ПроЖилье
Агентство недвижимости
Дар С
хотела бы выразить горячую благодарность Елене Николаевне! сегодня завершилась сделка по ипотеке в г Иркутск ✨ чувствуется, что Елена Николаевна полностью вовлекается в процесс, ты не остаешься с непонятными вопросами один на один, раньше с риелторами был несколько негативный опыт, но с ней - это совсем другой уровень! Елена Николаевна, спасибо вам огромное еще раз, успешных сделок и процветания☺️
TS
Tuyana Sanzhieva
Приветствую! Хочу выразить слова благодарности Елене Николаевне, сегодня мы подошли к финалу нашей сделки! Ура! Консультация на высшем уровне, был уже опыт с риэлторами и есть с чем сравнить , риэлторов много , но хороших единицы, спасибо за ваш труд! Открытый, чуткий, просто приятный человек, мобильный, всегда найдет решение и найдет контакт с любым человеком, с ней есть ощущение спокойствия за выбор жилья, продвижение сделки. Удачи вашей компании, процветания, побольше благодарных клиентов.
ЕШ
Евгений Шапхаев
Елена Константиновна— отличный агент, прекрасно знает и выполняет свою работу. Контролировала ход сделки на всех этапах, оперативно решала сложившуюся ситуацию с заключением о пригодности жилого дома (т к мат кап был у клиента ). Выражаю благодарность за хорошую работу.
Елена М
😎
ДБ
Данила Бодров
Остались очень довольны работой Елены Николаевны и Эржены Юрьевны. Поиск дома прошёл легко и без стресса, подробно отвечали на все вопросы и помогали с документами. Чувствовалось, что специалисты действительно заинтересованы в том, чтобы мы нашли дом, в котором будет комфортно жить, а не просто быстрее закрыть сделку. В итоге мы нашли отличный дом и полностью довольны результатом. Большое спасибо за помощь и профессиональный подход! ➕➕➕
Sarana Lubsanova
Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне за профессионализм и внимательное отношение. С самого начала она учла все наши пожелания, подробно объясняла каждый этап сделки и всегда была на связи. Благодаря её помощи мы нашли за короткий срок действительно хороший дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Сделка прошла спокойно, быстро и без лишних переживаний. Очень приятно работать с человеком, который искренне заинтересован в результате. Елена Николаевна - лучшая 🤌
Radzhana Ayusheeva
Уважаемые Эржена и Бэлигма! Мы с мужем хотим от всей души поблагодарить вас за новогоднее чудо, за вашу профессиональную помощь в покупке жилья в Иркутске🥳 За 5 дней вы совершили реальное чудо,мы успели подобрать квартиру и подписать все документы🥰 Вы проявили внимание к моим пожеланиям и потребностям — внимательно выслушали, чётко обозначили возможные варианты и терпеливо отвечали на все, даже самые наивные, вопросы🙈 Особенно ценю вашу вовлечённость в процесс: вы не просто показывали объекты, а действительно помогали принять взвешенное решение,разъясняли нюансы, сопровождали на каждом этапе сделки. Благодаря вашей компетентности и оперативности всё прошло гладко и без лишних переживаний, не смотря на то что муж в Симферополе, а мы с вами в Улан-Удэ😍 Отмечу вашу доброжелательность и готовность идти навстречу — с вами было комфортно общаться и работать. Вы не просто выполнили свои обязанности, а по‑настоящему помогли нам обрести новый дом 🏠😍❤️ Спасибо за ваш труд, ответственность и человеческое отношение! Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и коллегам🥰 С искренней благодарностью Денис и Раджана🫶🏼
КБ
Кирилл Бубеев
Хочу выразить благодарность Елене Константиновне за отличную работу! Благодаря её профессионализму и заботливому отношению весь процесс прошёл легко и без стресса. Она помогла разобраться во всех нюансах, грамотно подготовила документы и всегда была на связи. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и доброжелательным специалистом. Рекомендую Елену Константиновну всем, кто ищет надёжного риэлтора!
BVV V
Елена Константиновна, профессионал своего дела 👍🏻 все быстро, четко, если вы в поисках риелтора, обратившись к ней, не пожалеете))
ЖБ
Жаргалма Б
Большое спасибо Елене Константиновне за проведенную сделку! За супер короткий срок сделали документы, быстро согласовали, всегда на связи, спасибо вам ❤️
ЧА
Чимитма Аюшеева
Елене Константиновне огромная благодарность за проделанную работу ! Все сделано очень быстро , четко , на высшем уровне 👌👌👌
Марина М.
Сегодня, очередной раз, хочу выразить искреннюю благодарность Эржене Хертек за помощь в покупке квартиры. Это наша ни первая сделка под полным сопровождением Эржены, дай Бог не последняя🫶. Наивысший профессионализм, её терпение🙌, её забота и внимательное отношение к деталям - это несомненно важные качества риэлтора! Она оперативно нашла подходящий вариант жилья с паркингом, полностью провела всю сделку от начала до нужного результата. Смогла в такие суровые предновогодние банковские условия сотворить, уже казалось, не возможное! Мы 😊 счастливы!!! Было очень приятно с Вами работать. Искренняя благодарность 🙌 Благополучия и процветания 🙏
ОГ
Оюна Ганжурова
Добрый вечер, сегодня 18.12.2025г. была проведена сделка по продаже недвижимости и очень довольна агентству "ПроЖилье" что так быстро и оперативно продали мне дом! И отдельно хочу поблагодарить Елену Константиновну, за проделанную работу в продаже дома, очень благодарна, что очень профессионально помогла удачно провести сделку, легко и быстро. С Еленой было очень приятно работать, видно её профессионализм в работе. Желаю вам удачи, здоровья, побольше клиентов. Буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами и рекомендую всем!
Вероника Чимитова
Нашла через знакомых риэлтора Елену Константиновну, с ее помощью купила дом. Сделка прошла успешно под ее чутким руководством. Спасибо за работу! Радовалась вместе с нами 😃 всегда на связи , ответит на любые вопросы. Вложила свой вклад в мое будущее) Желаем качественного Процветания вашему агентству !
ЮД
Юлия Дьяченко
Спасибо за помощь в покупке квартиры в ипотекиу, Эржена и Бэлигма! Классные профессионалы, спокойно но быстро все сделали!!!!Успехов, удачи!!!!
Татьяна Елбаскина
Хочу выразить огромную благодарность риелторам Елене Константиновне и Эржене Юрьевне за потрясающую работу. Терпеливо отвечали на все мои вопросы, всегда были на связи. Чувствовалась полная поддержка и знание дела! Недвижимость приобрела в г.Иркутск.
Анна Письменная
Обратилась в данное агентство по отзывам, в крайне растерянном состоянии. При первом же звонке мне дали ту информацию, которую я нигде не могла найти. Сделку вела грамотный, отзывчивчивый риелтор Елена Тапхаева. Все быстро, оперативно, в любое время на связи, все шаги объяснены чётко. Даже по инстанциям вместе собирали справки, достаточно было только моего присутствия с паспортом) не прошло и месяца, а моя мечта уже исполнена, спасибо! Вы - классные) Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем👍
А Л
Риэлторы данной компании, очень ответственные в любой ситуации найдут выход, у нас была сложная сделка, но они все отработали чётко, были риски потерять всё, НО благодаря Замечательным риэлторам все получилось - Эржена, Дарья, бесконечно благодарны вам, хороших вам клиентов❤️🫶🤗
Мария Самсонова
Уже очень много лет работаем с Эрженой Юрьевной, как купили первую квартиру в далеком 2018 году! Профессионализм! Грамотность! Прозрачность!
ИИ
Илонна Илонна
Покупали квартиру через данное агенство . Сразу видно профессионалы своего дела🔥 Наш агент была Тапхаева Елена, приложила все усилия для того что бы наша сделка прошла как можно быстрее. Однозначно советую , были подключены все ресурсы и директора Эржены Юрьевны !
СБ
Светлана Болотова
Не в первый раз покупаю квартиру через агенство недвижимости ПроЖилье и всегда очень грамотное ведение сделки и подбор 😊 Тапхаева Елена очень грамотный и приятный специалист 🔥 Всем советую 🔥
Дина Балданова
Обратилась к Елене, для подбора квартир в новостройке и подаче заявки на ипотеку. Оперативно одобрили меня и нашли подходящий вариант ( под мой бюджет) Огромное спасибо Тапхаевой Елене за ее помощь 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Рада О
Большое спасибо команде pro жилье 🥰 Эржене Юрьевне и Елене Тапхаевой! Очень быстро помогли оформить ипотеку, до этого нам банки отказывали, но Елена помогла нам оформить все грамотно 🤩🤩🤩 и нам все одобрили, сразу подобрали классную квартиру и вышли на сделку, скоро будем получать ключи от нашей квартиры 🤩🤩🤩 большое спасибо вам! Специалисты высокого уровня, все честно, грамотно и быстро! Всем рекомендую 😊
Анатолий Батуев
Огромное человеческое спасибо Елене Константиновне. Она провела очень сложную межрегиональную слелку, я находясь в Санкт-Петербурге успешно продал свой объект без возможности приехать в Улан-Удэ на сделку, сама организовала процесс показа и продажи под ключ.
СД
Соелма Дондубон
Хотим поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора - Эржены Юрьевны.Специалист обеспечил полное сопровождение сделки, снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Это отличный, грамотный, высококвалифицированный специалист своего дела. Большое спасибо вам за быструю качественную работу!Рекомендуем данного сотрудника.
Александр Григорьев
Спасибо агентству недвижимости ProЖилье за их качественную работу. Со сложной сделкой справились на УРА.Очень рады, что обратились в данную компанию. Все четко и прозрачно. Особенное спасибо риэлторам Дарье и Эржене.Однозначно рекомендую 👍
ОЦ
Оюуна Цыбикова
Благодарим агентство ПроЖилье за качественно проделанную работу! Особую благодарность хотим выразить Эржене Юрьевне за ее профессионализм! На все возникающие вопросы давали четкие ответы. Сама сделка состоялась онлайн, очень удобно! Однозначно рекомендую команду ПроЖилье🤩
Ч
Чингис
Спасибо агентству недвижимости ПроЖилье за их качественную работу. С момента одобрения ипотеки и подписание договора уже по квартире прошло 5 дней!!! Все сделали дистанционно, что очень удобно👌Очень рады, что обратились в данную компанию. Все быстро, четки и прозрачно. Однозначно рекомендую 👍
Саша Шалданова
Спасибо большое риэлторам Елене Н. и Эржене Юрьевне за работу! Реализовали с помощью агентства жилищный сертификат переселенцев из районов крайнего севера. Дали подробную консультацию, сопроводили до получения ключей.
КС
Карина Сахьянова
Рекомендую агенство недвижимости "ПроЖильё", здесь компетентные специалисты с индивидуальным подходом к каждому. Работа у нас велась с Еленой Николаевной и Еленой Константиновной. У меня не было полного первоначального взноса, но с агентством мы решили этот вопрос. Обратилась с запросом строительства своего дома - помогли определиться с программой ипотеки, одобрили максимальную сумму, подобрали застройщика, готового воплотить мое видение дома, нашли участок в желаемом районе пригорода. На всех этапах разъясняли нюансы. Постоянно на связи, терпеливо и доходчиво сопроводили, большое спасибо! Так же отмечу руководителя агенства - Эржену Юрьевну - не оставляла нас без внимания, решила многие моменты в общении с банком!
Нимажап Гармаева
Спасибо большое агентству PROжилье, а именно риелторам Елене Николаевне и Елене Константиновне, за оперативную, отличную работу и отдельно хочется отметить руководителя данного агентства Хертек Эржену Юрьевну за профессионализм🫂
А А
Обратились в агентство в конце октября, в начале ноября прошла онлайн сделка, все прошло гладко, спасибо!
Оля Елизова
Огромное спасибо агенству и моим риелторам Эржене Юрьевне и Дарье за профессионализм, помогли с подбором жилья, одобрили, вывели на сделку, теперь я обладательница квартиры!!!
Буинто Буинов
Спасибо Федору Евгеньевичу за качественную и быструю работу, очень сложно было продать дом в отдалённом месте и обратился в ПроЖилье где Федор Евгеньевич взялся за продажу моего дома, в кратчайшие сроки смогли продать и по отличной цене. Выпишите ему большую премию для большого Человека 🫰