БровиДаРесницы

Салон красоты
Бальжима Дулмаева4 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваша благодарность бесценна!
Анастасия Берельтуева1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда подходим к работе ответственно!
Людмила Мулонова13 отзывов
Благодарим вас за отзыв ! Учитываем Ваши предпочтения и пожелания!😉
Sasha sasha.lim20205 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда работаем на качество, а наши материалы только от провере…
Alina Mingaleva3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда качественные материалы для долгой носки
ДГ
Дугарма Гармаева1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! К каждому клиенту подходим индивидуально,👍🏻
Лиля …..3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады принести красоты и эстетики для каждой девушки!🌷
Мыдыгма Бальжитова3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваша благодарность для нас самое главное! Делаем все для любимых клиентов!
Дарима Мантурова5 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда держим приемлемые цены и отличное качество!
Наталья Гармадоржиева1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Рады вас видеть в нашем заведении!👏
Дарима Дашицыренова1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Всегда найдем и подберем удобную для вас дату и время!
Санжидма Чимитова1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! У нас самые качественные материалы премиум класса из высококачественного моноволокна. 👍🏻
Aina Bagirova45 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Все инструменты стерильны, работа выполняется всегда на качество и эстетику , что приятно удивляет каждого клиента !