Сотые
Служба распила мяса
Елена Смирнова
Быстро и качественно распилили стегно) Приехали в праздничные новогодние выходные, заранее позвонили, договорились о времени, чтобы работник был на месте. Рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! С Новым годом!
Татьяна Смирнова
Мастера своего дела, быстро и не дорого распилили говяжью тушу, каждый год обращаемся только к ним
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарность нашему труду! Всегда рады Вам!
ЗМ
Зунды Митыпов
Быстро и цена адекватная!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Ждем Вас ещё!
ОА
Ольга Аверко
Быстро качественно молодой человек просто профессионал этого дела
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Евгения Болдоева
Самый лучший распил по городу, так быстро и аккуратно пилят🔥ценник просто радует 🫰не первый раз обращаюсь, рекомендую 🫶 распиловщик Артур профессионал своего дела💪 и кстати если забыли купить мешки, то можно купить у них же в магазине, очень удобно 😉
Спасибо! Ждем Вас!
ИХ
Илья Ханхашанов
Каждый год пилим мясо. Всегда быстро по адекватной цене пилят, и ещё помогут разгрузить и загрузить так что рекомендуююю... Артур профессионал 👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады оказать услугу на высшем уровне!
Каждый год пилим мясо только здесь, недалеко от дома. Цена самая адекватная по городу 500₽ за стегно. Помогут если нужно разгрузить и погрузить. Однозначно рекомендую . Работают четко по графику.
ДД
Дугаров Дугар
Быстро !!!
РС
Радна-Жап Содномов
Быстро!
D R
очень быстро сделали распил! спасибо большое, теперь обращаться только к вам!
БК
Баирма Ким
В жаркий летний день отдали 3 стегна на заморозку на следующий день распилили, спасибо, очень довольны!
Василий
Работают быстро
Антон Смирнов
Быстро и качественно 👍
ДР
Доржи Раднагуруев
Быстро, качественно 👍. Молодой человек помог занести и загрузить в машину. Станок большой. Однозначно рекомендую
Александра Александра
Быстро ,качественно !
ЕР
Елена Раднаева
Сегодня распилили мясо у них, все супер, быстро, по желаемым размерам, помогли занести, вежливый молодой человек, рекомендую 👍
Чингиз Патеев
Вежливый мужчина понравилось отношение. Мясо напилил за 5 мин оплатил 500р. Сэкономили кучу времени спасибо 👍
БЦ
Баир Цыдыпов
Быстро и четко распилили. Помогли затащить стегно. Цена 500 р адекватная. И не надо париться, как разделать мясо. В общем рекомендую и работают до 20:00.
Улан-Удэ Улан-Удэ
Быстро и не дорого , есть весы .
МГ
Михаил Грачев
Все отлично и быстро, спасибо
ЛТ
Лариса Т
Всё понравилось. Быстро, качественно, учли наши пожелания по размеру кусков. Молодой человек помог выгрузить мясо из машины. Рекомендую.
ТТ
Токио Токио
быстро, качественно распилили👍🏼
ID
Irina D
Очень вежливые люди, быстро и аккуратно распиливают , недорого Ещё у них есть услуга заморозки талого мяса Советую👍🏻
AM
A M
Отлично пилят мясо
Иван Никитин
Класс Распили быстро и не дорого . Рекомендую
Николай Бутуханов
Быстро, качественно, приятно иметь дело!
Артем Токарев
Быстро, качественно, сервис👍👍👍
Антон Будаев
Все здорово! Советую, легче во всяком случае чем самому разделывать)) и куски получаются аппетитные))
ВА
Владимир Александрович К
Чисто, аккуратно, быстро и недорого. Спасибо большое!
Эржена Цой
Сервис на высоте, очень быстро, не дорого, по желанию пилят на кусочки любого размера, парни вежливые, рекомендую!
СБ
Сергей Бадматаров
Быстро и качественно
Дарья
Сервис на высшем уровне. Я просто наблюдала , ребята все сделали за меня. Цена просто радует.
Tsy 🙃
Оперативно 🙂
Дарима Д
Разгрузили, распилили, сложили по мешкам и загрузили обратно в машину. На все это ушло минут 5. Ребята вежливые, приветливые, спросили каких размеров куски пилить. Однозначно рекомендую👍👍👍
Елена Очирова
приехали, стегно помогли разгрузить, распилили и выгрузили обратно. Также очень удобно, что в помещении имеются весы, которыми можно воспользоваться по желанию. Спасибо Вам
Парни сами вытащили мясо, за 3 минуты распилили, сложили в мешки и загрузили обратно. Плюс работают до 20:00. Очень удобно.
ЯР
Ян Рейзов
Парни красавчики, вынесли с машины, распилили, сложили и в машину унесли, все качественно, быстро и самое главное аккуратно.
Оюна Булатова
Вежливый персонал, распилили как попросил, рекомендую 👍 не дорого.
Вячеслав Петрушкин
Разгрузят, загрузят сами, нарежут как хотите, мне одно стегно разрезали за 5 мин. Рекомендую )
СТ
Смирнова Татьяна
Распилили мясо быстро, абсолютно не дорого, намного дешевле и лучше, чем на рынке ,сами занесли из машины и сложили обратно, супер сервис, всем рекомендую 👍👍👍
ЖВ
Жаргал Ванданов
Все супер! Из машины стегно вытащили, распилили, рагрузили. Рекомендую!
Николай Батуев
Сегодня ездил к ним, пилить мясо))) думал как доставать с машины а мужики с машины сами выгрузили, распилили и обратно помогли в машину загрузить) однозначно рекомендую))) спасибо большое вам)))
СТ
Слава Табачный
Ребята сделали все хорошо и самое главное быстро, распили как просил, выгрузили сложили и погрузили обратно! Спасибо большое
Б
Батор
Здорово! Стегно распилили за 5 минут. Куски удобного размера. Станок мощный 3-х фазный. Поэтому напилили свежее мясо. На маленьких станках можно только замороженное мясо.Спасибо большое.
Сэлмэг О
Распили 4 стегна за считанные минуты, учитывают пожелание по размеру кусков мяса. Сами разгрузили и загрузили мясо. Ребята приветливые и вежливые! Спасибо!
ВИ
Вадим Иванов
Вежливый персонал, нет очереди
Денис Шиша
Отличная работа мастеров) Помогли вытащить, слажить и унести пакеты. Работа на высшем уровне. Рекомендую их всем!!! Распилили мелко как и хотел, учитывают пожелания клиентов
GN
G N
Классные ребята , очень вежливые . Быстро , аккуратно и качественно работают .
ДП
Дмитрий Павлов
Все отлично! Быстро, дёшево!!
ЕГ
Евгения Гончарова
Отличный сервис. Приехала, привезла стегно, спросили какими кусочками распилить, пока ходила в машину за пакетами распилили половину. Очень довольна. Спасибо большое. Рекомендую.