Байгалма

4.3
4.3
Гостевой дом ИРБИС4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гостевой! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЖА
Жэгдэнка Аргалиин4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Эрдэм Маланов2 отзыва
ЕТ
Елена Тишина7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Янина Дугаржапова2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Булдакова24 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий . Я разобрала…
Евгений Кокорин4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады будем вас увидеть снова.
Анжела Цырендоржиева11 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СА
Снежана А.1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Снежана, за столь высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)).
Самбу8 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Самбу, за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Алиса Селезнёва64 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда будем вам рады! На счёт входа на карте учтём и укажем🤚.
Т
Татьяна10 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Марина Бадмацыбикова4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, обращайтесь. Будем рады видеть вас снова в нашем ателье).
Баир Сангияев1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, будем очень рады видеть вас снова)