Юридические услуги
АЗ
Анастасия Занданова
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде юристов! Всегда самая актуальная информация, проверенные источники, по некоторым категориям есть бесплатные консультации! Очень радует оперативность работы, гарантии результатов !
ЕЦ
Екатерина Цыренжапова
Благодарю за профессиональную работу 🤝. вы лучшие в своём деле 👍.
Михаил Михаил
Отличная команда юристов, профессионалы своего дела! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу всей команде, и отдельная благодарность Оюне Батоевне!Однозначно рекомендую всем тем,кому нужна юридическая помощь! Лучшие в Улан-Удэ!
Эрдэм Ангрускаев
Уважаемые сотрудники юридической компании.Выражаю вам искреннюю благодарность за профессиональную помощь и поддержку в решении моего вопроса,(Подключение к электросети,с 23года не мог добиться результата)За компетентность и внимательное отношение к моему делу,и профессиональный подход.без лишних хлопот и проблем,все легко и просто👍Я Очень доволен результатом работы вашей компании,и с удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям и товарищам! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю вашей компании успехов и процветания!👍👍
YT
Ya Tsy
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела, Оюне Батоевне и её команде, за высокий уровень компетентности. ПАО Россети не выполняли условия договора, не подключали свет в установленный срок. Обратились в юридическую контору к Оюне Батоевне. Благодаря грамотному подходу и четкому пониманию ситуации, моя проблема была успешно разрешена в кратчайшие сроки Рекомендую обращаться именно к этому специалисту, ведь профессионализм и добросовестность в работе — это залог успешного решения любых вопросов!
Аюр Содномов
Самая лучшая юридическая компания в Улан-Удэ, если у вас будут какие-либо вопросы касаемо юристов, то обращайтесь сюда не сомневаясь. Вам здесь ответят на все ваши интересующие вопросы Обратившись сюда считайте, что 100% вашего дела уже решены! Спасибо большое юристам этой организации👌
Саяна Самбуева
Благодарю сотрудников этой юридической фирмы, в особенности Надежду Юрьевну, которая вела мое дело. Профессионалы своего дела, найдут оптимальное решение в любой ситуации 👍
LU
L UU
Огромная благодарность Оюне Батоевне, Надежде Юрьевне и всей команде! Настоящие профессионалы своего дела, которым доверились на 100%. Попала к ним тоже через знакомых, далее подписалась в соцсетях и поняла, что можно довериться и не переживать. Всё прошло гладко, без каких-либо недоразумений, всегда были на связи, все объясняли и писали на каком этапе сейчас наше дело) ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Документы в итоге получили, чему безмерно рады. Много лет не давала покоя именно эта проблема - отсутствие документов на участок и дом. Очень очень рекомендую обращаться именно к ним! Уже многим знакомым без страха рекомендовала. Желаю вам дальнейшего процветания, вы действительно помогаете людям.
ЛГ
Лидия Гомбоева
Благодарю Надежду Юрьевну и всю организацию за успешное ведение и завершение дела по узакониванию участка и дома!!! Случай был не очень простой.
Добрый Бурят
Хочу выразить огромную благодарность Оюне Батоевне за помощь в снятии блокировки по 115-Ф3 в Сбербанке. Провела хорошую доказательную базу, сбор информации и документов. Подробно объяснила все этапы процесса, отвечала на все мои вопросы и поддерживала на протяжении всего времени. Блокировка была снята за 5 дней, так как были выходные и это уже отсылка к Банку по срокам принятия решений. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
АО
Алексей Осколков
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом работы с организацией! Всё, что было задумано выполнено! Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!
RA
Rinchin Aiurov
Выражаю благодарность Оюне Батоевне и команде юристов за профессиональную и быструю работу! Рекомендую всем кому нужна профессиональная грамотная юридическая помощь.
Аяна Цыренова
Благодарю Раису Владимировну за проделанную работу!) Обращалась по процедуре банкротства, также и по другим делам, всё прошло успешно 👍 Также получала консультации по другим вопросам. Благодарю Оюну Батоевну за профессиональный коллектив!)
Л
Людмила
Всем читающим отзывы - привет! Связалась с данной компанией, четко, быстро проконсультировала меня Надежда Юрьевна и оформили документы дистанционно. Успешно подали иск на нехорошую фирму и буквально через полторы недели вернули деньги!(сумма значительная). Еще раз благодарю 🫶
Мария Цырендоржиева
Команду юристов и лично Оюну Эрдынеевну благодарю за честный и профессиональный подход в решении юридических вопросов! Процветания и благополучия вам в вашей важной миссии — помощи людям!
Арюна Болотова
Благодарю команду Оюны Батоевны за профессиональную работу! Проводили процедуру банкротства , провели процедуру за 6 месяцев .Все прошло без проблем, от меня требовалось по минимуму, я довольна работой команды .Спасибо вам большое ! Я рекомендую вас всем , кто ищет грамотную юридическую помощь . Желаю процветания , а так же благодарных клиентов.
AR
Aleksei Rurh
В январе этого года обратился к Оюне Батоевне по вопросу возврата навязанной страховки по АВТОкредиту . И спустя 9 месяцев мы выиграли второй суд по возврату средств , за что хочу выразить свою благодарность !
ВХ
Валерия Хорганова
В феврале месяце обратились к юристам, чтобы узаконить самовольную постройку. В сентябре мы уже были счастливыми обладателями документов на дом и участок. Выражаем огромную благодарность команде юристов и рекомендуем в качестве опытных и квалифицированных юристов по земельным вопросам. Желаем фирме дальнейших успехов!
D
Darima
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив Оюны Батоевны. Отдельное спасибо Оюне Эрдынеевне! Мне помогли,СПИСАЛИ все долги! И это бесконечная благодарность! Спасибо, что Вы всегда были сомной ! Я в Вас поверила и не ошиблась.Вы профессионалы своего дела.Процветания Вашей компании!Здоровья,счастья,благополучия!
sergio das
Возникли проблемы с банком, так как не компетентен в юридических вопросах, обратился в эту компанию. Получил хороший результат, все консультации получил, от проблемы избавился. Понравился человечный подход, спасибо вам!
Андрей Андрей
Здраствуйте!Хочу выразить благодарность команде Аюны Батоевны! Быстро и точно с уверенностью решают все вопросы. Отличаются высоким уровнем знаний и опыта. В короткие сроки выиграли мое дело в суде. ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, К КОТОРЫМ МОЖНО ДОВЕРИТЬСЯ!
Medi О
Выражаю искреннюю благодарность и признательность коллегии адвокатов Оюны Батоевны . Сарюне Дашиевне за квалифицированную помощь,в списании долга . Я высоко оцениваю труд , вы профессионалы своего дела👍Желаю вам удачи, здоровья и процветания вашей компании!Спасибо огромное💐💐💐
ВШ
Виктория Шалапова
Все на самом высоком уровне Выполнено в самые короткие сроки подали документы в марте , в июле прислали ответ о банкротстве ! Специалисты полностью компетентны во всех вопросах , всё комфортно и самое Важное очень отзывчивые люди , настоятельно рекомендую !
Екатерина Дроздова
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Надежде Юрьевне и всей команде Аюны Батоевны 🙏🙏🙏Обращались не с одним вопросом и все решены на 100% в нашу пользу 🔥🔥🔥Приветливые,понимающие,профессионалы своего дела!!! Сегодня получили документы на дом и участок)) Всем РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту юридическую компанию!!!
Oxy Batomunkueva
Спасибо большое Раисе Владимировне за качественную работу. Всё быстро и без проволочек. Нам даже не надо было ходить на судебные заседания. Всё разрешилось в пользу нас, благодаря профессионализму всей команды юристов.
Людмила Бальжинимаева
Добрый вечер! Хочу поблагодарить команду Оюны Батоевны! Отдельное спасибо,Раисе Владимировне! Огромное спасибо за эффективную,слаженную,быструю работу. Крепкого здоровья и процветания!!!
БЦ
Бэра Цыренов
Добрый день!!! Хочу выразить благодарность за проделанную работу Оюну Батоевну и её команду, а также Надежду Юрьевну за её профессионализм в своём деле!!! Буду рекомендовать всем, кто попал в сложную ситуацию,вашу фирму! Процветания Вам и всего самого наилучшего!!!
♥.
♥️ .
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Оюне Батоевне и ее команде. Профессионалы своего дела. Проходила процедуру банкротства. Побольше вам благодарных клиентов, успехов в жизни. Рекомендую!
uЕ
uekaterina_tretyakova_85 Екатерина
Здравствуйте. Хочу выразить Огромную Благодарность Оюне Батоевне, всему коллективу в Частности Раисе Владимировне, долго сомневалась стоит обращаться в эту организацию или нет 🙆♀️жалею только об одном, что не обратилась раньше. В связи со здоровьем не могла оплачивать кредиты, звонки, смс, письма от банков просто не давали жить спокойно. Списали почти миллион рублей через процедуру БАНКРОТСТВА,всё быстро, прозрачно, всегда на связи, никаких подводных камней. Спасибо вам огромное ещё тысячу раз 🙏Вы делаете людей Счастливыми и Свободными от непосильных долгов. Процветания вам🏆Со 100%уверенностью рекомендую компанию Оюны Батоевны. Вы Лучшие в Республике Бурятия 🔥🔥🔥
ИД
Ирина Дашинимаева
Добрый день!Оюна Батоевна, Хочу выразить большую благодарность вам и вашему коллективу,а в частности Сарюне,за профессиональную помощь,в списании долга. Качественно проконсультировали на начальном этапе,быстро собрали пакет Документов и пустили в работу. Огромное человеческое спасибо,что помогаете людям разрешить их проблемы. Желаю,чтобы каждая ситуация разрешалась и оборачивалась победой! Пусть слово,, юрист’’ будет всегда синонимом честности и благородства! Ваш труд очень важен и нужен. Настоятельно рекомендую вашу команду!!! Будьте счастливы и здоровы!!! Огромное спасибо 😘😘😘💐💐💐
РД
Римма Доржиева
Спасибо огромное за проделанную работу всей команде!
Елена
Спасибо Надежде Юрьевне, помогла решить слржный для нас вопрос. Все быстро, внятно, по существу. Представляла нас в суде, сегодня суд вынес решение! Благодарим!
НР
Нина Рогулева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всей юридической компании и особенно Оюне Батоевне за хорошую проделанную работу, я к ним обратилась по поводу банкротства, и у нас всё получилось, я теперь свободный человек 😘😘😘 банкротства это не стыдно😘 девочки работают четко и добросовестно 😘😘😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻
СД
Сэсэга Доноева
хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу девочкам.они профессионалы своего дела.желаю им процветания.Рекомендую всем обращаться к проверенным специалистам своего дела.еще раз спасибо вам.
ИБ
Ирина Б.
В этой компании работают отличные специалисты и профессионалы своего дела! Не впервые к ним обращаюсь, всегда проконсультируют грамотно и максимально доведут дело до конца🎯💯 от души рекомендую фирму Оюны Батоевны!👌
OY
Oksana Yakovleva
Хочу выразить огромную благодарность! Отлично выполненная работа! Грамотно и доходчиво проконсультировали и самое главное помогли в решении моего нелегкого вопроса. Довольна результатом, рекомендую! Профессионалы своего дела!
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Спасибо за доверие ! Мы работаем для вас 🌸
Ирина Усубалиева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Оюны Батоевны🥰Списали долги мои в кратчайшие сроки🤗Прям груз с плеч упал.Я очень рада.Спасибо спасибо и еще раз спасибо🥰Здоровья вам,процветания и благополучия🤗🤗🤗🤗
Екатерина С.
Вообще никому не советую данную контору. По вопросу оказания юридической помощи в проведении процедуры банкротства я обратилась сюда осенью 2021 года. Меня проконсультировали помощницы Оюны Батоевны и с их слов, согласно всей предоставленной мною информации, я под банкротство подходила. На тот момент являлась ИП, кредиты платила и просрочек не имела, но финансово уже не вытягивала груз долговых обязательств. Мне было предложено начать собирать необходимый пакет документов и начать допускать просрочки. Я засомневалась и решила проконсультироваться лично у руководителя этой конторы- Оюны Батоевны. И каково же было мое удивление (и разочарование), когда после разговора лично с ней, вдруг выяснилось, что с ИП они не работают, это проблемно для них, с ее слов судебная практика такова, что очень маловероятно выиграть в таком случае и вообще-я человек трудоспособного возраста, что опять же усложняет (!!!) им, юристам, работу по таким делам. Вот была бы пенсионеркой или инвалидом-другое дело. Естественно я была возмущена таким подходом и отношением , ведь ее помощницы уже фактически начали со мной работу. В итоге Оюна Батоевны со скандалом практически выставила меня за дверь. И слава богу! После я все-таки решила не опускать руки и проконсультироваться у других компетентных специалистов. В итоге реальная помощь мне была оказана в полном объёме и за меньшую стоимость на более выгодных условиях оплаты в другом месте. Обратившись в другую организацию по сопровождению процедуры банкротства весной 2022 года, уже осенью 2023 года я имела судебное решение об освобождении меня от всех кредитных обязательств в размере более 1 млн рублей. И да, конечно, номер дела и само решение у меня есть, так же, как и в картотеке, уважаемая Оюна Батоевна! Я банкрот не благодаря вам, а вопреки, а вы-непрофессионал, увы. И мой случай красноречиво об этом говорит.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Очень жаль , что у вас аккаунт здесь не подтвержден. Мы всегда за здоровую…
ДЦ
Долгор Цыбикова
Хочу поблагодарить Оюну Батоевну и Оюну Эрдынеевну за качественно проделанную работу . Ваш профессионализм , корректность , тактичность и умение правильно расставить приоритеты вызывают уважение . Желаю всей вашей команде крепкого здоровья и процветания , успехов и новых побед !
Зара Цыбенова
Не советую данную компанию, обратилась по вопросу процедуры банкротства. Предвзятое,надменное отношение с порога.Аюна или как еë там, на "консультации" сразу заявила, что я не прохожу под определённые условия этой процедуры. Обратившись в другую, наиболее профессиональную организацию, на сегодняшний день с меня законно списаны всё долговые обязательства. 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в эту не компетентную контору!
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Зоригма! мы работаем по банкротству уже много лет. Если вы и пишите, что мы вам отказали п…
Андрей Дашиев
Благодарю команду Оюны Ботоевны, именно Оюна Эрдэниевна за успешное доведение моего дела до победы. Спасибо за вашу преданность к делу и душевное спокойствие, которое вы мне дали. Советую.
Арюна Мангатаева
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по процедуре банкротства, дело мое было сложным, но грамотность и профессионализм специалистов вашей организации на высоте, Оюна Батоевна благодарю вас лично что дали возможность жить без долгов !
Наталья Тин
Спасибо огромное Оюне Батоевне и ее команде профессиональных юристов Раисе и Сарюне.Помогли в короткий срок решить мою проблему с кредитной картой.Желаю вам счастья, удачи,роста и процветания вашей компании.
АЖ
Арюна Жигжитова
Рада, что обратилась в вашу компанию! Персональное спасибо Надежде Юрьевне за разрешение юридического спора в мою пользу и грамотную консультацию! Ваша команда – настоящие профессионалы, юристы с большой буквы!
Am
A man for all seasons
Команда Оюны Батоевны большие молодцы и профессианалы своего дела, выражаю им огромную благодарность в проделанной ими работе. Желаю успехов и процветания!
Арюна Лубсанова
Здравствуйте! Начну со слов " все,что ни делается,-к лучшему." Оюна Батоевну увидела впервые в Инстаграме и подписалась только смотреть как она со своей прекрасной дочуркой путешествует,что она юрист вообще не вникала. Но в ноябре 2023 года ко мне пришло письмо за давнюю просроченную кредит Восточный экспресс банка с бешеными процентами и тогда и вспомнила юридическую компанию Оюны Батоевны. Позвонила и меня проконсультировала помощник Оюна Эрдэнеевна. Как приятно встречать таких профессионалов своего дела! Все прошло максимально быстро и гладко. И самое главное консультация бесплатно. Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за понимание моих проблем. За отлично проделанную работу. Желаю процветания и благополучия всем коллективу,здоровья и по больше завершенных дел.
Туяна Туяна
Хочу выразить огромную благодарность в процедуре банкротства команде Оюны Батоевны,её помощнице Оюне Эрдэниевне.Я нисколько не жалею,что обратилась именно сюда.За всю процедуру банкротства не сомневалась в хорошем исходе моего дела.Процедура длилась всего 5 месяцев,с сентября по январь.Мне очень понравилось их грамотное сопровождение,всегда поддерживали со мной связь,и главное делают все за меня.Если вам нужен реальный результат, грамотные консультации и отзывчивые специалисты,то обращайтесь не задумываясь.Здесь вам помогут!Буду рекомендовать их всем своим близким и знакомым,оказавшихся в такой же трудной ситуации как и я.Еще раз огромное спасибо!!!
Бальжинима Санжижапов
Специалисты 👍
Анастасия Венская
Слова благодарности коллективу - лучших специалистов в своём деле! Спасибо Вам, за проделанную работу, за оказанную помощь! Благодаря Вам, начала жить с чистого листа! Желаю Вам новых успехов,чтобы вы также всегда помогали людям. Вы выполняете свою работу безупречно, что хочется прокричать «Браво».
СБ
Сойжина Батуева
Здравствуйте)Лучшая контора !!Лучшие специалисты!!!!Профессионалы своего дела ,все четко грамотно ,консультируют по многим вопросам .