Абсолют
Торговая группа
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
Закройте это позорище, ассортимента нет, просрочка ,ценники вообще колбас какой то ещё и перестановку сделали, не проити проходы узкие завалены палетами с товаром с тележкой там вообще делать нечего не пройти закройте этот магазин и откройте пятерочку лучше. На мелькомбинате вообще-то люди живут !!!
Варум
У этого магазина директриса,плохо обращаться с своими сотрудниками,орет и ругаеться вымещает зло на коллективе отправляет сотрудников и наказывает их.Унижает и оскорбляет матами и нецензурной лексикой,хотя сама толстая жирная,с отдышкой на лице лишает сотрудников зарплаты.требую уволить наказать с таким поведением директрисы унижает бьет сотрудников.
ЛМ
Людмила Мершниченко
Хочется прям реально чтоб проверка взбудоражила данный филиал. Это ужас. почему начальство не обращает на данный филиал внимание? Были бы магазины в окраине какие либо другие туда бы вообще не зашла . Вечная очередь , один кассир на две кассы , а толпа сотрудников в это время курит на площадке за магазином . Ценники не совпадают , или их вообще нет. Арбуз купила он стухший, самый ужасный магазин из всех «абсолютов»
ГЖ
Городской Житель
Уважаемая совладелица Шагдарова И. ,сети Абсолют . Если вы на открывали торговые точки в каждом углу, то и смотреть надо за ними, что творится в этих забегаловках. Сколько можно издеваться над людьми. Все думали открылся возле дома магазин, но не тут то было. Все пишут жалобы, почему не реагирует руководство. Или вам главнее деньги. Вы посмотрите что в этом магазине, товар вечно перевернутый, цены вообще не соответствуют, на кассе другую сумму пробивают, столько просрочки стоит . Роспотребнадзор куда смотрит, почему проверки не делают. Товар вообще путем не завозят, полки полупустые. Персонал одни хамки, между собой одними матами разговаривают и не стесняются покупателей. На кассах очереди, обслуживают ели ели. По соседству магазин Николаевский, поучитесь у них. Всегда четко и вежливо обслуживают, элементарно пакет и товар сами упакуют, товар свежий.
Бордюр
стоял ждал пока кассир удалит одну позицию в чеке, в итоге сидит глазами хлопает, нет чтоб встать и убрать или же передать ключ охране, сидит дальше, ещё и ценников нормально не бывает
Светлана Буриева
Цены не понятные Ассортимента нету
Татьяна Цыбикова
Торт Наглый фрукт это что то нереально вкусное❤️
Абсолют, торговая группа
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Алексей Крим
Такова обмана я ещё не встречал . взял сегодня шаурму, мало того что там мелким шриФтом написано всё, не понятно где с чем, так по итогу приехал домой, разогрел, начал есть, а внутри мяса нету от слова совсем! Одна морковь капуста в соусе. Ну что за дела? Вы сколько ещё народ дурить собираетесь? Вообщем больше не буду брать в этих абсолютах ничего из их приготовления и не советую людям.
Кристина Кузнецова
Самый отвратительный магазин во всем городе, кассиров вечно нету 1 на весь магазин, товара мало какой нужен нету полки полупустые мясо лежит заветренное все даже покупать не стала, заморозка лежит уже раз 200 размораживали и замораживали что один лед, кассиры вообще не вежливые. какие-то цены не соответствуют ценникам на кассе спрашиваешь никто не виноват что цены меняются! Не рекомендую этот магазин
Татьяна M
Один из самых ужасных абсолютов. Возле касс узенький проходик, кассир одна, толпа народу стоит толкается. Ассортимент маленький. Использование пространства совершенно нерациональное. При том что месторасположение отличное, по дороге домой с работы как раз бы и закупиться. Но..........
Sofa Aristova
магазин отличный!самое то что нужно рядом с домом!)продукты первой необходимости всегда есть. кассир Ангелина просто лучшая,все быстро,приветливая,отличное обслуживание! лучший кассир🥰
Бажена Максимова
Продавцы неприветливые, здороваешься, а они нос воротят, смотрят как на 💩, извините, но пропадает всякое желание там что-то покупать
Юлия ЮлиЯ
Цены часто не соответствуют , на ценнике одна на кассе другая! Такой маленький магазин, неужели не можете разобраться с ценами? Продавцы/кассиры не знают закон о защите прав потребителя, соответственно не знают свои права и обязанности! Обратимся в рос потреб надзор, и в тайную закупку! Наглый обман потребителя!
Вероника Андреева
Ужаснейший магазин, кассиры женщины мягко сказать грубиянки вечно недовольные,очень тесно,ценники не совпадают с ценой на касссе-ВСЕГДА!!!владельцам этого заведения очень глубоко пофиг на людей,запихали всё что угодно, невозможно даже вдвоем разойтись в ряду, вечно коробками все заставлено! Женщина на кассе блондинка,увешанная золотом, хамка каких поискать,вам бы в колонии строгого режима работать,а не пенсионеров обслуживать.
Ася Абдулаева
Очень долго
Виктория Сосновская
Очень мало места в магазине. С тележкой не разойтись, ассортимент тоже на троечку. кассиры отличные👍
i0
iMo 03
Абсолют, такой Абсолют. Обслуживание такое себе. Настолько привыкли к хорошему обслуживанию в Николаевском. Очень жаль, что они ушли из этого здания.
😄 😀
Магазин хороший, сотрудники доброжелательны.не понимаю, что некоторым комментаторам не нравится, видимо сами себя так ведут. Снимаем жилье рядом и муж и я ни разу не слышали плохого слова в свою сторону, даже наоборот все шутят и улыбаются. Да с ценниками где то есть проблема, но сотрудники подскажут по цене.
Л
Людмила
Добрый день Индира Валерьевна. Мы покупатели по ул. Тулаева,136 а и жители близ лежащих домов к этому магазину. Обращаемся к вам принять меры в отношении этого магазина и персонала, администрации. Вы посмотрите какие отзывы об этом магазине. Такой невыносимый персонал, такая грязь , что в внутри, что на улице вокруг магазина. Цены пробивают больше на кассе, чем на чеках стоят. Заходишь и убиться можно, то банки с соком стоят, то коробки и салафан везде от товара. Либо закройте эту точку и пусть другой магазин заедет, либо примите меры. Новерное надо уже обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру.
BaikalDays VK@BaikalDays
Сейчас открылись с опозданием в 8:08. Расписание не соблюдают, ладно бы было лето, но сегодня на улице метель-пурга...
Нм
Не местная
Вчера купила пряники они 112 стоят а кассир их пробила за 113 цена не соответствует вообще еще и ячейках этих почти во всех нету ключей чтоб пакеты положить в следующий раз фото приложу сюда
Д
Дмитрий
Один из самых ужасных магазинов сети абсолют в городе , персонал не приветливый, полы грязные, даже дорожку перед входом поменять не может управляющий. Ставлю 1 звезду
Маша
Ужасный магазин, живём рядом ходим каждый день, думали будет удобный магазин, а оказалось наоборот, магазин тесный персонал наглые и не воспитанные , молодая девушка нахамила, послала на три буквы, продавец раскидала коробки под ноги, а там и так не пройти,шёл парень пнул коробки, я чуть не запнулась, когда я попросила убрать продавец меня послала, плохая организация работы, я в возрасте, у меня подскочило давление, никакого уважения нет, после такого даже в магазин неохотно заходить
M P
На вопрос покупателя о расположении товара, отвечать «глаза надо разуть» нормально? Ужасный сервис Я лучше переплачу, но пойду в магазин где разговаривают вежливо !!!!
Елена Иванова
Это не проблема данной точки, а всех абсолютов. Висит плакат: после 19:00 скидка на готовую еду 25%, кроме товаров с красным ценником. Так вот это полная ерунда. Пройдёт скидка или нет - чистая лотерея. Это было бы неплохим решением, когда не хочется готовить ужин. Но воля ваша, не хотите продавать готовую еду со скидкой - выбрасывайте её в урну. Или переклеивайте маркировку, не знаю как там у вас принято. Я в эту азартную игру больше не играю.
Ольга Ураган
Самый лучший абсолют из всех, хожу сюда каждый день, персонал всегда поднимает настроение, если день не задался , кассиры всегда приветливы , в зале всегда подскажут где и что находится, за всю историю , ни разу не нахомили, очень рада, что открылся этот магазин . По возможности, буду заглядывать сюда по чаще
Санчо Панчо
Так себе, ни кто не знает что где находится, кассир встречает с таким вздохом и выражением лица словно хочет сказать "Что вы претесь сюда!"
Н
Наталья
Пакеты для мусора 30шт и 30литров COMFY HOUSE стоят 78 а продавец пробил за 135р это как понимать абсолют на тулаева 136а уже не в первый раз обсчитывают
Mia Firthze
Отвратительный магазин, маленький и неудобный Товар где попало Кассиры тормозят
ЕО
Евгений Олегович
Очень медленно товар принимают
1. 2.
Плов со свежей датой второй раз прокисший. Будто морковь вареную проквасили и в плов кладут. В остальном нормально
Юлия Иванова
Место мало, распределение товара оставляет желать лучшего. Кассиры работают медленно. Ладно бы это было редкость, но на постоянной основе так моросить это бред.
GM
Givi Martin
Самый ужасный абсолют из всех походу. Что за помои вы выливаете на дорогу каждый день ? Что это ? Кассиры в возрасте вообще нахально себя ведут. Швыряют продукты когда на кассе стоишь.
ВЕ
Валерия Е
Следите за мясной продукцией. Два раза продали фарш с кислым запахом. Ценники не соответствуют, либо вообще отсутствуют( думаю в таком маленьком магазине можно следить за товаром)
Ксюша Клочихина
Долго будет орать ваша сигнализация по ночам?!?!?!?! Время 3 часа ночи, орет уже полчаса на весь район. Кому-то на работу рано, у кого-то дети маленькие, на улице не зима и у многих окна открыты.
Тюменцева Мария
Товара много, магазин маленький и все стоит как попала, сразу не найдёшь то что нужно
Viktoria Kotomanova
Пришла сегодня в абсолют, купила продукты, подошла на кассу, работала женщина буряточка лет 40 ей, с чёрными волосами. После того как я ей дала деньги, она начала требовать мелочь в грубом тоне, я ей объяснила что у меня нет, на что она начала опять же грубить и предъявлять мне то что у неё нечем дать сдачу, цитирую её слова: "У ВАС МЕЛОЧЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, Я ЧЕМ ДОЛЖНА СДАЧУ ВАМ ДАТЬ, НОСИТЕ МЕЛОЧЬ И СДАЧА БУДЕТ". Я начала ей говорить то что это не мои проблемы что у вас сдачи дать нечем, что вы мне предъявляете за это?Далее она выкатила мне чек и швырнула чуть ли не в лицо. Прошу руководство принять меры, грубит не один раз уже.
احسان ثري
Кассирша курица усатая,❤️
Нn
Нина ninomiya
Тесно, особенно возле кассы неудобно
Максим В
Очень много просроченной продукции, Цены вообще найти не возможно
Эржена Ястребова
Пицца просто отвратительная,твердая очень ,хоть топором режь 🤢🤢🤢горчит Уточнила у лепщицы(повара) во сколько была готова пицца ?45 минут назад,в итоге как будто неделю простояла.На продавцов,вообще нужно писать накладную ,никакой клиентоориентированности.
Нет желания в абсолют этот ходить из за горе кассир грубые хамы раньше Николаевский нормальный был уберите этих хамов с кассы и поставьте нормальных продавцов
Артем Сундуков
Хамское и грубое поведение сотрудников.
LC
Lera Cavateeva
Кассир кидает продукты на кассе грубит
5 февраля утро до 10 утра,запах тухлого мяса на весь зал,на гастрономе что-то лепят,то есть открытое место,неизвестно мыл ли руки человек,и это что потом на продажу? Фрукты все ужасного вида,подгнившие,кошмар,ценники на молочке не разберешь,в общем после николаевского кошмар конечно
Вячеслав Шарапов
Кассир не пробила чек
Ирина Санд
Почему продаёте хлеб с плесенью???!!! 14.11.2023. Время 19:56
꧁༺♚ANASTASIA ♚༻꧂ ꧂
Была в этом магазине 10.11.23г в 16:21. Во-первых НЕТ ЦЕН НА ТОРТЫ. Во-вторых НЕУДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ КАССОВЫХ ЗОН! И в-третьих ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ. Ни где не указано, как оплачивать алкогольную продукцию и продукты. (Оказывается всё оплачивается отдельно). Пришла на кассу номер 1. Отстояла небольшую очередь по итогу говорят мне чтобы я шла на другую кассу, что на этой я не могу оплатить алкогольную продукцию. Мне это не понравилось, сказала кассиру что у вас не указано что и где, на что мне в спину сказали, грубая. Кассир которая стоит за кассой без бейджика, грубит и стоит за своим рабочим местом и тыкает (обращается на "ТЫ") и продолжает мне говорить и настаивать на своём. И на вопрос как её зовут, ответила что она ничего не должна. Очень не понравилось, что касс мало (а их две рабочих), и нужно бегать от одной к другой. Это что получается мы должны отстоять очередь на одной кассе, а потом на другой. Бред какой-то!!! Примите во внимание и рассмотрите своих сотрудников прежде чем вы их трудоустраиваете. Больше нет желания заходить к вам в магазин.
Никита Демин
Ассортимент конечно неплохой для такого небольшого магазина, но расположение полок и проходов неудобное
Dinara Kananykhina
Не покупайте здесь готовую продукцию было подозрение в несвежести товара, но дата стояла сегодняшняя, как итог время три часа ночи рвет до сих пор. Сколько в Николаевском брала никогда такого не было.