
Галина Мирошниченко
В восторге
Хочу Выразить , огромную благодарность Наталье и всем кто причастен к организации ,данного проекта «Дед Мороз на санях»!!! Мы шикарно , весело , провели время вместе с ребятишками !!! Эмоции не передать , нужно однозначно пробовать !!!! Очень внимательно отнеслись к нашим ребятишкам , за что « человеческое уважение и благодарность»к Вам , не побоялись и организовали ♥️🌲❄️эту сказочную программу для нас !!! Провели фотосессию , катание на запряженой тройке !!! Чудесный Дедушка Мороз и Снегурочка 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾рекомендую однозначно всем !!!! Всех с наступающим 2025 годом !!! Всех благ 🍀🍀🍀🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарю за теплые слова ❤️
Сергей Щепин
В восторге
Всё супер!!! Приятная прогулка, красивые места, лошадки класс, доброжелательные хозяева!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
МТ
Мария Терентьева
В восторге
Сегодня наш день наполнен отличными эмоциями, ребенок доволен на катался и покормили лошадок🥰. Лошадки добрые, ухоженные. Спасибо Вам большое)))
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Успехов вам.
СА
Сафонова Анастасия
В восторге
3 ноября 2024 Катацца тур самые лучшие🔥❤️ Прогулка с Громом и Греттой сделала наш день, 🔥 Красивое место, прогулка по лесу. Получили кучу положительных эмоций, отдельное спасибо хозяйке очень приятная девушка, ❤️ Мы обязательно будем вашими частыми гостями,, 🔥
ЭБ
Эльвира Бауман
В восторге
Прекрасное место, спокойные лошади, доброжелательные хозяева! Все понравилось, спасибо большое!
Ks
Kigyka shan
В восторге
Сегодня водили детей кататься на лошадях в лес, оооочень понравилось детям))) приветливые, добрые, отзывчивые хозяева, все объясняют, следят за безопасностью детей. Лошади ухоженные, спокойные. Цены демократичные. Обязательно советую для посещения. Процветания вам!!!)))
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Кобылкина
В восторге
Сегодня всей семьей отправились на конную прогулку. Очень понравилось. На лошади никогда не сидела, страшно не было. Все лошади ухоженные, каждая со своим характером) Нам все объяснили: как подходить можно, как не нужно, как сесть, как ехать. Даже ребенок 6 лет прокатился и был в восторге. Лошадей можно покормить, это тоже отдельное развлечение) Огромное спасибо за качественные фото и видеоролик. Очень советую, не пожалеете. Здесь какой-то свой мир вдали от всей городской суеты.
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Доброва
В восторге
Прекрасное место😍❤️🔥 Спасибо Вам за прекрасное настроение и яркие эмоции☺️🙏🏼 Продолжайте в том же духе 🌺🥰
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
В восторге
Спасибо большое,за эти прекрасные эмоции 🥰 Классные лошади,добрый инструктор все рассказал и объяснил ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Лизунов
В восторге
Шикарное место, ухоженные лошади, мы остались довольны прогулкой, обязательно приедем еще раз😊😊😍😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями
NB
Nina B
В восторге
Самое лучшее место чтобы покататься на лошадях )первый раз в жизни села на лошадь и было совсем не страшно) животные очень спокойные, видно что за ними ухаживают, а также прогулка была в очень красивых местах )) спасибо большое ☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Виктория Дунаева
В восторге
Отличная прогулка вышла,мы восторге!!! Лошадки спокойный, ухоженные!!! В планах приехать ещё ,но только всей семьёй!!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Po Shel
В восторге
Были в первый раз и не прогадали. Места с прекрасным видом, ухоженные и воспитанные лошади, видно что хозяева горят этим делом. Спасибо за эмоции ♡♡♡ Всем рекомендуем хотя бы раз посетить этот клуб.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
ОВ
Олег Волосатов
В восторге
Все понравилось оно того стоит
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Виолетта Турунтаева
В восторге
Приезжаем во второй раз и просто в восторге. Сразу видно, что лошади окружены любовью и заботой. Огромное спасибо за то, что дарите людям незабываемые эмоции ❤ Вернёмся ещё очень-очень много раз))
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Очень трогательно ❤️