Больно не Будет
Тату-студия
Александр Л
Мастер Александра снова сотворила красоту🔥. Все круто 👍🏻 . Приду еще)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Гульнара Не гот
Года полтора назад била у вас татуировку и делала сразу 4 прокола на лице пообещала одной девушке хороший отзыв (забылаХКХВАХАХАХ) простите я не специально Дак вот, это ну прооосто улëт, атмосфера вайбовая, мастеры очень приятные, доступны некоторые привилегии, но не важно какие хихи Потом цена - соответствующая, хорошая В общем меня всё устраивает в этой студии. Большое вам спасибо 💚💚💚
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ayura bald
Сегодня была на сеансе, все очень понравилось!! Девушка мастер все понятно рассказала и объяснила. Чуть-чуть больновато было, но терпимо. Очень рада, это моя первая татуировка, а с таким отношением студии к посетителям хочется вернуться еще и еще!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ayura! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
Алина
Приятное место, уютно) Доброжелательные девочки🤍 Была у мастера-Зарины. Девушка умеет-учитывает и понимает пожелания. Милая, комфортно в общении. На фото представлен ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ результат, всего за полтора часа. Хорошо проконсультировала, объяснила о заживление, уходе и тп))💞 Топчик
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за доверие 🔥 Успехов вам🫀🫀🫀
ОЦ
Оюна Цыденпилова
Мастер Зарина))) Всё круто, аккуратно, уютно. Чистота, главное не больно
19 ноября 2025, официальный ответ
Оюна! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
סלאבאקראנסבנאצםסלאבאוקראינסלאבגיב סלאבאקראנסבנאצםסלאבאוקראינסלאבגיב
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за работу сделанную очень быстро и красиво. Рекомендую обратиться именно сюда!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Аюр Колесник
Ну Рили не больно
Большое спасибо за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Никся )
Салон очень хороший так же как мастера, они очень вежливые и опытные )))
Никся! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🌸
н
надя
Сходила на сеанс татуировки. Боль терпимая, процесс увлекательный. Результат потрясающий, осталась довольная. Теперь хочу ещё одну! Спасибо Вам большое♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, надя, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Eleonora Evgenievna
Была в этом салоне не один раз. Всё очень красиво, чисто, девочки просто красотки и помогут, и подскажут, веселым выполняют свою работу на ура. Атмосфера и вид — это отдельный вид искусства, просто кайф, уходить вообще не хочется. Всё так красиво горит, светится, просто любовь. Буду приходить ещё
Добрый вечер, Eleonora! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Михаил Баландин
Пытался удалить тату, за 2 сеанса абсолютно ничего не изменилось. Отдал 4000 рублей. Тату пять маленьких букв на руке.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько вы посещали нашу студию, а так же мо…
Бэлигто Лубсанов
Салон восхитительный! Всем советую, персонал очень вежливый, процесс комфортабельный, все стерильно и гигиенично. Вообщем все отлично, заслуженные 5 звезд
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова ❤
Светлана Белых
Просто шикарно 🥰 Салон атмосферный, у тату мастер очень приятный и главное, сделала тату очень красивое💋 Чувствую, я еще не один раз туда приду)
Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Алена Гребенкина
Совершенно случайно наткнулась на тату салон, выиграла в розыгрыше и получила свою первую татуировку! Уютная атмосфера, приятный персонал! Мастер Зарина выполнила все на высшем уровне! (фото ниже). Девушка очень добрая, милая и красивая. Все доступно и понятно объяснила. Сеанс оставил только положительные эмоции! Обязательно вернусь ещё раз! Ах да, название оправдано, больно не было;) Если хотите качественно и красиво, а также хорошее отношение к вам, то вам точно по адресу)
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дианочка 💋
замечательная студия, приятный персонал, хорошая атмосфера, а главное качественная работа! мастер Александра просто замечательная. вернёмся и ещё не раз 🥰
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше
Ники WOW
Приходим в эту студию с женой уже не первый раз. Были ещё на старом адресе. Все очень понравилось, девушки милые и общительные. В студии чисто, уютно и красиво. 😋 Татуировки 🔥🔥🔥 Обязательно придем сюда снова и снова 😏
27 октября 2025, официальный ответ
Ники, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Анна Саловарова
Замечательно место для тату и пирсинга, БЕЗУМНО КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ МАСТЕРА ♡, ВЕЖЛИВОСТЬ 10000% Советую это место !!! Если будет вам страшно , можете взять игрушку зайца , ничего не бойтесь ♡♡♡♡ Однозначно приду еще раз ♡♡♡ Особенно хочу поблагодарить мастера Милу♡♡♡ За шикарную работу ♡♡♡
Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Арина Захарова
Сегодня делала тату и заодно пирсинг, все супер круто, просто невероятно, особенно мастер тату, у которой я набивала, невероятно милая и крутая девушка, а также мастер по пирсингу, ставлю студии 10 из 10
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Алтана Буханаева
Первый раз делала тату. Зря волновалась, что будет больно. Мастер сделала все аккуратно, персонал очень приятный. Я довольна проделанной работой.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Татьяна Козлова
Александра- мастер просто суперский ❤️ Все прекрасно перед процедурой объясняет, всегда ответит на вопрос, даст совет как лучше) Общаться с ней очень приятно🥰 Перед процедурой всегда всё проверяет, всегда покажет, что всё стерильно) Переодически спрашивает про состояние, самочувствие☺️ Во время процедуры смотрели сериалы, что очень сильно отвлекает, что даже сильно и не чувствуешь боли🙂 Делает быстро и очень аккуратно! После процедуры всё доходчиво объясняет, что можно, а что нельзя, как лучше будет и так далее. На любой вопрос ответит развернуто) Всегда подстроится под Вас, как вам удобно)) Мне очень нравится моя первая татуировка, очень благодарна за такую красоту❤️😍Я рада😁 Советую всем. Не пожалеете)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
кристина
очень вежливый персонал, получилось прикольно, мне понравилось, всем советую)
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
IT
Ira Timofeeva
Сегодня делали тату на ключице, мастер Александра - прекрасная и хорошая девушка. Делает совсем безболезненно, лёгкая рука, шикарный результат 😍 Однозначно рекомендую, за красивой и качественной татуировкой только сюда!!) ❤️
Ira, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Меньшикова
Была на сеансе у Зарины, девушка улыбчивая, работа получилась аккуратной, советую 💋
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Yuma🤍 Rinchinova
Недавно сделала татуировку у мастера Саши, и хочу поделиться своим опытом. Александра была невероятно любезной и милой, что сделало процесс намного более комфортным. Она внимательно выслушала все мои пожелания🥹 Работа была выполнена аккуратно и профессионально, я осталась очень довольна результатом! Атмосфера в студии была приятной и расслабляющей, что тоже сыграло свою роль. Рекомендую Александру всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера. Обязательно приду к ней снова татуху бить!❤️❤️❤️❤️❤️ Сашааа, это было невероятно👊🏻 Девчонки в студии, тоже очень приятные капец🫣
Yuma🤍, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Баря ?
Без лишних слов, Мила лучшая и милая) Спасибо за работу. Приду на коррекцию 😇
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Баря, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
НА
Нина Александровна
Уже не первый раз прихожу к эти мастерам, каждый раз остаюсь довольной. Девочки работают быстро и красиво. Спасибо большое за ваши умелые ручки. ❤❤❤
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
Александр Танцырев
Атмосфера домашняя, мастера отличные, больно было.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся!
Сарюна С
Тату мастер Александра просто нечто, безболезненно, и быстро, тем более качественно
20 августа 2025, официальный ответ
Сарюна. Спасибо, что оценили. Очень приятно!
СД
Самдан Дамбаев
Спасибо большое Александре 🙏 Что сделала тату. Делал тату первый раз Такая общительная девушка. Ваще как дома был. Хочу следующую татуировку делать только у неё. Подсказала как ухаживать за тату
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Маланова
Я в восторге. Мне очень нравится . ожидание и реальность 10 из 10.Это моя первая тату.. Девушка которая мне ее делала, доброжелательная, милая,общительная, при любом малейшем дискомфорте спрашивала, все ли в порядке? Процедура прошла без обезболивающего. По окончанию работы, были даны понятные рекомендации и советы. 👍 рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё🫶
Ня Ня
Хочу выразить огромную благодарность Миле! Это не просто тату-мастер, а настоящий художник и очень классная девушка. Вся работа от эскиза до воплощения была на высшем уровне. Мила учла все мои пожелания, была внимательна к деталям, создала комфортную атмосферу. Результат превзошел все ожидания – качество работы, точность линий – все на высоте. Настоящий мастер своего дела! Обязательно вернусь снова!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ня. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
ЮК
Юлия Карпова
Мастер Мила, прекрасная девушка!!! Сделала все аккуратно и красиво. Сеанс ощущался очень тепло, а так же после сеанса остались только хорошие и теплые эмоции💗 Если что буду ходить только туда🩷 Все девушки улыбчивые и ооочень красивые
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЗМ
Зинаида Макарова
Делала, прокол в этой студии) Девушка очень приятная, доброжелательная☺️ Всё сделала качественно🔥 Спасибо за качественную работу!🤗
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
А🇷
Алина 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Сегодня сделали татуировку вместе с дочей. Мастер Зарина просто умничка, делает все аккуратно, без боли, все стерильно. Очень понравилась атмосфера, уют и как там принимают клиентов. Советую всем, особенно тем, кто делает в первый раз, как мы))
Здравствуйте, спасибо, Алина, за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
кристина 🤍
безумно красивую татуировку набила чудесная мастер Зарина!! золотые руки просто🥹🥹 даже больно не было абсолютно
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Нифонтов
Посетил тату салон бнб, мастер работает аккуратно и быстро. Процесс стерилен, что радует. Тату сделано хорошо, линии четкие. Зажило быстро и без проблем
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
ЛК
Лариса Куприянова
Первый раз решила сделать татуировку Хотя мне 54 года когда пришла не знала точно что буду набивать Зарина очень хороший мастер мне подсказала мы с ней посмотрели разные варианты Ну и я определилась на тюльпанах, Зарина сделала Всё качественно быстро стерильно и главное совсем не больно даже без обезбола обстановка комфортная, а Зарина очень приятная с ней ещё работает Александра девочки специалисты высокого уровня Желаю вам процветания побольше клиентов и всех благ Большое спасибо за сделанную работу однозначно приду ещё👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, будем вас ждать!❤️
Светлана .
Долго думала, где набить своё первое тату и выбор пал на эту тату студию. Огромное спасибо мастеру Александре! Очень комфортная девушка, лёгкая рука, тату набила быстро и не слишком больно, хотя набивала я на рёбрах. Обязательно вернусь к вам за новой татуировкой 😉
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать!🫶
ВТ
Вадим Трофимов
Больно было, но качеством обслуживания остался очень доволен. Спасибо огромное мастеру за проделанную работу) Желаю успехов и сил, радуйте людей дальше своим творчеством
22 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо 😉 Будем вас ждать.
Цырен Григорьев
Спасибо мастеру Зарине знает свою роботу сделал все как надо и быстро
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Цырен, за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Женя Александрова
Решилась наконец на первое тату и ни капли не пожалела😄Огромное спасибо мастеру Александре, работа очень понравилась, плюс ко всему приятная атмосфера. Рекомендую)😍
11 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Алекснадр Шорохов
все понравилось вернусь к вам еще! отдельная благодарность мастеру Александре
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Пётр Осмоловский
Безумно доволен ) Самый лучший мастер Зарина ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Fei Fei Zhang
Доброе утро 🍚 Сегодня (27.06.25) делала прокол языка очень все понравилось! Это был мой первый прокол и я думала, что будет больнее, но оказалось, что не так уж. Где-то 4/10. Мастер (не помню имя , простите) похвалила мой язык, мило, но и очень хорошо сделала свою работу и даже рассказала примеры из своей жизни. Огромное спасибо, вернусь сюда еще 🫀
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🫶Будем рады увидеть вас вновь 🫀
КВ
Константин Васиченко
Рекомендую данный тату салон. Перекрывал старое тату новым. Результатом доволен. Мастер Зарина отличный специалист. Первое фото было. Второе стало.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Елизавета Колпак
Спасибо большое за шикарное тату мастеру Александре😍 Работа выполнена на высшем уровне💯 Прекрасный салон, всем рекомендую❤️🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Чернышёв
Постоянный клиент очень нравится когда незнаешь что набить всегда посоветуют большое спасибо Александре за красивые татуировки
16 июня 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми татуировками ❤
K - sen
Делала свое первое тату в этой студии. Оооочень понравилось. Мастер Зарина, аккуратная и заботливая, спрашивала всё ли в порядке и дала подробные рекомендации о уходе за тату. Спасибо ей огромное
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🫶
Итан Нил
Огромное спасибо этой замечательной студии за классные тату. Все мастера - настоящие профессионалы и просто невероятно хорошие люди ❤️✨. Отдельно спасибо Зарине ❤️, именно у нее я била рукав, за 3 дня уложились, потом на груди большой рисунок за 2 дня. Обе работы получились именно такими, как и задумывала✨✨. Атмосфера в общем теплая и комфортная. За то малое время, что я была в студии я настолько прониклась обстановкой, что хочется возвращаться только туда и делать новые тату❤️🥰😘.
9 июня 2025, официальный ответ
Итан, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤ И ждем вас за новыми про…
Алена Александрова
Замечательный салон, прекрасный мастер Зарина помогла воплотить в реальность мою маленькую мечту ☺️ с нетерпением жду следующей встречи ☺️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады увидеть вас снова к нам а гостях 🥳