Азия
4.4
Т.... УУ
Очень вкусно спасибо поварам 👍
Евгений Слепов
Интерьер может разочаровать искушенных, но кормят отлично.
Дмитрий Дмитрий
Пока что очень вкусно.
Андрей Метелёв
Все вкусно, порции большие.
Игорь Лапшин
Вкусная еда, наваристые супы, лапшу для лагмана сами делают, рекомендую
Ayur O
Вкусно варят. Рекомендую заехать. Лагман боцо 🔥
РЦ
Ринчин Цыренов
Вкусно, но очень дорого. И порции стали меньше
Андрей Рождественский
Блюда этого заведения вызывают зависимость 🔥🫶 Не мог даже представить, что здесь может быть так вкусно На интерьер - не нужно обращать внимание. Здесь про антураж и про качество еды. Все просто до невозможности вкусно ❤️ А цены вызывают восторг 🤝 Спасибо Вам за вашу работу 🤝🫶❤️
Вячеслав
Очень Вкусно!!!
Юрий Григорьев
Примерно раз в месяц заезжаю в данное кафе, открыл его для себя 10 лет назад и не разу не был разочарован, кормят вкусно, порции хорошие, в салат майонез не жалеют, хлеб также, на столах кроме соли, перца всегда соевый соус, Чили и уксусная водичка. Прочёл другие отзывы по поводу мало места, столов и прочее это всё ерунда. Я приезжаю чтобы вкусно поесть а не разглядывать интерьер и ремонт, в обеденное время тяжело попасть и это факт, а до 12 Ти и после 14 все свободно. Но с собой лучше не брать ничего кроме выпечки.
ЮН
Юрий Николаев
Раньше плов был очень вкусный, старались даже приехать сюда на обед с другого конца города, но в последнее время стали экономить, порции стали меньше, плов стал не вкусный, мясо видимо теперь варят, экономят на зирваке, остальное также стало не очень, стали греть еду из холодильника, не рекомендую
Елизавета .
Вкусно покушали Персонал очень приятный) Спасибо
Александр Налетов
Судя по всему кафе закрылось, жаль, ранее можно было достаточно вкусно покушать.
ЭН
Эдуард Никитин
Очень вкусно, порции большие мяса не жалеют) обслужили быстро, обязательно вернусь в вам ещё)
Lucky
Ремонт когда-нибудь сделаете? Туалет на улице. К вам заходишь будто в 90е попадаешь
EC
Emil C
Очень вкусно готовят. По мне самый лучший плов, да и остальные блюда тоже вкусные. Большой выбор блюд. Согласен с теми, кто пишет про интерьер и про само помещение. Оно маленькое, а обстановка незамысловатая. Да, бывает очень людно, но всё это компенсируется вкусной едой. Ещё немаловажный факт, кто-то написал о невежливом, хамском обслуживании. Это не правда. Презжаю более двух лет, ни разу не слышал повышенного тона со стороны обслуживания. Пока стоишь в очереди или ждёшь заказа на все обращаешь внимание. Всем удачи!
Анастасия П.
Очень вкусно и сытно. В городе вряд ли найдется схожая по вкусу кухня. Да, интерьер не впечатляет , но какая разница если тут вкусно?! В общем, ответственно заявляю 5 из 5 звёзд.
Дмитрий Раднаев
Мало места, бывает все столы заняты приходится стоять и ждать когда освободится место,а так кухня вкусная.
7 посещений
Sayan.. ....
Все вкусно 👍
А Р
Нереально вкусная жаровня👍🏽👍🏽👍🏽 самса самая вкусная в городе!!! Рекомендую!
Анастасия Осокина
Кухня хорошая, вкусная, но обслуживание ужасное, девушка которая принимает заказ хамл*, заказ не приняла и говорит,что уходит(15:32 время) ,торопит нас, спрашивает вы будете брать или я ухожу ,заказ наш не приняла и ушла!! Примите меры!
нумизмат нумизмат
Вкусно. Конечно, но ремонта нет и ни каких вывесок!
Дугар Эрдынеев
Приходил на обед, потому что вспомнил что когда-то заезжали сюда. В первый раз сложно найти вход, он на задворках и уже подумал работает ли заведение? Но стук приборов и голоса из помещения дали понять что обед у меня будет прямо сейчас. Хорошее меню, несколько видов лагмана, посмеялся с салата Дедушка и заказал пюре с котлетой на омлете. Было очень вкусно закусывать все это тандырной лепёшкой. В процессе понял что одного стакана чая мне не хватит и заказал сразу блинов. Сначала смутила цена в 100р, когда чебурек 110, но когда принесли три плотных блина с щедрым слоем сгущенки под ними душа сразу обрадовалась. Все доел, допил и со спокойной душой сложил поднос обратно на барную стойку последовав надписи "У нас самообслуживание"
Александр Алексеев
Первый раз был. Подсказали знакомые, что там вкусно. Правда кафе находится в закутке, не сразу нашел. Интерьер простой, все обычно. Но блюдо, я заказывал мясо с овощами, очень понравилось. Мясо мягкое и вкусное.
Вкусно, но в обед уйма народу, уже пора задумываться над расширением, повышением сервиса, а то туалет на улице, обеденный зал крохотный всего 6 столов
Ольга Михайлова
Потрясающая кухня! Салаты свежие, супчики — 🔥, хочется добавки. Приятное место с очень вкусной едой, рекомендую попробовать .
ОА
Ольга Арзаева
Живём рядом. Частенько берём на самовывоз. Обожаю это кафе, вкусные и разнообразные блюда. Бризоль и жареный лагман мои фавориты) Чебуреки часто брали, но сейчас нет пекаря на них. Советую и рекомендую , кто хочет вкусно поесть!
Евгений Белоусов
Всегда вкусно но в обед всё занято
Мистер X X
Вкусно всё!
Николай Маршал
Кухня хорошая, всё вкусно, но график работы непонятный… Работают когда хотят, закрываются во сколько хотят. Приезжал несколько раз в будни, в часа три-четыре, и всё закрыто…
Александр Усольцев
Очень вкусно!
Андрей Ок
Приехали 09:50. Сейчас время 10:20. Магазин закрыт. Продавец пришла 10 мин назад и все равно ЗАКРЫТ
Александр Кравцов
Магазин нормальный. Но частенько обманывают, не довес гвоздей, шурупов и т.д.
TB
Timur Budaev
Много разных мелочей, по низким ценам , рекомендую.