Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Наталья Соловьева
Обычный дом, плюс в том, что недалеко от рынка. Хозяйка нормальная, на все вопросы отвечает. Никакой вычурности и эстетики нет это понятно, но для отдыха на выходных вполне сойдёт.
Елена Перинова
Чисто,уютно, тепло. В шаговой доступности все необходимое. Радушная, гостеприимная хозяйка🤗. Советую для отдыха замечательное место
Елена Литвинцева
Пожалуй самый лучший дом на Вышке. Все источники рядом, кафе, магазины и остановка не далеко. Каждый раз останавливаемся здесь, так как в доме всегда чисто, уютно, тепло. Есть горячая , холодная вода- с/у чистый, есть душевая. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи. Двор просторный можно ставить машины. Есть мангал, крытая просторная терраса украшенная герляндами - вечером приятно там посидеть 👍 Отличная новая баня - нам очень понравилась. Мы обычно набираем компанию чтобы не снимать отдельно по номерам, а берем дом целиком, так удобнее👍 цена ниже среднего по Вышке. Рекомендую к проживанию!
НА
Николай Анисиферов
Все понравилось, дом чистый и уютный, советую !!!
ТБ
Татьяна Баданина
Есть все для отдыха. Отличное место расположение. Приезжаю не первый раз, место застолбила, будем на постоянно. Процветания хозяйке!
AM
Almaz Mirgazov
Все что нужно для комфортного отдыха с семьёй! Тепло и уютно как дома)
Татьяна Мартель
Попали ночью в снег . Елена единственная откликнулась на звонок за секунды. Пока добирались до дома она организовала белье , встречу и ночлег в полночь. Была на связи до нашего заезда. Хорошее место для компании.
Ксения Карих
Ужасный дом! Не условия а полная катастрофа, света не было 90% времени, да и не только света но и воды. Мы заплатили около 8к(!!!) и за эти деньги если вы знаете что у вас вечно что-то вырубает, как нам сказала бабушка, которая является обслуживающим персоналом, у вас должны быть генераторы на такие ситуации. Мы все промерзли, околели, хозяйке звонили ей было пофиг . Не умыться нифига воды нет! Даже блин в бочках вы не додумались ее хранить. Удобство и комфортно равно нулю, цена завышена за такие условия. Едьте только, если хотите себя почувствовать бомжами элит класса (вроде и в доме, но холодно как на улице и приходится спать в верхней одежде )
Елена Тубшинова
Отличный дом для большой компании!
Elena Vladimirovna
Хозяйка💥Решили семьёй отдохнуть спантано, зашла, нашла написала в течении 5 минут ответили, если честно надежда на отдых была потеряна😔 но Чисто случайно я вышла на Елену, приехали, дом находиться в удобном расположении, своя ограда, отдых💥 Дом уютный, есть всё необходимое для жилья, планировали на 2 суток, но захотелось остаться, душа отдыхает😇Спасибо огромное за тёплый приём🤍🤍🤍