Белая жемчужина
Стоматологический центр
Акция! Коронки из диоксида циркония за 1 день — 14 900 вместо 21 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Роман Будаин
Выбран компанией
Отличное обслуживание, высокое мастерство персонала! Поставили мне качественно новый зуб. Был удивлен какими новыми оборудованиями они обладают. До чего достиг прогресс когда тебе в реальном времени сканируют 3D модель твоего зуба в точности, затем печатают на Cad Cam оборудовании коронку. Как человек любопытный всё разузнал у них. И всё это сделали за 1 день. Погуглил, там пипец цены на такие оборудования, ценники за 5 лямов. Однозначно рекомендую данную клинику)))
АФ
Антонина Филлипова
Впечатления от клиники очень положительное. Внимательные врачи, лечат хорошо, от зубной боли не осталось и следа. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна Ведениктова
Благодарю коллектив стоматологии за проделанную работу в виде установки импланта , Оюна Базасардаевна отличный ,компетентный, отзывчивый, заботливый врач. На протяжении нескольких месяцев длилась работа, предупредили о возможных небольших болях. Да, немного болело после установки и 2 месяца ждали.В конце сентября сделали слепок и установили через несколько дней. Есть вся необходимая техника и все показали на снимке по установке. Также на первой консультации была озвучена сумма под ключ, без доп.доплат. Буду с удовольствием вас рекомендовать , спасибо за полноценный зубной ряд. Желаю вам роста и развития и всему коллективу дальнейших побед в виде счастливых и довольных клиентов.)
3 октября 2025, официальный ответ
Олеся Петрова
Очень уютная , красивая, чистая клиника. Доброжелательный персонал. Очень трепетное отношение к пациентам. Рекомендую данную клинику!
6 сентября 2025, официальный ответ
Riri Ii
Лучшая стоматология) Все зубы мне вылечили) спасибо)
Лёня Денисов
Хочу оставить положительный отзыв) все чисто красиво, главное зубы вылечили Спасибо врачу Оюне Базарсадаевне! Вылечили зуб ! Хорошая клиника! Рекомендую Делал чистку Зубов, все понравилось.
30 августа 2025, официальный ответ
Ож
Ольга житель
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Белая жемчужина».За ваше теплое и внимательное отношение. Лечение проводилось аккуратно , на высшем уровне . Провели подробную консультацию, дали рекомендации, объясняли все этапы лечения . Спасибо Вам большое за помощь!
Мария Анданова
Ок
27 августа 2025, официальный ответ
Булат Дугаров
Клиника очень современная, чистая и уютная, чувствуешь себя комфортно. Сам прием прошел замечательно, врач был внимателен, тщательно выслушал все мои жалобы и вопросы. Лечение кариеса было без боли, пломба высокого качества.
25 августа 2025, официальный ответ
ТД
Туяна Дугарова
Было удаление зуба мудрости. Очень переживала, но по итогу всё прошло очень быстро, ничего не почувствовала. Врач замечательный, профессионал своего дела👍 Рекомендую))
ОГ
Оюна Гомбоева
Обращаюсь в эту стоматологию постоянно. Удалили зуб мудрости быстро, безболезненно, качественно. Там работают опытные врачи - профессионалы высшего качества. Рекомендую данную клинику.
Дарья Котенко
Обратилась в данную клинику с острой болью в зубе, нужно было удаление коронки. Пошли на встречу и удалили коронку, за это ставлю две звезды и благодарю. В основном было отношение такое себе, во время удаления врач два раза разговаривала по телефону с другими пациентами, рекомендации помимо какого антибиотика и обезболивающего пить ничего более не было сказано, спустя три дня с болью на месте удаления зуба заранее позвонила и обратилась во второй раз и было хамское отношение просто, обращение на ты ко мне, врач торопился «быстро садись, быстро рот открывай у меня пациент уже пришел». К слову, я приехала в эту клинику с района. В конечном итоге я сделала замечание за общение со мной врач разговаривал так будто я её подруга «ты на меня стрелы тут не метай» и я сделала замечание о том, почему такое отношение почему со мной разговаривают на ты в ответ врач мне сказал, чтоб я обращалась в клинику по месту жительства и не обращалась сюда, развернулась и ушла. Так же потыкнули тем, что сделали бесплатно перевязку и что нужно оплатить только за анастезию несколько раз в предъявительной форме, хотя я предложила оплатить за перевязку. Не могу оценить медицинские услуги именно , потому что не являюсь медиком, благодарна только за срочность приема, но что касается клиентоориентированности. В этой клинике она отсутствует напрочь.
Марина Богидаева
Хорошая клиника. Обратилась к ним с флюсом. Оюна Базарсадаевна отличный врач, вылечила мне зуб. Желаю процветания Вашей клинике.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Титова
Прекрасная стоматологическая клиника с новейшим оборудованием и врачом профессионалом Оюной Базарсадаевной. Установили 11 коронок из диоксида циркония практически за один день. В других клиниках время ожидания составляло от 2 до 3 недель. Еще и с самой приятной ценой. Я очень рада, что выбрала именно Вас и Вашу клинику. Теперь у меня красивая улыбка. Спасибо! ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
КолиБра Батоева
Быстрая, качественная чистка зубов. Мы с мужем очень довольны! Плюс попали на акцию.
21 августа 2025, официальный ответ
Heso Yam
Спасибо большое! Доволен результатом,👍 Отдельная благодарность Оюне
18 августа 2025, официальный ответ
Маколей Калкин
Спасибо большое за качественное лечение зубов! Рекомендую всем 👍
Oyuna Bolotova
Все понравилось 🥰 спасибо большое за качественную работу❤️❤️❤️
8 августа 2025, официальный ответ
QQ
Qw Qw
Спасибо Оюне Базарсадаевне! Отличная работа,и клиника светлая чистая ) все понравилось )
БД
Баярма Доржиева
Персонал очень вежливый и приветливый. Я осталась очень довольна и обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым!
Sesega Ardaeva
Хорошая стоматология, хорошее обслуживание и врачи.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
Замечательная клиника. Благодарю доктора за консультацию. Вовремя обнаружили кариес и вылечили зуб!
24 июля 2025, официальный ответ
Ардан :)
Хорошая клиника, сегодня был на приеме, проконсультировали по состоянию зубов и сразу взяли на прием, вылечили за раз кариес
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Спасибо Оюне Базарсадаевне за качественную работу👍 Пишу отзыв спустя 3 месяца после лечения, вообще ничего не беспокоит. Ставила коронки и лечила 2 зуба, в клинике все чисто, очень внимательно, очень деликатно
Андрей Рыжаков
Очень понравилось. За один день сделали цирконеевую коронку на современном оборудовании, ещё и по акции. Зуб получился, от родного не отличить. Рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
СД
Содбо Дугаров
Я обратился в клинику с проблемой, отломился зуб. сотрудники клиники были доброжелательные, внимательные, специалисты объяснили и назначили лечение. Все прошло безболезненно, манипуляции комфортные. Очень рекомендую данную клинику👍
18 июля 2025, официальный ответ
ЧЦ
Чимитцу Цыбанова
Сегодня 17 июля 2025 года прошла профессиональную чистку зубов, было хамство со стороны врача, когда я спросила про дальний крайний зуб, хорошо ли его почистили, она не довольно начала ворчать , потом я заметила , что у меня футболка вся в слюнях и в крови, зачем убирать салфетку с груди, если пациент еще не закончил ополаскивать полость рта, я конечно начала возмущаться, в место того чтобы извиниться она сказала что я надела корону, это нормально. Чистку зубов врач делала всё грубо, быстро, полировку каждого зуба не делала, а просто поверхностно провела, меньше 30 секунд, даже не минуту, такое ощущение как будто она торопилась побыстрее домой уйти. Чистку зубов я делаю не первый раз, поэтому у меня есть с чем сравнить. Не рекомендую здесь делать чистку зубов.
18 июля 2025, официальный ответ
Мы в шоке от Вас как вы себя вели на приеме у врача, не хотела платить за проделанную работу, сама ж…
Dulma Dorzhievna
Здорово! Мне всё понравилось - врач, консультация, работа, кабинет 🤩👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ГМ
Гамова Марина
Просто, огромное спасибо Оюна Базарсадаевна! За прекрасно сделанную вами работу! За человечность! За умелые руки! Племянник жив, здоров, будем ждать его возвращения!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Савельева
Красивая клиника. Доктора профессионалы. Индивидуальный подход. Самое классное что понравилось, это то что первая консультация бесплатно. А так если проходить лечение, то дороговато.
Роман Шурыгин
У Аюны золотые руки. Хожу сюда с момента открытия: лечили кариес, наращивали зубы, устанавливали винир, делали капу. Огромный спектр услуг оказывается и все на высоте. При этом часто катаюсь по нашей необъятной Родине, и на приёме в других стоматологиях не раз высоко оценивали работы.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Арюна Дашипылова
Спасли зуб , который хотела уже удалять. Еще удаляла зуб мудрости. Быстро и безболезненно Спасибо всем специалистам , которые участвовали в лечении зуба )
28 декабря 2024, официальный ответ
БС
Бузыгма Соктоева
Лечу зубы в данной стоматологии не первый раз. Врач очень вежливая, видно что очень опытная. Всё дотошно объяснила. Что интересно было, зуб лечили под микроскопом. Еще на другой сняли 3D слепок и сделали коронку из циркония за один день. Супер современные оборудования! моя искренняя рекомендация)
17 октября 2024, официальный ответ
ОБ
Очир Балданов
Добрый день! Посетил клинику Белая жемчужина в Улан-Удэ, находиться на проспекте строителей 42. Пришел по рекомендации знакомых , и не пожалел. Здесь врачи хорошие, с большим опытом. Пролечили несколько зубов , жевательный верхний зуб был безнадежный , а теперь как новый . И спасибо , вам за коронку, крепко стоит на месте , будто свой родной зуб. Пломбы поставлены прекрасно, очень доволен , приду еще и сразу к вам . Процедуры прошли довольно быстро, не так больно , потому что, в клинике современное оборудование и препараты качественные, одни из лучших. Спасибо Вам за ваш труд,профессионально компетентных врачей, искренне благодарен вашей клинике .
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей Синикин
Хорошая клиника, отличный персонал. Оборудование на высшем уровне! Единственная клиника где спасли мне корень и поставили на него коронки! Сколько посещал клиник, все как один говорили, что надо удалять, а тут спасли и всё отлично! Очень вам благодарен!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, благодарим!
Л
Леонид
Хорошая стоматология, лечил зубы, врачи сделали все аккуратно, качественно и красиво👍
8 августа 2024, официальный ответ
Нина Гуляшинова
Ставила коронку, все отлично. Будут проблемы я снова к вам!
Юлия Олеговна
Здравствуйте, делала пломбу на передние зубы (была чернота прямо по середине, не красиво совсем, я все таки девушка) Выбирала, выбирала и наткнулась на эту стоматологию👍 Понравилось обслуживание, все действия и манипуляции объясняют🔥 Все почистили, пломбу поставили, отполировали даже😍 Около 5 лет ходила с этой чернотой, ни как не могла настроиться🤦но поставили анестезию и вообще ничего не почувствовала 👏 Обязательно приду делать и остальные зубы, спасибо большое врачу-стоматологу Туяне Цыбендоржиевне❤️
Анастасия Ткачева
Посетила данную клинику, мне вылечили кариес малого зуба всего за 3000 руб, я осталась очень довольна работой специалиста! Спасибо вам большое, сделали всё аккуратно и безболезненно!
Александр Н
Грамотно и быстро удалили зуб
Отличное обслуживание , объясняют все сразу и не ходят вокруг до около, чтоб деньги поманить, и цены очень адекватные… Все очень аккуратно и хорошо сделали, говорю как человек который боится стоматологов , теперь буду ходить только сюда ☺️
14 апреля 2024, официальный ответ
ИА
Игорь Александрович
Спасибо Вам большое,вы мне очень помогли
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВА
Василиса Артемьева
Все специалисты - профессионалы своего дела. Также хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение персонала! В общем, все очень понравилось 💚
Мария Георгиевна Иванова
Спасибо! проблему решили быстро и безболезненно. Цены приемлемые, всем советую!
Анна Пестерева
Все очень хорошо! Понравилось! Врачи настоящие специалисты! Спасибо!
НН
Никита Ногашев
Очень приветливый персонал) качество услуг на высоте!)
k
kinast02
Приходила на чистку зубов. Сделали все быстро, аккуратно, а главное цены у стоматологии приемлимые
Юлия Колесова
Мне всё очень понравилось, выражаю огромную благодарность Вам😇
RH
Ruslan H
Очень компетентный стоматолог, благодаря ему перестал бояться лечить зубы😅
Geronimo Bugatti
Большое спасибо за проделанную работу, все быстро и безболезненно. Врачи профессионалы