Сказка
Гостиница
Забронировать
ИР
Ирина Р
Заранее позвонила - сказали приезжайте, в итоге приехали все двери закрыты, света нигде нет, снегом всё заметено, парковки нет - машину страшно оставить даже.
4 января 2026, официальный ответ
Первого и второго января клиентов не было, с третьего на четвёртое был ночной звонок пропущенный у м…
мз
марина завражнова
Советую к отдыху.Чисто ,уютно ,тепло ,тихо.Есть кухня с плитой, посудой ,холодильник, Можно воспользоваться стиральной машиной,сушилкой для белья и утюгом.По договору , загнали свою машину в теплый гараж.Будем рекомендовать к отдыху .
ЖФ
Женя Фарин
Здравствуйте, дорогие гости! Приглашаем в гостиницу 'Сказка' в Селенгинске. У нас благоустроенные номера с чистым постельным бельём, свежая питьевая вода из крана — она поступает из глубокой артезианской скважины, горячая вода без хлора и химикатов. Для вашего удобства в каждом номере есть кухня, холодильник, микроволновка. Фото и видеообзоры всех номеров ждут вас в 2ГИС в разделе фото. Приезжайте, будем рады!
Елена
Остановились проездом,на ночь в номере за 3000, администратор приятный, всё рассказал, в номере тепло, чисто уютно, без посторонних запахов. Есть кухня, столовые приборы, плита, холодильник и посуда. Wi-fi. Напор воды хороший, водонагреватель есть. Есть стиральные машины, фен чтобы привести себя в порядок. Рядом кафе, магазины. Отличное место, тихое, недалеко трасса, а главное - в часе езды Байкал ♥️
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё, у нас зимой центральное отопление от посёлка - поэтому напор хороший , а во…
КИ
К И
Гостиница отличная. Без пафоса и излишеств, но есть все. Хозяева молодцы, идут на уступки и готовы помочь. Немного все сумбурно, вид внешний бы улучшить, так как путаешься куда идти, особенно ночью. Но место отличное! Рекомендуем
Светлана Соболевская
Чисто. Просто. Спокойно и тихо. Все есть в номере. Кухня, холодильник, посуда. Спасибо
ЮЗ
Юлия Зырянова
Гостиница просто супер!!!! Все фото на сайте соответствуют!!! Большой уютный номер со своей кухней, холодильник! Удобные спальные места, в номере свой душ и туалет. Есть стиральная машинка. Все чисто и комфортно для проживания как с семьёй так и одному просто идеальные условия!!!! Всем советую!!!!
Спасибо, Юлия, приезжайте ещё
АЧ
Афанасий Червяк
Приятное место, вежливый хозяин. Идёт ремон, но этот никак не сказывается на комфорт проживания
Ок
Оксана коростина
Очень классный номер,стильный и тёплый.Кровать мягкая прямо как дома,чисто,уютно.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
БХ
Баир Хандажапов
Чисто, аккуратно, уютно. Единственное приличное место в Селенгинске
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Ждём снова.
Баиржан Аршанский
Выбора особа нет в селенгинске.но сказка нас удивила.своей ценной и современым ремонтом.есть все,что надо.были у конкурентов лучше заехать в сказку.спасибо владельцам.кто пишет что чегото не хватает,езжайте в другие гостиницы там посмотрите чего не хватает.еще раз спасибо что вы хоть здесь есть.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Кристина Бринько
Чтоб только переночевать сойдет , есть кухня и казалось бы можно приготовить еду но посуды нет(сковородки, кастрюли и тд. Не было даже 2 кружек чай попить). Нет ничего для гигиены, только жидкое мыло. Дают полотенца и постельное. Брали самую дешёвую комнату за 2500. Диван был очень неудобный(( поставьте полноценную кровать. Если учесть что это пгт и заехали только переночевать то сойдёт. Если бы был большой город или цена выше такую оценку не поставила бы. И нет вывески, заехали ночью не сразу поняли что это здание и есть гостиница и где вход.
25 ноября 2024, официальный ответ
только сейчас увидел Ваш отзыв - можно было просто позвонить - я выдал бы посуду с другого номера, к…
Алесей Кожикин
Большие номера, очень чисто, не дорого, всем рекомендую. Владельцу всех благ и процветания)))
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Ксюша Егорова
Все отлично! В номере было все для нашего удобства, телевизор, холодильник, чайник, плита! В номере чисто. Тихий район. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
ТВ
Таисия Высоцкая
Отличное тихое и спокойное место👍👍👍очень чисто,уютно.Позвонили забронировали номер,ждали нас несмотря на то,что было уже очень поздно.Встретили,мы успели постирать вещи и двинулись дальше утром в путь.Заезжайте обязательно,как будете проезжать Селегинск 🤗🤗🤗
Здравствуйте, Таисия! Огромное спасибо!!! Успехов вам 😉
Надежда Балябина
Оказалось что проще заехать в город, чем ночевать в мотелях на трассе. У нас с мужем был номер на двоих за 1500р. Диван комфортный, постельное чистое. Поставила 4* только за дырявый шланг в душе. Отдельная благодарность администратору, в 23ч нас встретила
9 июля 2024, официальный ответ
простите, что шланг был порван, как только я узнал об этом - сразу же купил новый.
Нурлан
Вполне приличная гостиница, недорого и уютно!
9 июля 2024, официальный ответ
спасибо, Нурлан . Нашей гостинице есть куда расти, я буду стараться сделать её лучше.