Компания по продаже табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
3.9
3.9
ВР
Виталий Руденко
Хотел купить жевательный табак "дзен"нет в наличии с каких пор . Маленький ассортимент.
Алена Коваль
зачем брать человека в продавцы торговлей табачными изделиями и который рассказывает тебе о вреде курения, читает нотации, почему я должна это терпеть? говорит дословно, что это вредно что легкие я свои выплюну себе в трусы и скорее бы запретили эту жижу, а то курим эту соль как наркоманы! к самому магазину претензий нет, ассортимент хороший, цены радуют. со стороны продавца была ошибка, я попросила вернуть мне деньги и всего лишь, после чего я выслушала в свой адрес много чего неприятного
АЧ
Алексей Черниговский
Работают с 8 утра но часто учёт с утра почему бы не делать это вечером?Поехал в район а у них опять Учëт Дак зачем вы тогда с 8 работаете сделайте с 9 и пускай делают учёт до 9
Даша Власова
продавец не мог найти картридж, еще и с недовольным лицом обслуживал🥹
Кристина Новрузова
Спасибо большое продавцу Анастасии знает сортимент товара очень вежливый можно спросить она все расскажет и посоветует будем ходить к вам чаще
Екатерина
Большое спасибо магазину большой ассортимент. Особенно хочу сказать большое спасибо продавцу Анастасия за отличное обслуживание вежливая, приветливая, всегда с улыбкой, знает весь ассортимент товара. Всегда Предлагает чтото новое попробовать или заменить на другой если нет нужного. Всё расскажет про любой товар. Большое спасибо. Буду всегда приходить туда.
Арюна Балдуева
Заехали 30.08 хотели в дорогу купить жидкость для пода, в городе с 8 утра ничего не работает!!! Уланудэнцы любят спать! Вообщем нашли вас в два гис вы были нашей последней надеждой , но увы ! Вы тоже закрыты , пока до вас доехали уже 9 часов , на дверях написано с 12 работаете! А на сайте с 8:00 утра!!! Так со скольки вы работаете???! И зачем дезинформируете народ?! Пришлось ехать из ж*пы мира чтоб увидеть закрытую дверь
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. 30.08 торговая точка была открыта в 8. 20 . У нас на всех ТТ ведётся…
ЕВ
Ерлик Валиев
Спасибо магазину,большой выбор,приемлемые цены,вежливые продавцы!!!!
Ivan Pankov
Большой ассортимент товара, вежливый и отзывчивый персонал 🫶
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 💬. Ждём вас за покупками 🤝
Ирина Чимыкова
Все нравится. Ассортимент на любой вкус. Продавцы прекрасные! Всегда на позитиве. Все расскажут, всё покажут ,если есть вопросы.После такого обсуждения всегда уходишь в хорошем настроении! Удачи и адекватных покупателей!
. .
Отличное обслуживание, продавец Юлия очень вежливая, подскажет если надо,достаточной широкий ассортимент, буду заходить ещё.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 💬. Ждём вас за покупками 🤝
Влад Т
Хорошее место
Александр Палеев
Обслуживание
Александра Эрдынеева
качество товаров не очень,больше покупать что-либо не буду в данном магазине.
Андрей Молчанов
Продавец работавшая 23.11.23 не знает ассортимент, абсолютно не умеет работать с посетителями. Что не спроси, ничего не знает. Грубит. Спасибо за испорченное настроение, больше не зайду к вам.