Nika_Nakoli_03
Тату-студия
ХМ
Хабибжон Мадалиев
Она просто классно делает татушек очень красивый
Александр Шалякин
Два потрясающих, изумительных мастера @NIKA_NAKOLI_03 и @Nataliaa1703 Воплощают завораживающие мечты в прекрасных эскизах😍 Впечатляющие работы, уютная обстановка, всё супер гениально и притягательно🥹 Спасибо вам большое за хорошую атмосферу, незабываемые ощущения и замечательное настроение🤗✌️☺️🩵 Если думаете делать татуировку, советую данную студию и мастеров, не пожалеете! ☝️😌
Виктория Селиванова
Знакомы с Никой с 2022 года, делала у неё коррекцию и конечно для новой татушки выбрала её. Ника, спасибо ☺️
Lika Burluckaya
Два замечательных мастера @NIKA_NAKOLI_03 @Nataliaa1703 создали для меня потрясающие работы, которые я просто обожаю. Их профессионализм и талант действительно впечатляют. Большое спасибо за такую прекрасную работу!
Людмила Цыбикова
Благодарю за профессиональный подход и спокойную обстановку, спасибо
Андрей Раднаев
Настя просто лучший тату мастер отличное качество и обслуживание 😁
Николай Безродный
Хороший тату салон отличный мастер Вероника. Делал тату в первые доволен всем от качества тату до мастера все рассказала хорошо и понятно объяснила ни грамма страха все прошло отлично очень вежливая и общительная думаю еще забегу туда и не раз ))
нж
никита житель
хочу сказать что Вероника прекрасный человек, во время всего сеанса искала темы для разговора, в целом не давала заскучать, сеанс прошел быстро и качественно, ни капли не жалею что обратился именно к ней, если вы ищите прекрасного тату мастера то вам к Веронике спасибо большое за тату❤️
Daria
Безумно приятная девушка Вероника, Выполнила качественно,красиво и главное аккуратно. Долго выбирали мастера для первой большой татуировки и Вот посоветовали нам Веронику. Рекомендую как мастера всем!!!!
МВ
Мама Ван
Начну с того , что я много лет настраивалась на тату. И вот настал тот момент , когда я решилась и начала искать мастера . Вероника мне сразу понравилась сама как человек и как мастер , посмотрела ее работы, решилась. Настал день Х, пришла, она при мне все поверхности дезинфицировала , инструменты , иглы вскрыла при мне. Вообщем придраться было не к чему. Наконец приступили, спрашивала все ли нравится, комфортно ли. Иииии ….. сделали мою первую татуировку 😇 Я осталась довольна. После , во время заживления она меня консультировала, была на связи всегда . Вообщем всем советую ее студию . И кстати , я позже решилась и на вторую татуировку 😂 понеслась , как говорится ,
🖤Andrey Zubakin 🖤
Ну что немного опоздал с отзывом но ничего страшного надеюсь Хочу поблагодарить Дарью за офигенное тату Сразу видно профессионал своего дела Если вы набиваете не в удобном части тела то не переживайте мастер всегда даст вам время на перекур 🫠😌
Э
Эдуард
Спасибо мастеру Веронике, сделала все четко по запросу, результатом очень доволен
Лилия Афанасьева
Хороший мастер Дарья, все понравилось, линии тонкие и аккуратные, результатом довольна ❤️
Катарина Большакова
Мастер Дарья просто супер работа очень понравилась линии тоненькие аккуратненькие и красивенькие жду заживления спасибо большое ☺️
魔撫
魔法少女 撫子
Недавно делал тату у мастера Дарьи, весь процесс прошел быстро и качественно. Мне понравилось =) большое спасибо за ещё одно отличное тату (хочу ещё)! xP
гл
гачер лайф
Спасибо большое тату мастеру Даше, за исправление старой татуировки, и + добавление новой. Было круто, мастер добрый, профи своего дела, всем советую приходить к Даше, если хотите качественную и красивую татуировку. В скором времени еще прийду.
Вероника Игумнова
спасибо мастеру Даше, тату сделали быстро качественно, обстановка в студии приятная девочки мастера веселые))) Даша помогла с решением о выборе размера и места для татуировки, все объяснила и получилось даже лучше чем я могла себе представить💋🫶🏻
Викушенькк 💘
Мастер Дарья🙏🏻Сразу нашли общий язык,поняли друг друга в эскизе,Дарья учла все пожелания,красиво выполнила эскиз.Работу сделала качественно,аккуратно.В салоне очень уютная и позитивная обстановка.Спасибо большое❤️
Елизавета
Очень классный тату мастер, к каждому клиенту свой подход умеет находить. Я пришла с просьбой перебить тату качество было не очень, и это Вероника превзошла мои ожидания 👍👍👍☺️
Олег Прохорской
Мастер Дарья, отлично справилась со своей работой.❤️
Зоригма Бамбарова
Добрый день , хочу оставить свой отзыв . Я сходила на тату к мастеру Даше , лично для меня это было волнительно , но мастер сразу убедила в том что будет все 👌 все сделала быстро и качественно . После процедуры, дала совет и рекомендации, что делать дальше! Спасибо большое 👍
Лилия Бурханова
Большое спасибо мастеру Яне за выполненную работу, профессионал своего дела👏 В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Очень довольна результатом👍
Ирина Бурмина
Спасибо большое за работу мастера Дарьи👍🏻 Это шикарная достойная оценки 💯 аккуратная проделанная работа, качественная и главное ни капли 💧 не больно😁 Я вернусь туда еще раз😁
СУ
Сарра Унтанова
Делала тату у мастера Яны.Огромное спасибо!Всё понравилось ❤
A💪
Anzhelika 💪🏼
Большое спасибо мастеру Яне за профессионализм! Процедура прошла комфортно🥰. Делаю уже 3ю татуировку у Яны. Очень рада, что попала именно к ней ❤️
Бальжир Цыбиков
Спасибо большое тату мастеру Яне за отличную работу, бил в первый раз, все на высшем уровне
МГ
Матвей Гусаков
Хороший мастер! Бью не первый раз, все 5 татуировок набивал у неё, приятная атмосфера и дружный коллектив!
$Kиря 🥷🏼
Отличный мастер,Вероника!Бью уже свое второе тату,все на высшем уровне,не пожалел что обратился именно к ней.Всем советую данную студию и мастера Веронику🔥
Елена Малкова
Спасибо тату мастеру Яне, За тонкие линии и быструю работу🥰 Мое третье тату в этой студии, всё на высшем уровне 🤗 Фото не могу приложить к отзову 🥲
Андрей Бурлачук
Хороший мастер, не пожалел что делал тату здесь, если захотите делать тату, делайте здесь, не пожалеете!
СБ
Станислав Бегунов
Делал недавно татуировку, достоинств у этого салона много, в первую очередь хотелось бы отметить дружелюбие и приветливость мастеров. Благодаря им в салоне дружественная атмосфера и чувствуешь себя комфортно. Делал татуировку у мастера Вероники. Получилось очень качественно и детализация на высшем уровне. Рекомендую всем
Алёна Сухарева
Не пожалела, что свою первую татуировку делала именно у Вероники, мастер очень хороший, любит свою работу и делает её на высшем уровне, умеет расположить клиента, все подскажет, объяснит, очень рекомендую
Bator Baldanov
Хорошие мастера Хорошие люди всё понравилась
МР
Морти Рик
Эмоции зашкаливают, потому что в первый раз мои ожидания и реальность совпали. Даша мастер своего дела, если хочешь качественное тату, тогда 100% к ней. Она не просто набивает тату, она создает красоту, вообще не пожалела, что пошла к ней и точно приду еще:)
Татьяна П
Очень советую мастера, Нику! Не первое тату делаю у неё и надеюсь, что не последнее. Это не поосто художник, это однозначно специалист своего дела, очень внимательна к мелочам и хорошо квалифицирована в том, чем она занимается. Спасибо тебе огромное! 🫶
P Z
Огромное спасибо мастеру Нике😍 быстро, качественно и много хорошего настроения
Алексей Лебедев
02.07.25 делал тату у мастера Даши.Ожидания и реальность совпали.Быстро и красиво. Спасибо всем советую!
Аполлинария 🦊
28.06.2025 была в студии. Приходила с молодым человеком на сеанс, чтобы ему доделали тату. Он делал у мастера Даши, по времени должно было обойтись примерно в 4 часа, но получилось закончить намного раньше. Ещё во время работы я подружилась с Дашей, очень милая, общительная и доброжелательная девушка, а также замечательный мастер, под конец работы над тату моему мужчине, Даша задала мне вопрос, который прозвучал примерно так,, если бы тебе предложили прямо сейчас сделать тату, ты бы согласилась? "после небольшого раздумия я согласилась, мы втроём выбрали эскиз, больше поспособствовала Даша, которая советовала какой дизайн и место для тату выбрать, спрашивала мои предпочтения и желания, спустя какое-то время, было решено набить лисёнка По поводу подхода к работе...ответственность на высшем уровне, всё стерильно,все приборы вскрывались при нас, Даша работала в перчатках, место для нанесения тату обрабатывается, никто и ни что не отвлекало, студия достаточно комфортная, прохладно, уютно За весь сеанс мы классно провели время, о многом поговорили, достаточно душевно, подружились, хотя изначально были не знакомы, посмеялись, тату Даша делала максимально аккуратно и внимательно, после дала рекомендации по уходу и заживлению, всё объяснила У каждого свой мастер, и я нашла своего, приду ещё, поскольку в планах несколько татуировок и Даша завоевала моё доверие, поэтому я смело могу её порекомендовать Спасибо огромное за прекрасный сеанс, шикарную татуировку и классную атмосферу, успехов в работе, довольных клиентов и жди нас снова 🥰☺️
Виктория Зимерева
Прекрасный салон, отличная гигиена, отличное отношение к клиентам, мастер знает своё дело, отдельное спасибо мастеру за прекрасную работу, рекомендую🔥👍
S
Sene4ka
Всё на высшем уровне. Пришла по совету знакомых, очень понравилось. Мастер Вероника умеет расположить к себе и успокоить до и после сеанса.
Михаил Алексеев
Огромное спасибо Веронике за потрясающую работу! Все качественно и быстро
Mitsu Des
Быстро и качественно, и совсем недорого
Снежана
Яна прекрасный мастер! Все делает аккуратно и красиво, приятная атмосфера, всем советую
КЗ
Ксения Зимерева
Тату просто🔥🤩сделано качесвенно🫶в удобных условиях, всё прошло классно🥰
Ален Корнакова
Прихожу не первый раз, тату делают очень качественно, после сеанса вопросов нет, дают хорошие рекомендации по заживлению тату.
Надежда Вас
Отличный салон, приятная атмосфера. Мастер Вероника делает всё качественно, аккуратно и стерильно👍 Внимательна к пожеланиям ( что не мало важно) и интересный собеседник 🙂 Была уже два раза и собираюсь еще 🙃
Анатолий Левашов
Было все очень плохо набито и что стало!!!студия хорошая всем советую !!!
Кирилл Косиков
Хожу сюда не первый раз Как всегда всем доволен ) И приду еще
Роман Кузнецов
Все топчик, спасибо за тату, приду еще и не раз!
Анастасия Павлова
Хорошее место, сделали все на высшем уровне) Мастера своего дела)