Абсолют
Торговая группа
3.7
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
3.7
Ol'ga Dahaza
Возле магазина нет возможности припарковать велик или привязать собаку. Двери открываются автоматически, поэтому собаки заходят в магазин. В магазине большие очереди на кассу и нет касс самообслуживания. Кассиры периодически пропадают. На кассах полный бардак. Кассир Литвинцева Иринп Васильевна не смогла сделать отмену. Отличный пекарь на пицце:-)
дарья астахова
окак
ИВ
Иван Ведерников
Цены просто космос
u
user-48057005
Отвратительный магазин. Кассиры медленные , пакет не предлагают, про вежливость вообще молчу. С ценниками совсем беда, много где отсутствуют,а местами перепутаны. Чтобы узнать цену к кассиру просто так не прорвешься.Да и вообще в данном магазине больше времени занимает простой на кассе, чем сами покупки. И как итог, в чеке цены оказались другие, чем указаны на прилавке. На просьбу вернуть товар, у которого не соответствует цена, заставляют писать заявление, для которого нужен паспорт и тд. У меня нет времени этим заниматься! Да я думаю половина так уходит, забирая товар купленный абсолютно по другой цене и явно не дешевле,а зачастую в разы дороже, да и вряд-ли каждый с собой паспорт носит в магазин. Готовая еда не вкусная. Да ещё не уверена, что свежая. Очень странный запах. Редко сюда заходила, а теперь точно ни ногой!!! Не рекомендую!
Евгения
Неадекватный персонал, хамят и грабят. Бездомные собаки лежат прямо на входе, на просьбу убрать животных со входа проигнорировали. Ценники отсутствуют на товаре.
Дошка 🐈⬛
Магазин нормальный, но была и просрочка и в очереди по много времени стоишь. Можно же открыть кассы? Некоторые работники работают медленно 😡
ВВ
Виктория Валерьева
Практически всегда работает одна максимум две кассы, народу всегда много , стоишь по 20 с лишним минут в очереди. Ходить их за этого не хочется к вам. Поставьте уже кассы самообслуживания, или добавьте кассиров. Зоа не хватает, думаешь быстро заеду куплю молока хлеба и торчишь там по 20-30 минут.
ВЯ
Валерия Ячменева
Не следят за сроком годности продуктов. Были сегодня в магазине, купили масло. Оказалось с плесенью
СП
Сергей Петров
Бесконечные очереди, отсутствие нормальных весов. Работает полторы кассы всегда. Ни ногой сюда больше. Рекомендую титан напротив, все организовано замечательно!
Андрей Сергеевич
Красивый
ДЧ
Дарья Чилимова
6.07.2025 посетили данный магазин. Ассортимент действительно хороший, в магазине чисто, но на этом плюсы заканчиваются. В зале, на полке с готовой едой (втрое и салаты в контейнерах) была листовка повествующая об акции. При покупке конкретного блюда салат «морковь по корейски» в подарок. Мы взяли, рассчитались на кассе и я сразу же проверила чек, салат пробили отдельно, я уточнила у кассира почему так произошло, она ответила, что ни про какую акцию не знает. Справедливости ради уточню, что нам сразу же предложили подождать и разобраться в ситуации, но не хотелось тратить время из-за 80 рублей (торопились). Я попросила устранить эту неразбериху, потому что не очень приятно получать такие сюрпризы на кассе. Мне в спину махнули рукой 🤨. Но черт с этими деньгами. Через час, уже открыв контейнер, я обратила внимание на срок годности, «второе» блюдо было от 5.07.2025. «Ничего страшного, все ведь хранится в холодильнике» подумал мой друг и съел все без задней мысли. Отравление и бессонная ночь стали последствиями визита в этот магазин. P.S. Удивляет, что организация не считает нужным отвечать на отзывы своих посетителей.
Евгений Черницын
Ужасное место, народу целая толпа змейкой кассир один, желание приходить и стоять в очереди нету время 18:20 дата 29.06.2025
Марина Климова
Здесь когда нибудь работает больше двух касс???
Кристина Переводчикова
Очередь огромная, 2 работающих кассы, а такого принципиального кассира Людмилу рекомендую отправить на курсы повышения квалификации по обслуживанию.
Ксюша Ким
Просто ужас завешали нам гнилую голень вся семья и дети отравились 🤢 попали в больницу , вы что там с ума посходили продавать тухлое мясо
Аркадий Якимов
Этот магазин — просто великолепен!Продукты всегда свежие. Обслуживание здесь на высшем уровне. Особенно хочется поблагодарить Ольгу — пиццамейкера. Её пицца всегда свежая, горячая и, что самое главное, невероятно вкусная. Также хочу отметить Елену, которая работает на гастрономе. Она всегда приветлива и готова помочь. На кассах работают замечательные сотрудники — Светлана и Елена, которые всегда вежливы и доброжелательны. К сожалению, я не знаю имён других сотрудников, но они были очень вежливы и отзывчивы.
Давид Мальцман
Нормальный магазин, ассортимент отличный. Рекомендую ++++
Анастасия Баженова
сегодня брали мясо на шашлык, мужчина взвешал больше чем нам было нужно, когда переделал - весь пакет был в маринаде. это конечно мелочь, но все это длилось около 15 минут не смогли найти администратора, к сожалению, примите к сведению данный отзыв
МР
МИШКА РОБЛОКС И ГАЧА
Большой магазин, выбора больше, всё свежее.
Марина Суслова
Цены ни когда не соответствуют на товаре одна цена на кассе другая. Иногда вообще на товаре нет цен.
Григорий Неизвестный
Самый лучший магазин
ОО
Очир Очиров
Хочу высказать огромную благодарность сотруднику охраны и всему коллективу за возвращённый телефон забытый мной в абсолюте!!!
Светлана Монастыршина
Всё хорошо.
Анастасия Б.
Выпечка свежая, беру с радостью. На овощи и фрукты приятно смотреть.Вежливые сотрудницы. Вам бы еще кассы самообслуживания, тогда все покупатели точно ваши будут, а то очереди иногда бывают. В остальном все прекрасно!
Сергей
Ну что,третий раз за год обманули при покупке товара. В это раз скромно,всего на 100 рублей ... И самое главное даже никто из персонала магазина не извинился Терзают смутные сомнения не на обмане ли покупателей разбогатела г-жа Шагдарова? Лучше бы следили за качеством обслуживания покупателей,а не количеством вновь открытых магазинов...
Оля Т
Отличный магазин. Закупаемся только там. С нетерпением ждали открытия, чтобы не возить продукты из города. В магазине напротив тараканы ползают прямо по продуктам, поэтому уже пару лет туда даже не заходим.
Мария Николаева
11.05.24 купили 30 яиц и все тухлые!!!!!вместо желтка -чернота!!!!!!
СР
Саяна Ринчинова
1 мая закупились продуктами, но в этот раз были очень разочарованы. Во-первых, в помидорах черри обнаружили белых червей( фото прилагаю), во- вторых, рис круглозерный Китай при варке очень неприятно пахнет мышами, есть прямо невозможно, хотя промывали много раз. И, напоследок, к чаю брала возле кассы батончики шоколада с кокосовой стружкой за 17 руб, а в чеке цена 20руб. Разница несущественная, конечно, но неприятно.
А П
Отравились салатами сегодня
Юлия Дмитрева
Сколько можно продавать просрочку? Нельзя следить за сроками?
Анна Иванова
Испорченная каретка яиц. Будьте аккуратнее. Цена около 400 руб
Анастасия Раздобудко-Русакова
Купили печенье 2 дня просрочки, заметили уже дома когда увидели плесень. Неужели не следят за сроками? Печенье лежало сверху! В магазин обязательно верну!!!
Мария Ермолаева
Строили, строили целых полгода - ожидали гипермаркет. В итоге построен небольшой магазинчик, со скудным ассортиментом, узкими проходами. Ребят, ну вы чего?! Через дорогу огромный Титан, есть где развернуться с тележкой, ассортимент продукции, причем любой, неважно, пища это или бытовая химия с хозкой....
Улан-Удэ Улан-Удэ
Качество продуктов намного лучше чем через дорогу 😏
Олеся К.
Очень расстроило, что мороженое за 140₽ такое 🫤