Звездопад
Центр праздника
ООО Звездопад
ЭЭ
Энрике Эглесиас
Здравствуйте. Хочу поделиться великолепным впечатлением о магазине. Шикарный магазин всё для праздника огромный выбор салютов цены приемлемые. Продавцы вежливые все показывают рассказывают. Молодцы успехов вам и процветания.!!!
Елена Преблоцкая
Шикарный магазин,на пять звёзд! Огромный ассортимент! Сотрудники,подобрали идеальные шары,все по цветовой гамме как и запрашивала. Доставка работает быстрее,чем ожидала✨💯 Консультируют,рекомендуют,всё на высшем уровне 💯
Владислав Шкедов
Вчера покупал фейерверк! Очень понравился Спасибо за консультацию!!
Разведка Боем
Отличный магазин 👍
Анастасия ✨
В понедельник, 1 сентября в районе 14 часов были закрыты.
М.
Мария .
Просто отпадный магазин с огромным ассортиментом! А девушки консультанты просто душки 🥰
ЮД
Юлия Д
Спасибо большое за отличные шары к выпускному! Доставили все во время! Желаю успехов и процветания! 11 группа детский сад Колобок.
КЛ
Константин Лютов
Хочу выразить Огромную благодарность , девушкам (Алле и Светлане) что мне помогли все подготовить к выписке жены из роддома (оформление дома, автомобиля) Все подсказали , подобрали😉 В общем, мои искренние рекомендации. Спасибо 🥰
Елена Михалёва
Хочу выразить огромную благодарность девочкам,спасибо большое за помощь в воплощении моей идеи для фотосессии дочи. Сделали мне красивые шары с бантиками.
Наталья Ц
Самое лучшее место для организации праздника🔥 На день рождения подруги купила фонтан-салют, комплект шаров, свечи-фонтаны, я в полном восторге от качества, цен🥰 Самое главное, отношение персонала, просто прекрасные девушки, максимально клиентоориентированные🫶🏼 Всё на высшем уровне 🔥 Огромное вам спасибо, что вы есть🫂🤍
5 марта 2025, официальный ответ
Байлбар Цоктоев
Добрый персонал, профессионалы своего дела! Нашлось все что было нужно! Фейерверки и все атрибуты для праздника! Однозначно советую данный магазин!!!👍
Александра К
Спасибо большое за создание праздничной атмосферы. Очень нравится ваш магазин, ребёнок счастлив 🤩🥳
Сергей Наумов
Всем здравствуйте 👋 Выписывали жену с роддома с сыном Думал где заказать шары и всё такое, посоветовали магазин Звездопад 🌠 Пришёл, здесь квалифицированный персонал всё подобрал и всё ровно в срок, здесь очень большой ассортимент Вообщем всем рекомендую 👍 этот магазин, всё 🔥🔥
Денис Фоминых
Покупали феерверки и шары на новый год, детям и взрослым понравилось, приезжайте есть все для праздников
TP
Tatka Pano
Заказывала шары на юбилей, девочки очень вежливо учли все пожелания заказа🎈 и подсказали как лучше, подготовили к определенному времени быстро, обязательно буду заказывать ещё 🎈
И
Ирина
Хочу выразить благодарность девочкам в магазине звездопад. Спасибо большое за вашу отзывчивость, помогали с выбором, все рассказывали. Очень хороший ассортимент на все случаи , праздники 🎆🧨🎉
ЧВ
Чингиз В
С Новым Годом! Благодарю Вашу компанию за отличные фейерверки и профессиональное обслуживание! Благодаря Вас Новый год встретили шикарно!
EE
Elena Elena
Замечательный магазин. Ассортимент огромный, месторасположение удобное, обслуживание отличное.
Эржена Дондокова
Огромный ассортимент и замечательные сотрудницы 👩💼. Есть абсолютно всё на любой праздник 🎂 и на любой кошелёк 👛Всем своим друзьям и знакомым рекомендую всегда ЗВЕЗДОПАД 🫶
ПЖ
Павел Жаркой
Советую магазин, очень огромный асартимент по фейерверкам, и ещё тут есть гель,шарики, фото зоны,(все для праздника) этот магазин сделает вам отличную фото зону и тд)
Вероника Родионова
Магазин супер, девочки крутые, все расскажут и покажут🫶 Спасибо вам за ваш труд, за понимание и вашу заботу о каждом клиенте❤️
ДГ
Дмитрий Гусаров
Всем советую отличный магазин
Д
Дари
Благодарим за чудесные шарики😍! Очень быстро отозвались и доставили в тот же час♥️ спасибо за понимание!!! Мама и малыш в восторге))
Аленушка Турушева
Отличный магазин, есть абсолютно всё для шикарного праздника!!!
Татьяна Войтова
Приятное обслуживание, приветливая девушка, все рассказала и порекомендовала. Приятно удивили цены и широкий ассортимент. Однозначно рекомендуем. И что порадовало, что мы были за 40 минут до закрытия и никто нас не торопил, а наоборот предлагали подробнее ознакомиться с ассортиментом)
QT
Qwaqwar Tit
Большое спасибо за шарики!!!
Оксана Корнильцева
Здравствуйте, хочу поблагодарить Алексея за оперативную работу. Шарики привезли быстро, заказом остались довольны😊, рекомендуем 👍👍👍 Успехов и побольше клиентов 😉
BP
BoNa PaRt
Заехал в магазин взять фейерверк 🎇 к новому году, остался доволен, девушка Светлана все рассказала об фейерверки) вернусь сюда еще не раз) очень классный выбор)
Arina Baidysh
Благодарны магазину зведопад . Заказывали у вас шарики на день рождения, и салют, все быстро подобрали, салют был самый красивый, теперь только к вам, всем советую магазин зведопад доброжелательное обслуживание клиентов, внимание к мелочам❤️🥰
Алена
Хочу поблагодарить коллектив магазина Звездопад ☺️ заказала оформление на д/р🥳 подобрали шарики и самый красивый салют 🎆 все во время доставили очень приятное отношение. Теперь только к Вам🤗
Tata Amelina
Заказала шары на день рождения сыну Меня приятно удивили☺️ Благодарю за шары, быстро так всё собрали и очень хорошо что есть доставка 👍сынок доволен 😊 теперь только к вам❤️
Эльмира Политова
Выиграли сертификат на 3000 руб.в инстаграмм в магазин Звездопад.Взяли мягкие игрушки и цветной дым на эту сумму.Девушка очень приятная, позитивная.В магазине очень большой выбор мягких игрушек, пиротехники, открыток.В предверии Нового года советуем зайти в этот магазин.Желаем побольше покупателей.
Александра Рандина
От всей души благодарю команду «Звездопад»😍 Ребята проявили высокий профессионализм и творческий подход! 😻Отзывчивые, добрые и очень вежливые! Композиции из шаров, выстроенные в гармоничные инсталляции, создавали ощущение легкости, воздушности и праздничного настроения😻Цветовая гамма была подобрана очень продуманно, сочетания оттенков смотрелись ярко и празднично😻 Именинник и гости были просто в восторге!!!! Также хотелось бы отметить, что шары были надуты равномерно, без заметных перекосов или неровностей👌🏻 Это придавало всей композиции аккуратный и эстетичный вид😻 Очень понравился магазин в целом, большой выбор воздушных шаров и всяких красивых мелочей для праздника 😍хотелось скупить всё😄 Композиции были изготовлены в точности к назначенному времени 👍🏽Тем самым, хочется ещё раз подчеркнуть профессионализм ребят👍🏽 И ещё одно главное преимущество-это приятные цены! Самые дешёвые в городе Улан-Удэ! 👍🏽 Однозначно рекомендую компанию «Звездопад»!!!!😻 Успехов Вам и Процветания!!!! Теперь я ваш постоянный клиент!👍🏽
Ayuna Tae
Прекрасное обследование 🤗 здесь вы найдете все для праздника и даже больше 🥳 теперь только сюда и всем буду советовать
ДА
Дарья Афанасьева
Спасибо большое❤️❤️
РФ
Руслан Фролов
Спасибо большое☺️девочкам за такую красоту😉🥰
Елена Заиграева
Девчонки профессионалы своего дела, всегда вежливое обслуживание,профессиональный подбор материала,большой выбор товара!!!! Молодцы,так держать!!!Рекомендую👍
Светлана Кокорина
Отличный магазин !!! Вежливый персонал , сделали все быстро красиво , помогли в выборе , Большой ассортимент , на все случае жизни 💕
ТА
Татьяна Афанасьева
Хороший магазин, очень большой выбор на все праздники🥳. Девочки продавцы внимательно относятся к своей работе. Заказ выполнили на отлично, подобрали очень красивый салют 🎇, детишки были в восторге. Мы теперь Ваши постоянные клиенты 🙂🎉🔥
Алексей Игоревич
Море впечатлений от всего ассортимента
Мария M
Отличное место для того, чтобы купить все нужное на любое значимое мероприятие! Очень хорошее обслуживание, девушка приятна в общении и доброжелательна. В мессенджерах ответ моментальный по любым вопросам 🔥Огромный выбор ассортимента и приемлимые цены! Советую 👍
Галя 🌻
Огромное спасибо девушке, которая сегодня приняла мой заказ за пару часов до мероприятия🥺😊 Мало того, что приняла заказ, так ещё помогла разобраться с доставкой курьером (ни разу курьером не заказывала)😅 Шары красивые, выдержали дорогу, жару и прошли испытание детьми😅 Теперь буду всегда заказывать у Вас❤
Екатерина Демина
Заказывали шары на выписку, очень все понравилось. Выбрали заранее, даже ехать не пришлось для заказа, множество вариантов менеджер отправила в мессенджер. Выбор шаров просто огромный, и по цене дешевле, чем других магазинах. Спасибо вам большое!!! Мы остались довольны.
Елена Цыденжапова
За день до праздника оформила заявку на праздничное оформление шарами, спасибо, что взялись 🫶🏼 Сделали все быстро и красиво! Благодарю за оперативность и широкий выбор праздничного оформления
Любовь Родникова
Очень красиво оформили наш праздник в саду)))Быстро качественно и красочно👍Спасибо вам большое😊Цены очень хорошие, подбирают под ваши финансовые возможности и желания😊
FK
F K
Прекрасные цены и обслуживание. Брал на торжество хлопушки, бенгальские огни, свечи, фонтан. Плюсом есть бонусная система RC Pay.
Марина Белокрылова
Очень приятная девушка, сервис на высоте!))) Благодарю Вас)))
Елена Иванова
Сделали заказ к дню рождения сына.Остались очень довольны.Хороший выбор,большой ассортимент.Девочки молодцы ,все подскажут расскажут.Придем ещё и не раз 🥳Процветания вам ,хороший торговли ,много покупателей.
Юлия Julia
Самое лучшее агентство в своей сфере. Промониторила 6 агентств. Здесь самые комфортные цены, а главное повышенная клиентоориентированность. У нас был сложный объект: огромный проем в овощехранилище в Кабанском районе. Ребята согласились и не подвели нас. Мы остались очень довольны. Отдельное спасибо самой милой девушке Светлане. Теперь только к Вам😊😊😊
Надежда Ефимова (Лапаева)
Отличный магазин. Здесь есть всё для проведения любого праздничного мероприятия. Есть всё необходимое- свечи на торт, колпаки, украшения и конечно же шары. Из шаров собирают очень красивые композиции- не очень дорого, зато дети в восторге! Прекрасный сервис, быстро, качественно, подскажут- покажут! Огромное спасибо за организацию праздника и отличного настроения! Желаю вам развития и процветания!