Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
ООО Инстамарт сервис
Дариан Краубнер
Заказывал шашлык на вечер, привезли ровно в обещанное время! Мясо ещё горячее, аромат стоит на всю квартиру
Аq
Александра qwq
Создаю списки для разных случаев (праздник, быт, хобби), а потом просто добавляю товары в корзину. Жизнь стала чуть проще)
Надежда Владиславовна
Заказала продукты в Ленте для праздничного ужина. Креветки замороженные качественные, зелень свежая, лимоны сочные, твердые. Все аккуратно разложили по пакетам. Курьер пунктуальный, приехал минута в минуту. Удобный сервис для таких случаев
ЕР
Елена Романова
Удобно комментарии оставлять курьеру, попросила оставить у двери - все сделали как надо. Позвонили на телефон, когда оставили, никаких проблем вообще.
Екатерина Митина
Попробовала начислять СберСпасибо, неплохо так кешбэк капает, буду дальше юзать. За месяц набежало прилично, можно следующий заказ дешевле сделать
Артем Лепилов
Пользуюсь постоянно, привозят быстрее чем сам бы сходил в магаз и обратно. Плюс не надо тащить пакеты в дождь, а осенью это почти каждый день
Максим Селезнев
С Купером удобно делать плановую закупку на неделю, Лента, Ашан - лучшие гиперы в одном приложении. А если нужен быстрый заказ - из Пятёрочки привозят за 40 минут
СП
Степан Плотников
Не нужно бежать в несколько магазинов, особенно после работы. Тут есть всё, что нужно, особенно в представленных гипермаркетах
ГО
Глеб Орешкин
Иногда бывают задержки по времени, но обычно они предупреждают. В прошлый раз опоздали минут на 20, зато извинились и положили бонус
ИИ
Ивана Иванова
Позвонили за 5 минут до приезда, как и обещали. Всё чётко по таймингу, уважаю такую пунктуальность
AД
Aнна Демина
Удобно, что можно всё собрать в одном месте - от шампуня до гречки, если например в Ашане заказывать. Заметно экономит время
Анна Волкова
Очень порадовало, что на первый заказ дали промокод на скидку 300 рублей. Заказала кучу всего, а заплатила меньше. Всё приехало быстро, упаковка норм, ни одной помятой коробки. Класс)
ДЗ
Данил Закиров
Заказал продукты в офис, у нас на работе нет времени бегать в магазины. Курьер привёз всё аккуратно упакованным, ничего не развалилось. Кофе, пирожные, печеньки - всё в целости. Мои коллеги теперь тоже заказывают с Купера)
Аслан Калягин
Пару раз доставляли без задержек, но в последний раз курьер приехал за 15 минут до назначенного времени. Хорошо, что был дома. Остальное - без нареканий. Фрукты отличные, даже мягкие персики не подавлены. Надеюсь, в следующий раз точнее по времени будет)
Антон Кровлев
Приехал на дачу и понял, что забыл половину нужного. Купер выручил, заказал еду, питьевую воду и бытовуху. Привезли за 2 часа! Учитывая, что это почти за городом - респект. Буду заказывать и дальше
Евгения Соколова
Моя любимая служба доставки. Курьеры пунктуальные, заказы аккуратно упакованные, служба поддержки решает вопросы в случае непоняток
ArtBarrahlo .
Акция на роллы зацепила, решил проверить. Ожидал роллы среднего качества, а оказалось очень вкусно!
ТВ
Татьяна Варламова
Люблю, что тут есть локальные фермерские продукты, вкус другой совсем. Хочу больше такого
ЛА
Лиза Аранова
Даже в плохую погоду не отказывают, приезжают под ливнем. Не ноют, а улыбаются. Спасибо за работу!
АХ
Алина Холмова
Заказывали 3 пиццы, доставили в течение часа. Не помятые, теплые, просто все отлично. Будем пробовать ещё
Янжима Долгарова
Заказала жаропонижающее, курьер привез через 40 минут. Очень выручила доставка, у ребенка высокая температура была
Кс
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Скорейшего выздоровления!
Аюна Б
Почти 2 месяца мне недоступно списание бонусов спасибо, проблему так и не решили. И видимо не собираются
KU
Kristina Ulyanova
Быстрая доставка, курьеры вежливые, а продукты свежие и качественные. Ни разу не было ситуации, чтобы что-то перепутали. Если тоже пользуетесь, обязательно обратите внимание на бонусы от СберСпасибо)
Дарья К
Иногда возвращаюсь поздно, а дома - пустой холодильник. В Купере многие магазины работают до 22:00, так что я просто заказываю что-нибудь покушать на поздний ужин и сразу на завтрак.
Сергей Игнатов
супер, спасибо за быструю доставку, очень хотел есть и заказал мак. привезли моментально, еще горячим.
Кс
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — нам очень приятно. Будем и дальше радовать вас только хорошим сервисом!
ЮК
Юрий Кузнецов
Решил воспользоваться купером, так как был промо на первый заказ и с того момента заказываю только здесь, так как все устраивает
Валерия Трофимова
Несколько раз задержали доставку, но я все равно продолжаю пользоваться купером и могу рекомендовать
Мокрый Бандит
Жаль что как купер сотрудничает с титаном. Титан это дно
Артемий Власов
Купер - это настоящая находка для любителей вкусной еды, которые ценят удобство и скорость! Заказываю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Выбор блюд огромный, от классической пиццы до изысканных блюд из разных кухонь мира. Всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Качество еды на высоте, все блюда свежие, вкусные и красиво оформленные. Доставка работает быстро и без задержек, курьеры всегда вежливые и пунктуальные. Цены вполне демократичные, особенно учитывая качество и разнообразие меню. Рекомендую Купер всем, кто ищет вкусную и качественную еду с быстрой доставкой!
Нежное Measko
Удобно и качественно, спасибо вам, что вы есть
Ольга Швец
Долгая доставка.
Аюна А
Оформили заказ вчера, заранее оплатили. Доставку оформили с 16-18.00 на следующий день. В итоге они сами поменяли доставку на время с 18.00-20.00. Сидели, ждали, а в итоге они поменяли доставку на завтрашний день, не предупредив нас, пока мы не позвонили на горячую линию! А мы как дураки сидели и ждали! Это БАРДАК! Позор вам! Не заказывайте там! Это подстава из подстав!