Дом Гарант
Строительная компания
АФ
Анастасия Федорова
По рекомендации наших знакомых решили обратиться в данную компанию для приобретения дома. Оперативно созвонились и через пару часов уже знакомились с Олесей и Евгением на объекте. Дом был на этапе строительства, видели как идёт процесс стройки. Быстро вышли на сделку по окончанию строительства. От и до были на связи. Дом из полистиролбетона и это большой плюс. Мы купили дом с чистовой отделкой. Вкладываться в ремонт и ждать отстойку дома не нужно. Очень благодарны Олесе и Жене за качественную работу, помощь и организацию сделки❤ процветания вам и вашей компании 👍
Станислав Рейкин
Мы долго искали подходящую строительную компанию, чтобы воплотить нашу задумку в жизнь. Остановились на данной компании так как сразу вызвали доверие Олеся и её муж Евгений. Они порядочные люди и можно иметь с ними дело. Дом строился, были моменты которые приходилось обсуждать, но все было решаемо. Адекватный подход у них ко всему. Прошло меньше года, если какие вопросы возникают, с застройщиком всегда есть связь и достаточно просто разруливаются проблемы. Евгений, Олеся, спасибо вам.
Валерий Саранчин
Выражаю Огромную благодарность компании Дом Гарант!!! Долго не искали позвонили нас приняли в работу, помогли оформить ипотеку за что огромное спасибо, дом построен ключики получены все рады! Большое спасибо Дом Гарант и всем тем кто принимал участие в стойке нашего уголка!!!
РТ
Роза Тарбажеева
Выражаем огромную благодарность, компании Дом Гарант за ответственное отношение! Быстро и качественно построили дом , учли все наши пожелания и результатом мы очень довольны ! Дом Гарант❤️ - это когда ты захотел дом, позвонил и быстро получил ключи! Рекомендуем на все 💯
Ekaterina Dashieva
Выражаю огромную благодарность компании Дом Гарант , спасибо большое за проделанную вами работу !💐 Евгений и Олеся , спасибо большое за дом нашей мечты 🦋🦋🦋
Екатерина Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность фирме Дом Гарант, в лице Олеси и Евгения. Вы помогли исполнить нашу маленькую мечту🏠 Благодаря вам у нас теперь есть наш дом, о котором мы мечтали. Очень оперативно оформили все документы, помогли с оформлением ипотеки, сопровождали на всех этапах сделки, весь процесс строительства были с нами на связи, все рассказывали и показывали. Ребята профессионалы своего дела. Все сделали именно так, как мы и хотели. Быстро а главное качественно построили в обговоренные сроки дом. Спасибо большое фирме Дом Гарант, за то что она исполняет мечты😍
Софья 🙈
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Олесе, за помощь в приобретении жилья. Все этапы сделки сопровождались. Все рассказали , показали и ответили на все наши вопросы. Качество работы на высшем уровне. Огромное спасибо компании «Дом Гарант» за их проделанную работу)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, оценку и выбор нашей компании🤗 Гармония, достаток и любовь в…
Елизавета Харина
Сейчас многих людей волнует квартирный вопрос, вот и мы задумались о приобретении жилья. Трудность возникла в первоначальном взносе и постоянном изменении условий банка. Пропустим предисловие. Мы хотим от всей души поблагодарить Дом Гарант, они не только исполнили нашу мечту, но и помогли ее воплотить не смотря на все трудности в моменты оформления и сделали ее такой как мы хотели, Евгений и Олеся были 24/7 с нами на связи, помогали в оформлении абсолютно всех вопросов, как документальных так и финансовых, досконально показывали нам этапы стройки нашего уютного уголка. Купить полностью готовый дом 🏠 + гараж и самое главное красивый, качественный ремонт, позволив нам выбрать входящие детали ремонта. Выбрав именно Вас мы не пожалели. Желаем вам успехов, много клиентов и процветания ❤️🔥 Огромное Вам спасибо 🙏🏼
ИВ
Илья Вялов
Здравствуйте наша семья давно мечтала о собственном жилье, т. к. устали скитаться по съемным квартирам. И вот чудо нам одобрили ипотеку, но долго не могли подобрать вариант который бы нас устроил, но тут нам посоветовали Дом Гарант. Сотрудники сразу же активно включились в работу, показали варианты, помогли разобраться в ньюансах оформления сделки(ведь мы новички в этом вопросе), вообще взяли на себя все заботы. Дом достроили быстро, ипотеку оформили в подходящие сроки, так что мы всем довольны. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, благодаря вашему профессионализму и человеческому отношению мы теперь владельцы небольшого, но уютного поместья))) Дом Гарант исполняет мечты!!!
НВ
Наталия Вахреева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Дом Гарант за профессионализм и оперативную работу. Наш дом построен в короткие сроки, а ожидания по качеству работы, полностью оправдались. Сотрудники компании всегда на связи, все возникшие вопросы решают оперативно. Рекомендую, с полной уверенностью,компанию Дом Гарант как ответственного и надёжного исполнителя.
18 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе, были рады построить для такой…
Евгения Суворова
Хочу выразить благодарность компании Дом Гарант, за осуществление нашей мечты, покупка дома 🏘️ Дом Гарант построил наш дом в кротчайшие сроки, всю планировку и отделку дома выполнили по нашим пожеланиям 🙂 Очень помогли с оформлением ипотеки и всех документов. Всегда были на связи 24/7, отвечали на все интересующие вопросы. Спасибо Вам за проделанную работу, будем рекомендовать вас 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь🔥 Были рады построить по вашему запросу! Пусть тольк…
Оксана Кокорина
Безумно рады за рекомендацию данной строительной компании! Помогли с оформлением ипотеки, всегда были на связи и доброжелательно отвечали на все вопросы)) Дом выполнен качественно, с соблюдением всех нужных условий! Очень рекомендуем данную компанию! Спасибо!❤️
Саша Доноев
Выражаю благодарность бригаде строителей "Дом гарант". Дом сдали в срок, учли все наши пожелания. Компания "Дом гарант" зарекомендовала себя, как ответственный работник. Мы довольны выполненной работой. Претензий не имеем. Большое спасибо!